에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 실물보니 반듯하게 누워지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:2]하저씨야아저씨 2020.08.07 16:06
    요해 비싸잔아
  • [레벨:20]자라시 2020.08.07 16:22
    요해 1년전에 나온건데 아직 충분히 쓸만하지
  • [레벨:8]덕좌 2020.08.07 16:04
    벽에다 걸어도 안 떨어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]킬리언머피 2020.08.07 16:05
    노트지만 평면에 내려두고 그릴수 없는 폰..
  • [레벨:24]쪼율 2020.08.07 16:05
    아몰랑 노트20 살꺼야ㅋㅋ이제 존버못하겠어
  • [레벨:12]야구안봐 2020.08.07 16:05
  • [레벨:37]모로보시키라리 2020.08.07 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]좃에물있뉴 2020.08.07 16:05
    꽉찬 삽입의 만족감.jpg
  • [레벨:21]차기주장탄코 2020.08.07 16:05
    더 나은 카메라 성능을 원하고, 더 얇은 바디를 원하지만 카툭튀는 원하지않는.... 기술적으로 어쩔수없는듯 ㅜ
  • [레벨:20]광나는호두 2020.08.07 16:06
    차기주장탄코 ㄹㅇ 개발하는 입장에선 방법이 없겠지 ㅋㅋ 저게 그나마 제일 욕 덜 먹는 방법
  • [레벨:21]차기주장탄코 2020.08.07 16:07
    광나는호두 삼빠 앱빠를 떠나서 둘다 모바일 시장 선두주자이고 유행에 민감하고 유행을 이끌어가는 선두주자들이 저렇게 낸다는건 어쩔수없는던데 왜 다 카툭튀만 언급하는지 아쉽다 ㅜ
  • [레벨:2]십생끼 2020.08.07 16:23
    차기주장탄코 ㅋㅋㅋ꼴뵈기 싫자너
    어차피 케이스끼는 사람은 체감은 안될껀데
    맨폰 쓰는사람은 진짜 싫을듯
  • [레벨:22]서군 2020.08.07 16:07
    차기주장탄코 저럴거면 두께를 굳이 얇게해야하나 싶다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]차기주장탄코 2020.08.07 16:08
    서군 우리의 기술력이 이렇다!! 이런거 아닐까?
    아니면 뭐 얇으면 이뻐보이긴한듯
  • [레벨:15]호롱롤로루 2020.08.07 16:05
    노트20울트라 예구했는데

각진게 쫌 아쉽더라 ㅜㅜ

노트20은 모서리가 좀 둥글게 나와있던데

울트라는 완전 직각이더라,,,
  • [레벨:17]1번테이블 2020.08.07 16:06
    호롱롤로루 난 각진게 이쁘던데 그게 s시리즈랑 구별되는 포인트 느낌이라
  • [레벨:2]하저씨야아저씨 2020.08.07 16:07
    호롱롤로루 그게 이쁜거임 두개좀 합친거 안나오나 엣지 없고 각진거
  • [레벨:29]2020은내꺼야 2020.08.07 16:05
    근데 그냥 S11,노트11로 하지 왜 20으로 갔을까
  • [레벨:15]호롱롤로루 2020.08.07 16:05
    2020은내꺼야 20년이라서 20으로했다던데
  • [레벨:29]2020은내꺼야 2020.08.07 16:06
    호롱롤로루 그런가 의미는 있네 그럼 다음꺼는 21로 나올수도 있겠다
  • [레벨:13]쩡이 2020.08.07 16:06
    2020은내꺼야 갤럭시는 짝수라는 말이있음.. 그래서일부러 11로안낸거같기도
  • [레벨:36]스즈쨩 2020.08.07 16:07
    2020은내꺼야 이제 너무 숫자가 높아져 숫자네이밍에 혼돈이 올시기라 출시연도로 박은건데 또 10다음 20이니까 구색도 맞는거같고 그래서 이타이밍에 바꾼듯
  • [레벨:2]리큐a 2020.08.07 16:07
    2020은내꺼야 갤럭시 11이라고 구글에 검색하면 옛날옛적에 했던 무슨 축구팀 같은거 나옴
  • [레벨:29]2020은내꺼야 2020.08.07 16:09
    리큐a 아 그거 추억이네 좆두 메시 루니 등등 나온거
  • [레벨:3]바질크리스마스 2020.08.07 16:05
    가짜사나이에서 봤는데 비트 만드는거
  • [레벨:11]레두 2020.08.07 16:05
    뒷면 저거 시발 튀어나온거 카메라 쓸때만 튀어나오게끔 설계 못하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 간지날거 같은데
  • [레벨:12]바조우 2020.08.07 16:08
    레두 폰 자체를 두껍게 만들면 될듯
  • [레벨:2]홀tm 2020.08.07 16:05
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 씌워야할거 같은데
  • [레벨:7]섹시린가드 2020.08.07 16:05
    노트 아이덴티티가 s팬으로 필기나 그림 그리는 건데 케이스 없으면 이젠 못하겠네
  • [레벨:35]스파스와마망의젖 2020.08.07 16:06
    노트10+라서 편안~~~
  • [레벨:21]김펨붕 2020.08.07 16:06
    이번에도 망한듯 싶다..
  • [레벨:25]서대문우체국 2020.08.07 16:06
    아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]정직 2020.08.07 16:06
    저게.진짜잇네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]호라이즌 2020.08.07 16:07
    저새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]댕멍이 2020.08.07 16:07
    카메라에 왜이리 눈이 돌아가는지 이해를 못하겠다
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.08.07 16:12
    댕멍이 Ap는 딸리고 램을더넣어봤자의미없고 용량은256기가고 액정은원탑이고 배터리는이미 최대고 두께는줄여야하고 일반이랑 울트라랑 차이는둬야하고 차이를둘게 카메라랑 화면크기말고없으니
  • [레벨:21]0ffwhite 2020.08.07 16:16
    댕멍이 카메라 좋으니까 존나좋긴함..
  • [레벨:22]리이브 2020.08.07 16:07
    갤럭시 데스크 출시합시다.
  • [레벨:14]내로남불기본탑재 2020.08.07 16:10
    리이브 30만원(부가세 미포함)
  • [레벨:15]삭소 2020.08.07 16:07
    저거 충전대임?
  • [레벨:28]dadapapa 2020.08.07 16:07
    진짜 지금 저 울트라 계속 만져보곤 있지만
    커버를 씌워도 안되고...
    답이없다
    근데 애 상태는 정말좋아
  • [레벨:3][엄마] 2020.08.07 16:07
    이럴거면 그냥 카메라 렌즈 뗏다붙였다로 만들어라
  • [레벨:6]Leftover 2020.08.07 16:07
    이젠 카툭튀 심해도 살 사람은 사니까 저런게 가능한거지
    여기서 아이폰이 카툭튀 없애서 나오면 볼 만 하겠는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.07 16:08
    근데 카툭은 대부분 디자인때문에 욕하는거지?
    카메라가 튀어나와서 사용에 불편하거나 그런건 없지?
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.07 16:08
    BE.KOBE ㄴㄴ 불편함
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.07 16:11
    Mount#19 뭐할때 불편함? 나 삽엽도 아니고 앱등이도 아니고
    다 쓰거든 아이폰도 쓰고 갤럭시도 쓰고...

그냥 진짜 순수하게 궁금해서

보통 폰을 테이블에 놓고 쓰는게 불편해서 그런건가?

나는 대부분 폰을 쥐고 생활해서 그런지 이게 뭐 튀어나온건지 아닌지 별 감흥이없더라고
    신경쓰이는게 있다면 어디다 놓을때 카메라 렌즈쪽이 먼저 닿으니까 기스날까봐 살짝 불안한정도?
    평소에 테이블에 놓고 사용하는 사람들이 많이 불편해하나?
  • [레벨:4]프린세스커넥트 2020.08.07 16:12
    BE.KOBE 저런거 진동같은거 해두면 장난없음 존나떨림
  • [레벨:15]호롱롤로루 2020.08.07 16:12
    BE.KOBE 팬으로 필기할때는 손에 들면서 할 수도 있지만 대부분이 책상이나 바닥에 두고 할 것 같은데

저러면 벨런스가 안맞아서 힘들듯??

팬 필기가 노트 아이덴티티인데,,
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.07 16:13
    호롱롤로루 아 하긴 저건 노트니까 그럴수있겠다
    근데 저거말고도 매번 핸드폰 새로나오면 카툭튀가 주요 이슈가 되는데 난 잘 공감을 못하겠어서 궁금해서 물어본거 ㅋㅋ
  • [레벨:24]일모도원 2020.08.07 16:14
    BE.KOBE 카메라 돌출되어 있으면 ㅈㄴ 긁힘
    특히 금속재질

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기