에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 실물보니 반듯하게 누워지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:14]Matax 2020.08.07 16:15
    BE.KOBE S20울트라는 튀어나온부분이 검지에 걸리적거리는건 확실. 노트도 위치 크기가 크게 다르지 않아서 같을듯
  • [레벨:29]이스마엘 2020.08.07 16:19
    BE.KOBE 주머니에 물건 같이 넣으면 긁히는데 사파이어글라스라 카메라가 긁히는게 아니라 다른물건들이 카툭튀에 긁힘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.07 16:19
    이스마엘 아 진짜로? ㄷㄷ
  • [레벨:29]이스마엘 2020.08.07 16:20
    BE.KOBE ㅇㅇ 사파이어 글라스 경도가 9 라 다이아몬드 바로 아래 ㅋㅋ
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.07 16:25
    BE.KOBE 바닥에 두려면 케이스 껴야됨 사용중임
  • [레벨:10]갸븅이 2020.08.07 16:09
    BE.KOBE 핸드폰 내려놓을때 부담이가서 극혐이긴해여 기스날까봐
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:19
    갸븅이 교체비용싸니까...노필름노케이스 씀
  • [레벨:21]0ffwhite 2020.08.07 16:09
    BE.KOBE 손으로 만질때 자꾸 걸리긴함
  • [레벨:2]갤럭시프로맥스 2020.08.07 16:10
    BE.KOBE 케이스 안끼는 사람이 전체의 10퍼센트도 안될텐데 인터넷 보면 쌩폰쓰는 사람이 이렇게 많은가 싶다
  • [레벨:9]어른램지 2020.08.07 16:13
    갤럭시프로맥스 케이스껴도 그만큼 두꺼워지잖아
    20울트라사용중인데 좀 신경쓰이긴함 기스날까봐 걱정도되고
  • [레벨:24]까스 2020.08.07 16:15
    갤럭시프로맥스 상남자특)케이스따위 안 낌
    그리고 후회함 ㅠ
  • [레벨:14]Matax 2020.08.07 16:16
    갤럭시프로맥스 튀어나온부분 2.6mm 라는데 카메라 커버할려고 두께 2.6mm이상 케이스를 끼고 싶다는거야?
  • [레벨:2]갤럭시프로맥스 2020.08.07 16:30
    Matax 아이폰이나 갤럭시나 네이버가서 리뷰많은순으로 나열해보면 에어자켓같이 얇은거 상위권에 거의 없음. 다들 액정나가면 돈 왕창깨지니까 폰보호 되는거 쓰지. 내가 지금 쓰는 케이스도 지금 재보니까 최소2mm는 되네. 물론 이번 노트20 개못생겼다고 생각하는데 무슨 카툭튀때문에 못쓰는거마냥 말하는게 어이없지 대부분의 사람들한테는 미미한차이일뿐인데. 참고로 삼엽충도 아님 아이폰 쓰는중
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.07 16:25
    갤럭시프로맥스 원래 생폰 썼는데 카툭튀때문에 못씀
  • [레벨:6]좃버풀 2020.08.07 16:15
    BE.KOBE 책상같은 곳에 두고 쓸때 렌즈 기스날까봐 무서움
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:18
    BE.KOBE 붕떠있으면 진동울릴때 진짜 좆같음
    s20울트라쓰고있음
  • [레벨:20]법선벡터 2020.08.07 16:08
    아이폰12 기다려본다
  • [레벨:28]개천절 2020.08.07 16:12
    법선벡터 나도 아이폰 12 기다는 중
    6 질리게 썻다...
  • [레벨:21]여자가없어요 2020.08.07 16:08
    거치대 저 부분이 튀어나온건줄알았는데 들어간거구나. 착시 미르띤
  • [레벨:8]윈드브레이커 2020.08.07 16:09
    여자가없어요 이댓 보고나서 나도 저부분 튀어나와보이네 엌ㅋㅋ
  • [레벨:18]효창역3번출구 2020.08.07 16:08
    근데 저러면 무선충전은 가능한가?
  • [레벨:30]슈레더 2020.08.07 16:09
    어차피 케이스로 커버될듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]이거완전 2020.08.07 16:09
    이번 카메라 엄청 튀어나왔더라 케이스 존나 무거울듯
  • [레벨:20]바나나묵은지 2020.08.07 16:09
    내가 받아들일 수 있는 건 S10이나 노트10 시리즈 정도 카툭튀가 한계인듯ㅋㅋㅋㅋ 카메라 좋아봐야 대단한 거 찍지도 않는데
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:10
    팩트로 박아주자면 이재용이 진짜 마이너스의 손임
    삼성 먹여살리는 반도체산업 전부 이건희 의견이고
    갤럭시 s시리즈 다말아먹고 짬처리 ㅋㅋ
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:12
    불타는카트만두 응 삼바 코스피 시총3위
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:13
    텐딸라 삼바 때메 깜빵 왔다갔다 하시면서 ㅋㅋ
    물산이랑 제일기획으로 장난질 하고 국가를 위한척 다하는 ㅋㅋ
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:14
    불타는카트만두 삼성입장에선 마이너스 손은 아니라는거지
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:14
    텐딸라 갤럭시 s5 말아먹고 누구탓했죠?
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:15
    불타는카트만두 그래서 그때에 비해서 주가가 빠졌나요?
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:16
    텐딸라 주가 이러고 있네 삼성 지금 반도체 산업부 빼고
    다조지고 있는데
    그 반도체 이끈게 이건희인데
  • [레벨:21]텐딸라 2020.08.07 16:17
    불타는카트만두 다 조지다뇨 ㅋㅋ폰이랑 가전만 합쳐도 이번 2분기 영업이익 2.6조이상 벌었고
    예상치를 25%이상 웃돌았는데
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:13
    불타는카트만두 이건희(~2014)
    이재용(2015~)

현재:2020

병신
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:14
    사모예드애호가 너는 기업에서 제품 만들때 개발기간이 얼마나 되는지는 알고 그딴 약력 쓰는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:14
    불타는카트만두 눼에? 병상에 있는 이건희가 평택 팹증설 지시내렸나요?
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:15
    사모예드애호가 지금 평택에 삼성 공단 짓는게
    성공함?
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:17
    불타는카트만두 2020년 '지금' ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

평택 팹 언제 시작했는지 보고와라.
    삼성동 부지 GBC 입찰이랑 비슷한 시기에 투자 결정했는데

뭐 이런새끼들 논리대로라면
    첼시 챔스우승도 다 무리뉴덕분임 ㅇㅇ

어디 파란물도 못먹어보고 반도체는 더 모르는걸 티내나 ㅋ
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:18
    사모예드애호가 대단하다 축구팀이랑 회사를 동일시 여기고 있네 ㅋㅋ
    그렇게 애국하는 기업이 세금내기 싫어서
    무슨짓 하는지는 아시는지?ㅋㅋㅋ
    애초에 삼성 한국기업이 아니고 다국적 기업인데
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:19
    불타는카트만두 전임자가 다 해놓으니 후임자는 따먹기만 하면 된다는 니 뇌구조가 더 대단 ㅋㅋ
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:19
    사모예드애호가 반도체 산업부 그래서
    이재용이 만듬?
    결국 기반 전부 이건희가 닦아놓고
    바이오로 장난질 하다가 깜빵 왔다 갔다하시는 분이 누구?
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:20
    불타는카트만두 첼시 챔스 우승시킨 건 명수가 아니라 무리뉴냐? 골넣은 드록바 데리고 왔으니
  • [레벨:22]1112챔스우승 2020.08.07 16:20
    불타는카트만두 자꾸 논점일탈하네 ㅋㅋ 범죄를 욕하고 싶으면 그것만 욕하든가 마이너스의 손 어쩌고 하더니
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:20
    1112챔스우승 이재용이 모바일 산업부 조진건 누구나 다아는데 개소리 자제
    바이오 끌고온게 누군데
  • [레벨:22]1112챔스우승 2020.08.07 16:21
    불타는카트만두 누구나 알든가 말든가 니가 논점일탈하는게 팩트인데요? ㅋㅋ 니 말하는게 ㅈㄴ 웃겨서 한마디 해준거
  • [레벨:12]불타는카트만두 2020.08.07 16:22
    1112챔스우승 먼저 모바일 산업부 얘기하는데
    바이오 끌고 와서 논점 이탈하는데
    거기서 얼마나 뛰어난 언변으로
    말해줘야하냐ㅜㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:22]1112챔스우승 2020.08.07 16:23
    1112챔스우승 바이오 끌고온건 위에사람인데 ㅋㅋ 블라튀하네
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:24
    1112챔스우승 정보] 마이너스의 손은 biz성과를 깔 때 쓰는 소리인데, 이새끼는 바이오니 감빵이니 세금이니 혼자 핀트 못잡고 횡설수설하다 블라튀함
  • [레벨:22]1112챔스우승 2020.08.07 16:25
    사모예드애호가 삼성 불매운동하는 사람일듯 ㅋㅋ 웃기는 놈이네
  • [레벨:20]사모예드애호가 2020.08.07 16:27
    1112챔스우승 친구없을듯. 지가 뭔말하는지도 모름
  • [레벨:23]응애나아기펨붕 2020.08.07 16:10
    사기광고수준이네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기