에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 실물보니 반듯하게 누워지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:20]핀포인트 2020.08.07 16:10
    즉 케이스가 없으면 안된다는거지?
    기본 투명스킨이라도 하나 하면 상관없는거지?
  • [레벨:34]DD충 2020.08.07 16:11
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]안소현 2020.08.07 16:12
    카메라 저 정도 스펙때문에 아이폰이나 갤럭시나 다들 튀어나오면 언제쯤 플랫하게 기술이 잡아지려나 ㄷㄷ 노트 텐플 사길 잘한 것 같다 ㄷㄷ
  • [레벨:25]에시앙 2020.08.07 16:12
    실수로 떨어뜨리면 고장날 확률도 늘어나려나
  • [레벨:21]그람그람 2020.08.07 16:14
    노트 10 플러스 사길 존나 잘했네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]아케맥스 2020.08.07 16:56
    그람그람 ㄹㅇ 나도 후허ㅣ 1도 읎다
  • [레벨:27]달구 2020.08.07 16:15
    얼마나 튀어나왔길레??? 저럴게 할거면 그냥 본체 두께를 키우는게 낫지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.08.07 16:19
    달구 그럼 존나 무거워지잖아 ㅋㅋㅋ 그렇다고 두께만 키우고 속빈강정으로 만들면 내구성 이슈생기고
  • [레벨:27]달구 2020.08.07 16:21
    오등분의신부 배터리를 더 박던가 해야할듯? 저렇게 툭 튀어나오는게 내구성에 더 치명타로 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 카메라는 일단 ㅂㅂ 할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.08.07 16:23
    달구 s20울트라도 무겁다고 욕 존나 먹었는데... 두께 늘리고 배터리 더 박으면 ㄹㅇ 벽돌임 벽돌 ㅠㅠ
  • [레벨:27]달구 2020.08.07 16:27
    오등분의신부 일단 케이스 씌우는거 까지 보고 존버 더 타던가 해야할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]트레블달썽 2020.08.07 16:15
    폰 가벼운거원하는데.. 패스해야겠네 ㅠ
  • [레벨:20]곰인지 2020.08.07 16:23
    트레블달썽 요즘 가벼운 폰이 어딨음 경쟁사인 아이폰도 존나무거운데 그나마 찾자면 se2밖에없음
  • [레벨:8]트레블달썽 2020.08.07 16:24
    곰인지 그래서 se2쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ 그 아이폰12 쪼끄만 모델 나온다해서 그거 일단 기대하는중 ㅠ
  • [레벨:24]에픽유니크 2020.08.07 16:16
    진짜 어렵겠지만 저 카메라들 플랫하게 만드는 회사가 플래그쉽 스마트폰 시장에서 엄청난 경쟁력 가지게 될듯 ㅋㅋ
    근데 그게 될수있나?
  • [레벨:13]모닝썬 2020.08.07 16:43
    에픽유니크 그게 되면 폰이두꺼워지거나 폰도얇은데 카툭튀까지 없애고 카메라까지 좋아지면 카메라계의 혁명이라는 말을 어디서 들은적이 있음
  • [레벨:1]언더바 2020.08.07 16:16
    근데 울트라 안사면 좀 메리트가 없는 거 같애 이번작
  • [레벨:21]아케맥스 2020.08.07 16:57
    언더바 ㅇㅇ 스팩차이는 진짜 심한데 가격차이는 30밖에 안나서
  • [레벨:26]핵무기 2020.08.07 16:19
    케이스 하면 괜찮지 않을까?
  • [레벨:24]태로 2020.08.07 16:19
    대단하다! 좆성! 씹성!
  • [레벨:13]당구22 2020.08.07 16:19
    이게 폰이냐?
  • [레벨:6]쿨리발리 2020.08.07 16:19
    앱등이랑 삼엽충 또 싸움붙일려고 ㅋㅋ 댓글들 너무 보기안좋구만
  • [레벨:6]쿨리발리 2020.08.07 16:19
    어차피 쓸놈은 쓰것지
  • [레벨:16]첼시램파드 2020.08.07 16:20
    갤럭시 데스크도 팔겠네
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.08.07 16:21
    카툭튀는 어차피 다 케이스 끼워서 사용하니까 별 상관없지 않나? 쌩폰 그대로 쓰는 사람들 많음?
  • [레벨:26]핵무기 2020.08.07 17:10
    평양냉면마니아 난 생폰으로 쓰다가 폰 부분이 벌어져서 케이스 끼는중,,,,,,,,,,,,
  • [레벨:1]치터 2020.08.07 16:22
    카툭튀 좆같아서 노트9 계속 쓰련다
  • [레벨:2]날키스 2020.08.07 16:23
    가격 금방 떨어지겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]꽐라딘 2020.08.07 16:23
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루다짱 2020.08.07 16:24
    난 케이스 안끼는뎅
  • [레벨:22]Lazzr 2020.08.07 16:26
    카메라 안쓰는데 빼고 싸게 내달라고
  • [레벨:20]자라시 2020.08.07 16:27
    아이폰 카툭튀 욕하던 그분들 맞냐?
    케이스 끼면 되는데 왜 깜? 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어바잉 2020.08.07 16:33
    자라시 근데 그걸로까던게 벌써 3년지남
  • [레벨:24]잔고떡락하한가 2020.08.07 16:27
    아 케이스끼라고~
  • [레벨:4]찐따분쇄기 2020.08.07 16:29
    삼성코리아 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]두둠치 2020.08.07 16:31
    케이스 무조건 껴야 되긋네...ㅎㄷㄷ
  • [레벨:21]슬기로운마음 2020.08.07 16:35
    화면 사이즈 지리네
  • [레벨:20]버러지코리아 2020.08.07 16:36
    어허! 말조심
    여기서 삼성 욕하면 비추 존나 박힘
  • [레벨:22]강두좋으면근손실 2020.08.07 16:39
    20플은 어떰?
    나 쓰는데 이건 카툭튀 아닌거같은뎅
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.08.07 16:39
    저지랄로 만들거면 배터리 용량 늘리고 카툭튀 안되게 만들면 안되냐?
    좀 두꺼워도 디자인 깔끔한게 낫지
  • [레벨:21]아케맥스 2020.08.07 16:58
  • [레벨:25]cuervo 2020.08.07 16:40
    스마트폰 카메라 자주 쓰는 사람 많나보네 부럽다
    나는 티맵 블박 녹화하는거 말고 거의 안쓰는데
  • [레벨:25]쿠베라리즈아난타 2020.08.07 16:44
    아폰이니 갥스니 부질없다
  • [레벨:2]-Apple- 2020.08.07 17:27
    쿠베라리즈아난타 답은 ‘벨벳’
  • [레벨:25]쿠베라리즈아난타 2020.08.07 17:28
    -Apple- 수와아앙쿠르르르르르스스스스스(변기물내리는소리)
  • [레벨:2]-Apple- 2020.08.07 17:28
    쿠베라리즈아난타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 표현
  • [레벨:21]바페야밥해라 2020.08.07 16:50
    울트라 인터넷에 카드사 할인 하면 126정도 나오는데 이거 사면 개호구야?? 금방 가격내려가나. 폰 제대로 사보고싶은데 넘어렵당 ㅠㅜ
  • [레벨:21]와룡산아자르 2020.08.07 16:57
    이 회사는 스펙때문에 디자인을 버렸습니다
  • [레벨:7]귀여워 2020.08.07 16:58
    근데 스마트폰 쓰는 사람들 중에 80%는 케이스 낄 거 아냐 그러면 반듯하게 세워질 거 같은데
  • [레벨:22]착한사람입니다1 2020.08.07 17:20
    귀여워 이게 결국 애플 인덕션 처음 나왔을때의 반응이었음ㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기