에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

대한민국 양산형빵중 당연원탑

image.png 대한민국 양산형빵중 당연원탑

성심당빵도 벗겨먹는 고오스는 못이김

• [레벨:1]모카우유 2020.08.10 22:22
    +국진이 빵 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]핫딜수호자 2020.08.10 22:22
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]라멜라의왼발 2020.08.10 22:23
    핫딜수호자 그거 피카츄 옥수수콘빵이었나ㅋㅋㅋ 암튼 그게 ㄹㅇ 임
  • [레벨:21]캉테남친 2020.08.10 22:25
    라멜라의왼발 이새끼들 좆나 맛잘알 ㅇㅈ이다 피카피카콘이 원탑이지 빵알못쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]삼색채경단 2020.08.10 22:23
    비스마르크~~~
  • [레벨:24]뒷고기 2020.08.10 22:23
    벗겨먹는,,,, ㅗㅜㅑ
  • [레벨:13]애기븜미애오.. 2020.08.10 22:23
    이거 하나에 콤비콜라 문방구에서 사서먹으면 가성비 갑이엇슴
  • [레벨:16]초코칩머핀 2020.08.10 22:23
    어릴때 노트에다가 스티커모았는데
  • [레벨:2]인디자인 2020.08.10 22:24
    난 피카츄 레몬빵이 최애였는데 어느 순간 그것만 안나오더라고ㅠ 애들도 잘 기억 못하는거 보니까 진짜 소량 판매했던듯,,,
  • [레벨:14]태양초야스오장인 2020.08.10 22:25
    로켓탄 초코롤이 진리였지 초코크림에 그 초코칩도 나름 들어있어서 혜자였음 요즘처럼 친절하게 슬라이스 안해도 요즘 빵보다 훨 나음 ㄹㅇ
  • [레벨:3]토마스로시츠키 2020.08.10 22:25
    초코롤이지
  • [레벨:23]花京院典明 2020.08.10 22:25
    이거 고스트 오브 스시마 뒷광고인가요??
  • [레벨:33]xSpecter 2020.08.10 22:25
    초코롤이지 무슨
  • [레벨:21]바이에른밀란 2020.08.10 22:26
    난 보름달 좋아했는데 보름달 아직 나오냐?
  • [레벨:23]은꼴로간데 2020.08.10 22:26
    바이에른밀란 ㅇㅇ 어제 우유랑 먹음
  • [레벨:21]캉테남친 2020.08.10 22:27
    바이에른밀란 군 보급 부식으로도 나올껄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테남친 2020.08.10 22:26
    피카피카콘이 원탑이라고 나머지 다 싸물어라
  • [레벨:23]은꼴로간데 2020.08.10 22:26
    부자쉑들 스티커얻으려고 빵산담에 빵은 친구나눠주더라
  • [레벨:10]식목일엔그린우드 2020.08.10 22:26
    ㅆㅇㅈ 이거 ㅈㄴ맛있었음. 갑자기 옛날생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.08.10 22:26
    전자레인지 10초돌리면 개씹존맛이다
  • [레벨:11]초마 2020.08.10 22:27
    난 빵 안가려서 캐터피 앙금빵도 맛있게먹었는데
  • [레벨:22]백지훈 2020.08.10 22:33
    초마 아 그거 완두앙금이라 어린 맘에 리얼 캐터피 시체먹는 느낌이었음
  • [레벨:24]지이잉 2020.08.10 22:27
    초코롤빵마렵네
  • [레벨:31]떼구르르르르르상직 2020.08.10 22:28
    벗고랑 로켓단롤빵
  • [레벨:3]윤성환 2020.08.10 22:28
    빵크닉 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]반수는필수 2020.08.10 22:29
    디지몬이였던 시절도 잠깐 있었는뎅
  • [레벨:3]노예생활시작 2020.08.10 22:29
    쿠루루빵 있었는데 JMT
  • [레벨:28]장희령 2020.08.10 22:37
    노예생활시작 그거 초코롤 아니었냐 ㅋㅋ
  • [레벨:3]노예생활시작 2020.08.10 22:54
    장희령 오 오 아시는구나 ㅎㅎ
  • [레벨:28]장희령 2020.08.10 23:05
    노예생활시작 중학교때 매점서 오지게 사먹음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:3]노예생활시작 2020.08.10 23:13
    장희령 저도 중학교때 학원앞 편의점에서 많이 사먹어서 기억나네요 ㅋㅋ
  • [레벨:38]개간로저스 2020.08.10 22:29
    초코롤이 원탑이지
  • [레벨:1]컵스 2020.08.10 22:30
    메론빵 ㅈㄴ맛있는데 옥수수 소시지빵이랑
  • [레벨:31]질의응답 2020.08.10 22:31
    저거 말고 초코롤빵이 진리인데
  • [레벨:14]살기좋은서구 2020.08.10 22:31
    옛날에 샤니에서 호떡인데 안에 햄들어가고 매운맛으로 나온거 맨날 먹었는데 아는사람 있나?
  • [레벨:23]도훈좌의섹도S발 2020.08.10 22:31
    난 쿠루루의 초코롤빵이 제일 낫더라
  • [레벨:22]품위유지 2020.08.10 22:32
    지금 생각하니 저거 내 단골 마트 기준 개당 500원이여서 가성비도 미쳤었음 글고 저빵 포켓몬 스티커 집에 존나많이 쌓아둿었는데 ㅋㅋ 저거랑 로켓단빵 많이먹은듯.
  • [레벨:24]chocolat 2020.08.10 22:33
    레몬빵도 괜찮았는데
  • [레벨:37]무야호잇 2020.08.10 22:33
    그 머냐

거북이 소보루인가? 그거 맛있었는데
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.08.10 22:34
    옛날엔 몰랐는데 이름이 야해
  • [레벨:13]리안브루스터 2020.08.10 22:35
    난 이상해씨 초코팡팡 존나 많이 먹음ㅋㅋ
  • [레벨:20]가레스베일11 2020.08.10 22:35
    벗겨먹어?
    고오스성상품화 ㅡㅡ
  • [레벨:31]CM펑크 2020.08.10 22:35
    20년전 먹었던건데 아직도 맛이 생각나네ㅋㅋ
  • [레벨:17]키크고싶어요 2020.08.10 22:37
    로켓단 초코롤빵이 최고존엄이지
    적당한 초코생크림과 박혀있는 초코칩이 개맛있음
  • [레벨:23]Orthopto 2020.08.10 22:39
    키크고싶어요 존나 촉촉함. 고딩때 굿즈 살려고 한끼만 먹고 버틸때 그것만 먹음
  • [레벨:17]키크고싶어요 2020.08.10 22:39
    Orthopto 기분 좋은 촉촉함 개좋아
  • [레벨:22]품위유지 2020.08.10 22:41
    키크고싶어요 난 그거랑 고오스 둘다 없으면 심기불편해졌던 기억이 남 뭐먹어야 하나 하면서
  • [레벨:26]최랴 2020.08.10 22:39
    쿠루루 빵이랑 로켓단 빵이랑 같은 거 맞음? 요즘은 이름 바꿔서 안 파나
  • [레벨:4]치치파스 2020.08.10 22:55
    최랴 요즘도 팔걸 ㅋㅋㅋ 카카오 프렌즈로 초코롤 있는걸 작년에 먹었는데 그 사이에 바꼈는지는 잘 모르겠다
  • [레벨:22]Y.heart 2020.08.10 22:39
    포켓몬빵 마지막까지 살아남은게 로켓단 쵸코롤 아님?

이전 맨앞 다음
- +
9594 9595 9596 9597 9598