에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

보훈처등록 빠꾸먹었슴다..

20190110_102307.jpg 보훈처등록 빠꾸먹었슴다..

저번에 군대서 궤양성대장염에 걸려서 대장절제글 올렸던 펨붕입니다 오늘 보훈처심의 결과가 왔는데 빠꾸먹었네욤.. 분명 공상처리도 되었구 군대오기전엔 한번도 장질환으로 치료한적이없엇는데 그냥 군업무상 질병과 관련이없고 검사수치만으로 판단해서 빠꾸먹었네요.. 거의2년정도 고통스러웟고 결국 장까지짤라냇는데.. 부모님보니 맘이 더아프네요ㅠ
  • [레벨:8]황토미니 2020.08.16 23:44
    힘내세요
  • BEST [레벨:24]사랑방손님과어맛 2020.08.16 23:44
    하....시발 아쉬울땐 국가의 아들
    아프고 다치고 죽으면 느그아들 ....진짜 좆같다
  • [레벨:15]미국만세 2020.08.16 23:48
    친구놈도 디스크 얻어왔는데
    남자로 태어난 죄라고 생각하고 자기세뇌해야 맘이 편하답니다
  • BEST [레벨:25]날아라주작 2020.08.16 23:49
    어떤 펨붕이가 군대 짤에 이런 글 써놨던데

군인 한명 죽는건 가족 전체를 죽이는 거라고 부모는 남은 50년 가까이를 죽은 애만 그리워하다 죽을꺼라고 존나 와닿더라
    씨발 국방부 개새끼들아

도대체 이 나라는 남자에게 좋은게 뭐냐?
  • [레벨:19]들깨칼국수 2020.08.17 00:03
    날아라주작 없지 국민을 장기말로 생각하는 나라에서 어떻게 그런게 가능하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]야무져 2020.08.17 00:08
    날아라주작 남성전용은 오직 목욕탕 뿐
    ..
  • [레벨:21]그만징징대 2020.08.17 02:44
    날아라주작 좋은거?

1.화장실을 이용하는것
    2.말을 할 수 있는것
    3.남자인것
    페미니스트 피셜임 ㅅㄱ링
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=3009368379&search_keyword=%ED%98%9C%ED%83%9D&search_target=title&listStyle=webzine&page=1#comment_
  • [레벨:33]호드리구고에스 2020.08.16 23:52
    건강하십쇼...
  • [레벨:1]팔각모사나이 2020.08.16 23:52
    장교 준비중인데 진짜 화나네요...
    건강하세요...!
  • [레벨:24]노구치히데요 2020.08.16 23:54
    제발 누가 총들고 탈영해서 보훈처 직원들한테 한번 갈겨줬으면
  • [레벨:26]asu388 2020.08.16 23:54
    애국심을 바라지마라...씨발것들
  • [레벨:31]배찌 2020.08.16 23:55
    uc...자가면역질환이라 안된건가....
  • [레벨:23]동물농장 2020.08.16 23:56
    제발 공론화갑시다 제발요!
  • [레벨:9]똥고 2020.08.16 23:57
    한국엔 애국심이란 단어 없애라 병신같은 나라
  • [레벨:33]기묭선 2020.08.16 23:57
    야발...몸 잘 추스르고 힘내요.
  • [레벨:14]연어인간 2020.08.16 23:59
    다른나라에서 군인한테 이렇게 대우하면 비정상인데, 심지어 휴전중인 국가에서 강제징용으로 끌고가서 다치면 느그아들해버리니 전쟁나면 누가 목숨바쳐 싸우겠는가....?
  • [레벨:10]페미는정신병1 2020.08.17 00:06
    연어인간 그럼에도 막상 국난에 목숨바쳐 싸우는 군인들이 이나라에 존재해왔다는게 신기하다.. 이순신장군님부터해서.. 625때도 그렇고 앞으로 전쟁나도 목숨걸고 싸우는 남자들 분명 있을것이고 뒤에서 도망가는것들이 살아남아서 또 군인들 비정상취급하겠지.. 신기한 나라 신기한 민족이다
  • BEST [레벨:33]폭스바겐 2020.08.16 23:59
    보훈처 개새끼들 지들끼린 조금만 다쳐도 공상처리하더만
  • [레벨:21]B.Sliva 2020.08.17 00:01
    폭스바겐 예전에 털어보니까 지들끼리 노나먹어서 국가유공자 밭이라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]돌출이마 2020.08.17 00:00
    개놈들
  • [레벨:20]닭zip 2020.08.17 00:00
    진짜 씨발 새끼들
  • [레벨:1]캐빈킴 2020.08.17 00:00
    개쌍놈이새끼들
  • [레벨:3]사람살리며돈벌자 2020.08.17 00:00
    하...대한민국이 대한민국했네
  • [레벨:31]푸파라치 2020.08.17 00:00
    아이고... 힘내세요...가슴이아픕니다..
  • [레벨:25]있지류진 2020.08.17 00:00
    진짜 좆같다
  • [레벨:30]루츠 2020.08.17 00:00
    청와대 신문고 두들겨라
    답변이나 들어보자
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.08.17 00:01
    개같은나라
  • [레벨:20]체험살해현장 2020.08.17 00:01
    시군발대
  • [레벨:24]이너스카이 2020.08.17 00:01
    이게 시발 나라냐? 부를땐 우리 아들 다치면 느그 아들이냐 개 시발것들아
  • [레벨:15]도오리이이 2020.08.17 00:01
    ??? 느그 아들 대리고가라 인제 안쓴다
  • [레벨:22]피펑싸펑 2020.08.17 00:01
    개씨발놈들 여전하네 나도 어깨 탈구되어서 군대에서 수술하고 바로 전역했음. 수술 여러번 했는데 관절각도 문제없다고 국가보훈처에서 안해주더라 수술을 총 세번을했는데.. 힘내자 ㅠㅠ 개씨발 국방부 가지말자 군대 좆같은거
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.08.17 00:12
    피펑싸펑 서류는 통과했나보네 그래도 늙어서 도전해봐ㅠ
  • [레벨:21]클리친구토리스 2020.08.17 00:01
    진짜 군대는 직업으로 가질꺼 아니면 무든 수단과 방법을 동원해서 가능한편이면
    빠지고 안가는게 정답이 맞는거 같다

국민의 의무긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들이 이런 부당한거 당하면서 이렇게 인권이 바닥치는 지금
    더더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거보면 마음이 아프다 못해 울적하다 힘내서 완치하시길 ㅠㅠ
  • [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.08.17 00:01
    업무상 관련이 없다 그걸로 끝내지 말고

군대에서 제공되는 식단만 먹었는데 장에 문제가 생겼으니 책임은 군에 있다는 식으로 책임론 제기하면 안되는 거임?

까놓고 말해서 '니들이 준 밥 먹고 좆된 건데 책임은 니들이 져야죠' 라고 말하는 거임
  • [레벨:21]모찌핑키 2020.08.17 00:01
    씨발 국방부 개새끼들 나는 내성발톱 수술해달랬더니 엄지발톱 반으로 갈라놨음 개씨발년들
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.08.17 00:01
    K-국방 씨발 군대
  • [레벨:21]하수민 2020.08.17 00:01
    해병 부사관 간 친구가 사병들 ㅈㄴ 불쌍하다고 신세한탄하던데.. 다치면 나몰라라하고 특히 올해 초엔 코로나땜에 고생하고
  • [레벨:27]Wkdwjfal 2020.08.17 00:01
    이지랄하는데 애국하라고하면 씨발소리 안 나올 수가 없지
  • [레벨:31]안하경 2020.08.17 00:01
    느그아들 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑에 BJ 글 보고 이거 보니까 더 ㅈ같아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]둥글게말좀해 2020.08.17 00:02
    증상이 어땠습니까?
  • [레벨:14]초록색이젤다 2020.08.17 00:02
    언론에 제보하고 여기저기 알려서 크게 만들어야 좀 쳐다나보려나. 나도 군에서 사격하다 이명생겼는데 이정도로는 안된다며 택도없더라고
  • [레벨:1]인민김린직 2020.08.17 00:02
    누구 보다 강제 징용을 혐오하면서 시행 하는 나라
  • [레벨:24]09.토레스 2020.08.17 00:02
    졎같은 씨발것들. 이러니 뺄수만 있으면 뭔수를 써서라도 군대 빼야됨.
  • [레벨:3]체임버스 2020.08.17 00:02
    아이고.. 힘내세요 저도 궤양성대장염인데 면제 받음....
  • [레벨:24]닷씨는안하겠쏘 2020.08.17 00:02
    주변에 군에서 몸이나 정신이 다친사람들 좀 있는데
    인정 풀(공상+유공자)로 받은건 의경복무중 음주운전단속 하다 도주차량에 치여서 장애인 된 친구 하나뿐임.
    진짜 직접적인 사고 아니면 바늘구멍에 낙타가 통과하는 난이도인듯
  • [레벨:33]깡슬 2020.08.17 00:03
    병신국가 ㄹㅇ
  • [레벨:20]From 2020.08.17 00:03
    참나..
    시발세끼덜
  • [레벨:5]너를닮은향기 2020.08.17 00:03
    나도 공상 판정 났는데, 등록심사는 안됨. 농담이 아니라 입대전에 해당 부위 치료 이력이 있건 없건 연관성이나 이런거 다따져서 굉장히 밀접하게 관련이있어야 등록됨. 진짜 개까다로움. 괜히 보훈처 등록심사 변호사까지 써서 하는게 아님. 앵간하면 해주지도않음 진짜로
  • [레벨:23]노빠꾸직진남 2020.08.17 00:06
    너를닮은향기 난변호사 선임비만 천만원날리고 포기함ㅜ 진짜 ㅈ같음
  • [레벨:2]희정거돈원순병두 2020.08.17 00:03
    보훈처 개새끼들은
    지들 축구하다가 다쳐도
    해준다매 개씹놈들

이전 맨앞 다음
- +
9003 9004 9005 9006 9007