에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 클라우디오 브라보는 맨체스터 시티를 떠납니다.

cb2.jpg [공홈] 클라우디오 브라보는 맨체스터 시티를 떠납니다.
https://www.mancity.com/news/mens/claudio-bravo-leaves-manchester-city-63733345

클라우디오 브라보는 4년 만에 맨체스터 시티를 떠납니다.

• [레벨:26]아구에로해트트릭 2020.08.18 20:26
    잼라보....
  • [레벨:1]성시경 2020.08.18 20:27
    덕분에 재미있었는디.. 잼라보 화이팅
  • BEST [레벨:7]Alp 2020.08.18 20:28
    처음 이적했을때 예능짓 보면서 웃은게 엊그제 같은데 시간 개빠르누
  • [레벨:2]El.Mago 2020.08.18 20:28
    선수가 기행에 기행을 거듭하다보면 화가나는걸 넘어서 그저 웃음밖에 나오지 않게된다는걸 깨닿게 해준선수
  • [레벨:23]MUFC/DRX 2020.08.18 20:32
    소시에다드,바르샤땐 잘했는데 맨시티에선 아쉬웠지..
    펩이 PL 막 와서 키퍼로 빌드업작업한다고하면서 브라보 샀을때 얼마나 신박한 전술일지 기대했었는데 신박한 예능만 보여줌ㅋㅋ
  • [레벨:24]KDB7 2020.08.18 20:32
    그럼 이제 씹데르송 써브 누가봄?
  • [레벨:35]니할배드록바 2020.08.18 20:34
    KDB7 잭 스테픈일듯 아마
  • [레벨:26]아구에로해트트릭 2020.08.18 20:34
    KDB7 잭 스테픈
  • [레벨:24]얀쿠토 2020.08.18 20:36
    그래도 브라보는 호감이다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]KDB17. 2020.08.18 20:46
    이적 오고 첫시즌에는 ㅈㄴ 깟는데 까다 까다 보니 웃음만 나오던 예능신 잼라보 떠나는구나 서브 된 다음부터는 가끔 잘 막는 경기도 나오고 승차 이기기도 하고 그래서 꽤 서브로는 역할 했다고 생각
  • BEST [레벨:33]Neymarr 2020.08.18 20:47
    바르샤에서 존나 잘했는데 갑자기 왜 잼라보가 된건지..ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]슈바르츠 2020.08.18 20:50
    Neymarr ㄹㅇ 진짜 미스터리임
    아니 이게 서서히도 아니고 저렇게 낙폭이 크게
    리그탑급에서 2부리거급으러 떨어지는게...
    조짐이 있었나?
  • [레벨:23]kep634 2020.08.18 20:54
    Neymarr 남미골키퍼들이 좀 신체능력 저하가 오면 폼이 빨리 떨어지는게 있는듯
  • [레벨:21]푸른무 2020.08.18 20:56
    kep634 나바스 긁적긁적
  • [레벨:23]kep634 2020.08.18 21:02
    푸른무 레알이 나바스 버린 이유도 그걸 걱정한건데 아직 잘해주는듯?
  • [레벨:21]푸른무 2020.08.18 21:05
    kep634 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]kep634 2020.08.18 21:05
    푸른무 언급한것 포함해 여러가지가 있었지
    나바스는 좋은골키퍼임
  • [레벨:19]닐리립 2020.08.18 21:13
    푸른무 쿠르투아 벨기에 선수인데
  • [레벨:21]푸른무 2020.08.18 21:15
    닐리립 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]Frame 2020.08.18 21:19
  • [레벨:2]재즈 2020.08.18 21:21
    푸른무 애초에 쿠르투아 벨기에 사람인데
    "쿠르트아가 더 컸음 , 나바스가 아무리 잘해도 레알 주전 키퍼는 아무래도 스페인 애여야 되지 않냐는게 많았음"
    이부분은 어디서 나온 얘기임? 뇌피셜 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아무고토못하죠 2020.08.18 22:29
    재즈 너무 그러지마 현지 카스티아 인일수도 있잖아
  • [레벨:24]윤하 2020.08.18 21:15
    닐리립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]캐넌슈또 2020.08.18 23:44
    푸른무 아는척 레전드네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]눈물은왜짠가 2020.08.18 20:56
    Neymarr ㄹㅇ 크게 적응이 필요한 포지션도 아니고 대체 왜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]제르제르 2020.08.18 20:52
    브라보! 제일 기억의 남는 장면은 챔스 바르사전
  • [레벨:20]황학동꾸레 2020.08.18 20:55
    제르제르 핸드볼 파울로 퇴장..
  • [레벨:25]제르제르 2020.08.18 21:06
    황학동꾸레 ㄹㅇ 보는데 순간 멍함 근데 오타났네 기억에 남는 장면
  • [레벨:35]아자르복근 2020.08.18 22:37
    황학동꾸레 ㅇㅇ배구선수임
  • [레벨:31]안하경 2020.08.18 20:53
    이렇게 망할줄 ㄹㅇ 몰랏다
  • [레벨:28]2020은내꺼야 2020.08.18 20:53
    아직 있었어?
  • [레벨:2]팜스빌17층간다 2020.08.18 20:53
    브라보~브라보~ 마이 라잎 나의 인생아~~
  • [레벨:27]피리부는황가드 2020.08.18 20:53
    막상 떠난다니 아쉽네 나올때마다 좆같았는데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.08.18 20:54
    피리부는황가드 다시복귀한답니다
  • [레벨:27]피리부는황가드 2020.08.18 20:54
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.08.18 20:54
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2020.08.18 21:19
    피리부는황가드 ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ기ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
  • [레벨:34]티몬과뎀바바 2020.08.18 20:54
    누캄프에서의 화려했던 블락은 잊지 못할 거다
  • [레벨:9]오리예나 2020.08.18 20:54
    잼라보 ㅂㅂㅂ
  • [레벨:36]파리빵집 2020.08.18 20:54
    알렉스 건인가 걔는 뭐함
  • [레벨:26]벙큐 2020.08.18 20:54
    파리빵집 내 에펨에선 맹활약 중..
  • [레벨:38]주님 2020.08.18 20:55
    파리빵집 앵거스 건? 사우스햄튼 갔는데 못함
  • [레벨:36]파리빵집 2020.08.18 20:55
    주님 그렇구만..
  • [레벨:38]주님 2020.08.18 20:56
    파리빵집 레스터전 9-0 참사 장본인 ㅋㅋ
    맥카시한테 주전 완전 밀렸을거...
    한참 국대도 뽑히고 괜찮던 시절이 있었는데 아쉬움
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.08.18 20:59
    파리빵집 사샘에 바이백있는거였나로 이적한거로 기억
  • [레벨:24]또도가스또가스 2020.08.18 20:54
    나름 주전키퍼로 와서ㅠ주급도 쎘을텐데
    돈 왕창 벌어서 가네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]딸기우유통 2020.08.18 20:54
    이새끼도 좀 억울하지 바르샤에서 존나 고평가 듣다가 펨이 오라고 해서 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]hing 2020.08.18 21:00
    딸기우유통 지 실력이 개병신인건데 뭐가억울함 ㅋㅋ
  • [레벨:31]메호대전 2020.08.18 20:54
    난 얘 첫시즌만 다이렉트 퇴장 있는줄 알았는데 올해도 아탈란타전에서 거하게 한 건 했더라
  • [레벨:37]스톤스 2020.08.18 20:54
    메호대전 그거때문에 워커 키퍼봄 씹ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9378 9379 9380 9381 9382