에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 클라우디오 브라보는 맨체스터 시티를 떠납니다.

cb2.jpg [공홈] 클라우디오 브라보는 맨체스터 시티를 떠납니다.
https://www.mancity.com/news/mens/claudio-bravo-leaves-manchester-city-63733345

클라우디오 브라보는 4년 만에 맨체스터 시티를 떠납니다.

• [레벨:31]메호대전 2020.08.18 20:58
    스톤스 최근에 워커 키퍼 뭐시기 글 보고 뭔 개 ㅈ같은 글인가 했더니 잼라보가 거하게 한 건 한거더라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]JokeBear 2020.08.18 20:55
    메호대전 그래서 워커가 골키퍼 한거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]메호대전 2020.08.18 20:58
    JokeBear ㅇㅇ 어버버하는거 ㅈㄴ 웃기더라 최근에 봤는데
  • [레벨:36]하말 2020.08.18 20:54
    리버풀레이나와 아스날골키퍼들의 향수를 느낄수있는 골키퍼였는데...
  • [레벨:22]정예인 2020.08.18 20:54
    하트까지 내보내고 주전으로 썼는데 호러쇼 펼쳐져서 정말 짜증났던 시기도 있었지만

그래도 서브로 나오고부터는 나름 든든했음

본인도 시티와서 많이 꼬인게 없잔아 있을텐데 앞으로는 잘 풀리길
  • [레벨:37]알파고 2020.08.18 20:55
    잼라보 이적하자마자 이렇게 떡락할줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]장워뇨 2020.08.18 20:55
    에데르송도 얘 테크탔으면 펩빡이련 진작에 경질인데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]박용성 2020.08.18 20:55
    잼라보 ㅜㅜ
  • [레벨:22]NECO76 2020.08.18 20:55
    근데 얘는 갑자기 왜 훅간거임? 다이어처럼 병이있던건가
    바르샤에서 오자마자 진짜 이렇게될줄은 몰랐음
  • [레벨:5]북미올해는다를것 2020.08.18 20:55
    시티팬 아니면 얘 나오면 존나웃김ㅋㅋ
  • [레벨:31]메호대전 2020.08.18 21:00
    북미올해는다를것 시티팬도 어이없어서 웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]축알못효수 2020.08.18 20:55
    월드클래스였었는데 대체 왜 망한걸까
  • [레벨:29]매일매일상한가 2020.08.18 20:55
    바르샤때 거미손이었는데 아직도 미스테리
  • [레벨:33]유진이 2020.08.18 20:56
    에버튼한테 4유효 4실점해서 슝슝 뚤리던게 엇그제같은데 벌써 이래됐네
  • [레벨:28]Osiris 2020.08.18 20:56
    4년이나 되엇음?
  • [레벨:30]김퍼플 2020.08.18 20:56
    진짜 파란만장한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
    소시지나 바르샤에선 그리 잘하던 놈이 방출까지 한순간이네
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.18 20:57
    잼라보가 벌써 4년이나 있었구나
  • [레벨:25]하루삼십만 2020.08.18 20:57
    왜 시티와서 폼 떡락한거냐?
  • [레벨:1]빌럼반하네엄 2020.08.18 20:57
    슈테겐 벤치딱시키던애가 개그맨 ㅋㅋ
  • [레벨:25]대깨무리뉴 2020.08.18 20:57
    잼라보 ㅃㅇ
  • [레벨:8]치치파스 2020.08.18 20:57
    아직도 첫시즌 에버튼한테 4유효슈팅 4골 먹힌 임팩트가 너무 쎄서 그 이후 시즌들은 나름 준수했어도 최악의 키퍼로 기억되는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코파에서 메시를 울린 놈이랑 같은 놈인가 싶을 정도로 첫시즌은 너무했어 진짜
  • [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.08.18 22:36
    치치파스 라인밖에서 파리채 블로킹도했음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Iker10 2020.08.18 20:58
    아직도 챔스에서 개병신짓이 기억나네요...
  • [레벨:9]JoeHart 2020.08.18 20:58
    잼라보 씹..
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.18 20:58
    진짜 드라마틱하게 폼이 떨어진게ㅋㅋ
  • [레벨:4]비밀정원 2020.08.18 20:58
    안녕..
  • [레벨:31]포빨이 2020.08.18 20:58
    브라보 고생했어 ㅃㅃ
  • [레벨:11]필립월터필포덴 2020.08.18 20:58
    커쉴 질뻔했는데 브라보횽 덕분에 이겼어ㅎㅎ
  • [레벨:2]다비드루이스 2020.08.18 20:58
    기행쇼는 레이나랑 맞먹었는데
  • [레벨:23]잉토의신2 2020.08.18 20:59
    아직 있었어?
  • [레벨:28]네프기어 2020.08.18 20:59
    컵경기 하나는 그래도 믿고 쓰는 브라보
  • [레벨:34]로만의발리슛 2020.08.18 20:59
    아직 있었는지도 몰랐다
  • [레벨:3]응파란색은첼시야 2020.08.18 21:00
    나 진짜 얘보다 병신같은 키퍼가 둘이나 나올줄 전혀 몰랐음
  • [레벨:24]니시무라호노카 2020.08.18 23:23
    응파란색은첼시야 씨발 케파새끼...
  • [레벨:30]꿀벌맨 2020.08.18 21:01
    진짜 첫 시즌은 상상 그 이상의 충격이였음 진짜
  • [레벨:1]JokeBear 2020.08.18 21:01
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20161020/486616/42150235/488179923/c6afae05068b74542d6dc358ba749f9d.gif
    브라보 레전드
  • [레벨:4]문맹을보면짖는개 2020.08.18 21:02
    JokeBear 바르샤 레전드..
  • [레벨:22]케파꺼지면닉변 2020.08.18 21:03
    잼라보 바르샤에서 잘하다가 어찌 맨시티 서브로 간거지..
  • [레벨:25]제르제르 2020.08.18 21:09
    케파꺼지면닉변 시티에서 1번으로 대려온건데..
  • [레벨:36]크로스 2020.08.18 21:04
    4년밖에 안됨? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]너구리볶음짬뽕 2020.08.18 21:05
    수아레즈 로빙슛할때 페널티박스 밖에서 손으로 건드는거보고 개웃었는데.. 가네
  • [레벨:20]디디에베르너 2020.08.18 21:16
    너구리볶음짬뽕 위에있네ㅋㅋ
  • [레벨:8]해킹구단씹버풀 2020.08.18 21:06
    킹라보vs케파갓동 누가 더 위냐
  • [레벨:11]리옹레전드스털링 2020.08.18 21:45
  • [레벨:5]졸지뉴맘 2020.08.18 21:09
    브라보 나오면 무조건 오늘 골 넣겠구나 확신했는데
    타팀들이 볼때도 케파 선발이라면 같은 생각들끼?
  • [레벨:22]먹튀충아자르 2020.08.18 21:17
    아직 맨시티에 있었구나
  • [레벨:25]라라라라라 2020.08.18 21:42
    누가 서브로 서는지도 궁금하네
  • [레벨:11]리옹레전드스털링 2020.08.18 21:45
    pk하나는 기가막히게 막아주셨던...
  • [레벨:25]헉피 2020.08.18 21:45
    잼라보ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]명장아르테타 2020.08.18 22:14
    당시 키퍼 월드레코드 아니였나?
    레코드로 데려와서 한시즌만에 후보로 내리고 프리로 내보낼수있는 팀이라니..

이전 맨앞 다음
- +
9386 9387 9388 9389 9390