에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

층간소음 미안해서 케익줬는데 케익 발로 밟아서 다시 주네요.jpg

• BEST [레벨:1]화개장터라이거즈 2020.08.19 09:28
    소음이있다는걸 인지했으면

3가족 모임 이런건 다른데서 해야하지않나?
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.08.19 13:15
    화개장터라이거즈 케잌 문앞에 던져놨어야 했는데
    층간소음 피해자분이 보살이네
  • [레벨:21]비센테14 2020.08.19 13:17
    화개장터라이거즈 애들있는 세가족모임.
    이건 작정하고 개진상떠는거지.
    나같으면 면상에 꽂아줬을듯.
  • [레벨:14]항공빌런 2020.08.19 13:21
    화개장터라이거즈 ㄹㅇ 좆노답인듯함
  • [레벨:21]Polyamid 2020.08.19 09:28
    친구일 ㅋㅋ
  • [레벨:33]시믹현 2020.08.19 09:29
    시끄러워서 죄송하다고 사과해야지 뭘 어째ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]빌리헤링턴 2020.08.19 09:29
    저건 니새기랑 같은하늘아래에서 살지않겠다는 뜻인거신데
  • BEST [레벨:26]고독한나비 2020.08.19 09:29
    케잌 반절먹다가 소음이 또 들려서 빡쳐서 밟았나봐
  • [레벨:1]계란밥졸맛탱 2020.08.19 09:31
    고독한나비 ㅇㅇ 사과 받고 케익 반 먹어뒀다가 밤에 다시 시끄러우니까 개빡쳐서 던져 놓은 듯
  • BEST [레벨:1]벗지마찢을께 2020.08.19 09:31
    케잌먹고 그래도 나쁜 사람들은 아니구나라고 이해하자 했는데
    그 날 세가족 모임에 개빡쳐서 이씹련들 하고 밟았다는것이 학계의 정설
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.08.19 13:18
    벗지마찢을께 ㄹㅇ 그래 사정이 있었겠지ㅎ 좋게 생각하자 내가 너무 예민했어
    (쿵쾅쿵쾅)
    예민은 씨발 !!!! 이런 개새끼들아!!!!

하면서 조롱하는건가 싶었을지도
  • [레벨:28]체리오 2020.08.19 13:35
    스콧맥토미나이 ㄹㅇ 조롱으로 보였을지도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]놀란카카오 2020.08.19 13:29
    벗지마찢을께 달라지겠습니다하며 라면먹방한 bj생각나네
  • [레벨:40]C# 2020.08.19 09:34
    근데 애들은 어른이 뛰지 말라고 해봤자 금붕어라서 10초면 까먹고 또 뜀
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.08.19 13:11
    C# 10초가 뭐임ㅋ

이놈들 시끄럽다 뛰지마라 혼난다 이렇게 무섭게 말해도 1초만에 다시 쾅쾅 존나뜀

그냥 말 존나 안듣는게 애들임
  • [레벨:24]레미르 2020.08.19 13:14
    C# 그래서 애들 소리 덜내게 실내용으로 신발이라도 신겨야됨.
  • [레벨:4]강슬기 2020.08.19 13:20
    레미르 그 신발도 바로 벗어재껴서 아예 매트 깔아야됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Economet 2020.08.19 09:34
    22시경까지 세가족 애새끼들이 뛰놀았다는거 자체가 개념 밥말아먹은 집구석이란 뜻
  • [레벨:2]bendicio 2020.08.19 09:35
    10시까지면 양반이네 새벽에도 저지랄하는 애들 있더만
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.19 13:26
    bendicio 시발 새벽3시에 당하면 사람 미친다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:34]나선형 2020.08.19 09:35
    ㅅㅂ 세가족 애들이 뛰엇다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Gojira 2020.08.19 09:35
    똑같이 당해봐야 얼마나 좆같은지 안다 이건 진짜 나같으면 애초에 케잌도 안받았다
  • [레벨:28]무휼 2020.08.19 09:36
    케잌이 사과가 아니고 또 시끄러울 예정이니 이거 먹고 봐줘라로 느껴져서 저런듯 이해는 간다
  • [레벨:24]m3a12 2020.08.19 09:36
    세가족이 위에서 지랄했으면 진짜 ㄷㄷ 아랫집은 고문임
  • [레벨:24]꼬마버스타요 2020.08.19 09:37
    몇시에 만났는지 모르겠는데
    10시까지 세집 애들까지 놀았으면 빡칠만한데
  • [레벨:10]Bender 2020.08.19 09:37
    세가족 층간소음 씨발 상상만해도 개좆같구만 뭔 경악을 쳐해
  • [레벨:29]knachobo 2020.08.19 09:37
    밤 10시까지 애들 딸린 세가족 모임.
    시발 쳐돌았네. ㅋㅋ
  • [레벨:12]짤줍이요 2020.08.19 13:12
    knachobo 웃긴건 그럼 애들 제제해야하는데 지네 술처먹느라고 애들 신경도 안씀 아래집 입장에선 진짜 개빡돔
  • [레벨:25]그래니말이맞다 2020.08.19 09:40
    선전포고네
  • [레벨:27]오린 2020.08.19 09:41
    그냥 경찰부르는게 가장 낫다 잘못하면 칼부림남
  • [레벨:24]신참자 2020.08.19 09:44
    앞으로 조심하겠다면서 케잌을 줬는데 세가족 애들을 모아놓고 10시까지 쳐놀면 그게 엿멕이는거지 사과냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]막무 2020.08.19 09:47
    층간소음이 스트레스긴한데 헬조선은 먼저사과하고 목소리작은놈이 나쁜넘임
  • [레벨:29]한버 2020.08.19 09:48
    친구집x 자기집o
  • BEST [레벨:27]원뿡이 2020.08.19 09:57
    야ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ 이러면 처음에 받을때는 '아 그래도 미안하긴 했나보네' 하고 생각했을텐데 애새끼들 10시까지 뛰어다니는거 들으면 '아ㅋㅋㅋㅋ 이씨발년이 오늘 지랄할거니까 케익쪼가리 받아먹고 닥치고 있으라고 준거구나 이씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이생각 나지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]부루스 2020.08.19 13:12
    원뿡이 솔로몬
  • [레벨:10]스마트스토어 2020.08.19 13:13
    원뿡이 보통 저런거 줄때는 쪽지랑 죄송하다는 말과 함께 주지않나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.08.19 13:14
    원뿡이 이거지!
  • [레벨:26]재로백 2020.08.19 13:48
    원뿡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]wreck 2020.08.19 10:00
    지 얘기구만 뭔..
    층간소음 잘 들리는 집이면 뛰는 게 문제가 아니고
    애들 막 크게 떠드는 것도 다 들려.
    거기다 케익주고 밤에 또?
    이건 그냥 아무 반응없이 참는게 신기하겠네.
  • [레벨:27]아포노 2020.08.19 10:07
    사과한답시고 더 시끄럽게 떠드니까 열이 받은거지.
  • [레벨:22]호나두우 2020.08.19 10:24
    어떡하긴 뭘 어떡해 도게자 박으러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고라니? 2020.08.19 11:18
    나같으면 케이크고 자시고 안줬을때보다 더빡칠듯 이거먹고 참아라 이런뜻으로 읽힐거아녘ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]캐라옹 2020.08.19 12:13
    그냥 시발 닥치고 있으면 되잔어
    왜 저글을 쳐올려서 저는 사과하려고 한건데~ 왜 지랄일까여~? 이러네ㅋㅋ
  • [레벨:2]펨코븅신일티어 2020.08.19 12:16
    진짜 아이러니한게 몇억~십몇억주고 산 내 집에서 주변 사람을 의식해서 내 집처럼 편하게 못 씀.
    이게 아파트나 빌라의 큰 단점같음.

그래서 요즘 주택이 끌리더라
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.08.19 12:37
  • [레벨:35]이대호 2020.08.19 13:15
    펨코븅신일티어 주택도 덜하다 뿐이지 시끄러운건 매한가지임
    우리집도 옆집 개새끼 짖는소리때매ㅣ스트레스 ㅈㄴ심함

글고 단독주택은 관리가 좆같음
    아파트는 관리비내면서 남이다해주지만 주택은 모든걸 자기가 다해야함
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.19 13:28
    이대호 주택 생각도 해봤는데 개짖는 소리 때문에 그것도 참..
  • [레벨:35]이대호 2020.08.19 13:30
    아스날배팅금지 사실 소음은 커텐이나 방음잘되는 창문으로 해결되는부분이라
    리모델링만 잘하면됨

진짜문제는 모든걸 집주인이 다해야하는지라
    잡다한 집수리가 일임ㅋㅋ 냉난방도 그렇고
    정원이야 정원없는집 사면 된다쳐도 손재주없으면 ㄹㅇ 비추

오래된 집들은 집을 다 업자들이 날림으로 지어서 수도관 터지면 못잡아요
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.19 13:38
    이대호 으 돈 많이 벌어야지..
  • [레벨:35]이대호 2020.08.19 13:40
    아스날배팅금지 솔직히 아파트 대비 주택은 등락폭이 좁아서 그냥 사는용도지 재산증식용으론 비추ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9261 9262 9263 9264 9265