에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

층간소음 미안해서 케익줬는데 케익 발로 밟아서 다시 주네요.jpg

• [레벨:26]케첩은하인즈 2020.08.19 13:27
    제너럴라모스 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:13]Cuzz 2020.08.19 13:13
    신기하네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 사고방식이.다르다니깐
  • [레벨:1]조르지뉴방출기원 2020.08.19 13:14
    친구집 일입니다... 과학ㅋㅋ
  • [레벨:28]빠버갤을돌려내라 2020.08.19 13:14
    세가족 모임이면 안봐도 눈에 훤하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]오히려좋아 2020.08.19 13:14
    친구집 일입니다 = 조금전 우리집에 일어난 일입니다
  • [레벨:32]정채연. 2020.08.19 13:14
    친구집일=내 일
  • [레벨:22]제3자 2020.08.19 13:15
    소음이 잇겟구나 싶어서 조심히 놀앗다는건 본인 생각이겟지 애들도 조심히 놀앗을까
  • [레벨:9]구타12 2020.08.19 13:15
    먹다가 소음에 빡치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]가브리살 2020.08.19 13:15
    이거 먹고 적당히 참으세요 밖에 더되냐 케이크 보기만해도 성질뻗치겠다
  • [레벨:24]방구석과르디올라 2020.08.19 13:15
    ㅋㅋㅋ 병신새끼가 미안해서 준게 아니라
    면죄부라고 생각해서 준거네 저런새끼들은 상종을 하질 말아야됨 인간성이 벌레수준 ㄹㅇ
  • [레벨:19]나의진가 2020.08.19 13:18
    방구석과르디올라 나도 이생각임

그냥 미안하다고 허면 끝이야 씨발
  • [레벨:23]칼요한욘슨 2020.08.19 13:15
    저정도면 나름 순한편이지 아니 사과했으면 조심해야지 정신못차리고 모임 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Bias 2020.08.19 13:15
    걍 닥치고 소음 없애지않으면 분이 안풀림

솔직히 아킬레스건 찢어버리고싶음
  • [레벨:4]미스딮쓰롯 2020.08.19 13:15
    뭐라도 쥐어주면 소음프리패스라고 생각했나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]뿡뿡열차 2020.08.19 13:15
    층간소음도 양측 이야기 들어봐야되는게 극단적으로 예민한 사람있음. 장모님댁에 몇달에 한번 애들 데리고 가는데 그 몇시간을 못참고 튀어올라오더라고.
  • [레벨:9]존레바논 2020.08.19 13:26
    뿡뿡열차 병신ㅋㅋ존나 개씹병신같이 이기적인 생각인거알지? 넌 몇달에 한번이겠지만 그 사람은 몇달마다 몇시간동안 주기적으로 소음 스트레스 받는거다 멍청한놈아;; 니생각만 하지말고 입장바꿔서 생각좀해 좀;; 너같은애들이 문제임 시발..
    이것도 부모라고ㅅㅂ..부모가 이러니까 애들도 훤하다
  • [레벨:26]케첩은하인즈 2020.08.19 13:28
    존레바논 극딜박누ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]존레바논 2020.08.19 13:29
    케첩은하인즈 이런새끼가 지는 아닌척 개념있는척 맘충욕하고 다닐걸?ㅋㅋㅋ백퍼 천퍼임 장담함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]케첩은하인즈 2020.08.19 13:30
  • [레벨:11]한세충 2020.08.19 13:32
    존레바논 근데 층간소음은 진짜 당하는입장에서는 참 힘듬. 잠깐의 몇시간이라도 당하는 사람 입장은 그 몇시간에 바쁜와중에 집에서 쉬는 시간을 수도 있고 각자의 개인사정이 있는건데

잠깐 왔다가는 그거도 못참냐 이런식이면 사실 좀 이기적인 발상같다
  • [레벨:22]뿡뿡열차 2020.08.19 13:35
    존레바논 욕부터 쳐박는 수준봐라.... 나는 부업으로 독서실도 운영해본 사람이고 예민한 사람은 진짜 남들 신경안쓰는 수준에서도 극심한 히스테리부리는 경우도 많다.
  • [레벨:4]Bias 2020.08.19 13:39
    뿡뿡열차 그건 독서실이구요
    집은 쉬는곳이고
  • [레벨:13]하루일리터 2020.08.19 13:27
    뿡뿡열차 이런 사람들이 존재하니 층간소음은 답이 없음
  • [레벨:24]부르르르르 2020.08.19 13:32
    뿡뿡열차 어떤 인생을 살아야 이런 생각을 하지?
    밑에 집에서 올라올 때 몽둥이나 망치 안 들고온걸 감사해야하는거 아닌가?
  • [레벨:22]뿡뿡열차 2020.08.19 13:37
    부르르르르 어떤 인생이기에 피해의식이 그렇게 심하지? 망치가 어쩌고 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.19 13:32
    뿡뿡열차 예민한게 사실이더라도 없는 소음 듣고 찾아가진 않았을거 아니냐. 몇달에 한번이든 어쨌든 소음 낸 쪽이 잘못임. 남의 잔칫날이라고 해서 아랫집이 참고 넘어가야하나
  • [레벨:4]강슬기 2020.08.19 13:16
    알면서도 모임 했다는게 좆같어 바닥에 매트라도 깔았으면 좋겠음
    우리 윗집도 애들 뛰는 소리로 맨날 개지랄남 꿀밤 불주먹 맥이고 싶음
  • [레벨:7]꾸르르르륵 2020.08.19 13:16
    한가족일때도 시끄럽다고 민원이 오는데 세가족 ? 그냥 끝장보자는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가가거겨 2020.08.19 13:16
    세가족 애들이 집에서 논다니 ㅋㅋ 전쟁터였겠구만
  • [레벨:25]민트초코빌런 2020.08.19 13:16
    바로 어제본 포텐글 생각나네
    잘못을하면 용서를 구해야 하는거고 사과는 그 방법일뿐인데
    잘못한놈이 사과했으니 됐죠? 이런 생각으로 잘못한 것에 대한 딜을 하려고 한다고
    잘못해서 케익줬으니 됐다고 생각하고 행동하니 받는사람은 진정성이 1도 없어보이지
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.19 13:33
    민트초코빌런 ㅈㄴ 명문이더라 ㅋㅋ
  • [레벨:20]왜일까요 2020.08.19 13:41
    민트초코빌런 잘못한번에 어떤걸로 퉁칠려는 마인드가 문제이긴함ㅋㅋ 개선도 없이
  • [레벨:22]김짱 2020.08.19 13:16
    공동주택에 살면 이정도소음은 감수를 해야지 하는사람도 봣는데
    세상에 다양한 사람은 많더라
    이글 추천봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]치약쵸코맛우유 2020.08.19 13:24
    김짱 사람마다 적당선이 다르니 ㅋㅋㅋ 어쩔수없지
  • [레벨:5]맹킬첼 2020.08.19 13:17
    진짜 씨발 층간소음은 당해봐야 알아 좆같은게 신혼부부가 위에 살았는데 무슨 코끼리들 지나다니는 줄 알았음 매일 밤마다 지 친구들 불러서 술파티하고 좆같은 씹련들이 경찰까지 불렀었음 진짜 그때 칼 꺼낼까말까 고민 존나했다 진짜로 두달내내 고통받다가 이사가던데 개씨발년들 나중에 우리집 밑층 걸려봐
  • [레벨:26]케첩은하인즈 2020.08.19 13:29
    맹킬첼 우퍼ㄱㄱ
  • [레벨:1]금속노조 2020.08.19 13:17
    당일날 저지랄하면 바로 휴가쓰고 아는 흡연자들 싹불러서 고기파티 열어줌 애새끼 날뛰는집은 담배연기 ㅈㄴ 올려보내면 알아서 나감
  • [레벨:26]켄자스와리버 2020.08.19 13:17
    안그래도 빡쳐있는데 케잌주더니 세가족 모임...

ㅈㄴ 기만으로 느껴질수도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]롱굿바이 2020.08.19 13:17
    대처는 예기미 몰라서 묻냐? 어떻게 해야 현명하게 대처할까요? 이지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:26]비추요정 2020.08.19 13:17
    당해본 사람은 알지
  • [레벨:2]HARDEN 2020.08.19 13:17
    애기들 앖으면 확실히 층간소음 잘 안 나던데
  • [레벨:5]밥먹듯이트롤 2020.08.19 13:18
    HARDEN 어른 발망치가 ㄹㅇ임ㅋㅋ
  • [레벨:14]뭐라는지모르겠다 2020.08.19 13:26
    밥먹듯이트롤 그치 내가 층간소음으로 아주 전쟁을 치루고 탑층으로 이사왔는데 우리 아랫집이 발망치를 찍고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 심한지 윗집이 울려 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 발망치 찍었더니 그뒤로 안그런다...자기네들이 소음을 내는지 모르는
    사람은 당해봐야 알지
  • [레벨:5]밥먹듯이트롤 2020.08.19 13:17
    이거 뽐뿌글인가? 당시 댓글로 욕 오지게 박혔던걸로 기억함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]ITQ청 2020.08.19 13:17
    LH아파트 절반이 층간소음기준 미달한다는 뉴스도 나오는데 메이저 건설사면 몰라도 일반건설사나 빌라짓는 애들은 어떠겠음ㅋㅋ 시공사를 탓해야 하는데 주민끼리 싸우는 현실이 참 ㅋㅋ
  • [레벨:3]치약쵸코맛우유 2020.08.19 13:25
    ITQ청 ㅆㅇㅈ
  • [레벨:4]mg모으기 2020.08.19 13:17
    10시면 양반이네...우리 윗집은 새벽 6시까지도 뛴다..
  • [레벨:19]나의진가 2020.08.19 13:18
    mg모으기 망치나 도끼 조만간 사겠네
  • [레벨:4]mg모으기 2020.08.19 13:19
    나의진가 이틀전에 올라갔더니 한다는 소리가 지도 윗집이 피해줘서 막나가는 거라고 하더라
    우퍼 살까 생각중
  • [레벨:19]나의진가 2020.08.19 13:20
    mg모으기 우퍼로 조지는 수밖에없네

우퍼켜고 술마시러 다녀왕

이전 맨앞 다음
- +
9261 9262 9263 9264 9265