에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

모니터 작살났다 ㅅㅂ

image.png 모니터 작살났다 ㅅㅂ

침대 매트리스 커버 갈다가 

매트리스 들어서 회전시키다가 

모서리로 모니터 툭하고 침

ㅠㅠ 

• [레벨:28]아베미카코 2020.08.19 19:20
    커브드라 존나 약해서 툭 꺠졌나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우동맛 2020.08.19 19:20
    괜찮습니다. 저도 그렇게 한대 버렸습니다.
  • [레벨:34]DD충 2020.08.19 19:21
    ㄷㄷ
  • [레벨:19]D.베라르디 2020.08.19 19:21
    역시 커브드..
  • [레벨:2]스띰 2020.08.19 19:21
    반만써라
  • [레벨:24]냥손 2020.08.19 19:21
    ㄹㅇ 배경인줄 어디가 깨졌는지 못찾았어;;
  • [레벨:2]다이시 2020.08.19 19:21
    커브드 아니었으면 멀쩡했다
  • [레벨:21]어머나1 2020.08.19 19:21
    난 티비가 저렇게 됨.
    둘째가 툭 쳐서
  • [레벨:22]헬렌 2020.08.19 19:21
    이거 상징적 이네요
  • [레벨:27]추석 2020.08.19 19:22
    계속 쳐다보고 있으면 사다코가 기어 나올 것만 같다...
  • [레벨:34]인터넷여포씨드 2020.08.19 19:22
    열려라 차원의 문
  • [레벨:11]윤세리 2020.08.19 19:22
    아아...
  • [레벨:3]펨붕쿤 2020.08.19 19:23
    난 이럴까봐 커브드 못사겠더라
  • [레벨:34]foc 2020.08.19 19:23
    얼추 4:3모니터라고 생각하면 쓸만할거 같은데
  • [레벨:27]내일자사망 2020.08.19 19:23
    와 화면 분활해서 쓸수 있네
  • [레벨:6]귀식 2020.08.19 19:26
    내일자사망 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2020.08.19 19:27
    내일자사망 할... 할!
  • [레벨:2]아야아야아야 2020.08.19 19:28
    내일자사망 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]나우우르 2020.08.19 19:23
    듀얼모니터 됐네 ㅎ
  • [레벨:25](바지를내리며) 2020.08.19 19:23
    듀얼 모니터가 됐네?ㅎㅎ
  • [레벨:37]Jokeman 2020.08.19 19:23
    뭔가 그림같다 개자연스롭네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]래매 2020.08.19 19:23
    펨코백남준ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]포흥민 2020.08.19 19:24
    길 하나 깔아두셨네
  • [레벨:20]엉빠성 2020.08.19 19:24
    요즘 모니터 패널 진짜 심하게 약함
  • [레벨:24]야옹아야옹아 2020.08.19 19:24
    역시 커브드....개복치같어ㅜㅜ
  • [레벨:12]aksjjekw 2020.08.19 19:24
  • [레벨:22]핌코 2020.08.19 19:24
    일부러 새로 사실려고 부수신거죠?
  • [레벨:24]오와아앙 2020.08.19 19:24
    혹시.. 분노조절장애는 정말 아니었습니까?
  • [레벨:3]새린 2020.08.19 19:24
    커브드 챰피같은새끼
  • [레벨:21]MARCA 2020.08.19 19:24
    툭치니 억하고 죽었다 이 말입니다
  • [레벨:21]스카이4 2020.08.19 19:24
    듀얼모니터인가요?
  • [레벨:16]ㅁㅁㅁㅁ 2020.08.19 19:26
    암흑의 복도같음
  • [레벨:24]왕평 2020.08.19 19:27
    이야 자체 듀얼!!
  • [레벨:31]엔도르시 2020.08.19 19:27
    커브드가 많이 안좋음? 살까 고민중인데
  • [레벨:30]헬퀴벌레 2020.08.19 19:35
    엔도르시 걍 비슷함,취향차이임

이론상으로는 더 약하겠지만

평면이든 커브드든 모니터 저렇게 치면 다 나감

중소기업 커브드 제품들은 장기간 사용시
    패널이 들뜨는 현상들이 매우 간혹 있음
  • [레벨:16]엘릭서 2020.08.19 19:27
    천국으로 가는 문
  • [레벨:23]쥬디메리 2020.08.19 19:27
    좆냥이 소행이 아니었네
  • [레벨:25]바이발스 2020.08.19 19:27
    화면분할 ㅇㄷ
  • [레벨:23]El_Guaje 2020.08.19 19:28
    와 한쪽은 세로직캠 한쪽은 에펨 개꿀ㄷㄷ
  • [레벨:25]눈예 2020.08.19 19:29
    소울소사이어티
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.08.19 19:30
    툭쳤는데 쾅찍은 수준이네
  • [레벨:32]너굴2 2020.08.19 19:30
    현대미술 작가 ㅇㄷ
  • [레벨:1]루이스폴센 2020.08.19 19:30
    원근감 오지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]펨코3년차 2020.08.19 19:30
    와! 듀얼모니터!
  • [레벨:1]9PK 2020.08.19 19:31
    모니터 2갠줄 왼쪽은 세로서브모니터 오른쪽은 메인모니터; 뭐가 고장난건지 계속 찾았네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]nojam 2020.08.19 19:31
    주식 그래프 같은데
  • [레벨:11]송사리 2020.08.19 19:32
    밤중에 가로등없는 달동네 거리같다 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:14]강철의염경엽술사 2020.08.19 19:33
    투 모니터 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]램방장 2020.08.19 19:33
    겜하다가 박살낸줄
  • [레벨:2]금발태닝양치기 2020.08.19 19:33
    이세카이 열렸네

이전 맨앞 다음
- +
9182 9183 9184 9185 9186