에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 매니아 반응 예상

경기는 패배했지만 르브론은 오늘도 기록을 세우네요.

하워드는 리바운드를 너무 못따네요.

앤서니 데이비스를 데려오는게 아니었던거 같아요.

릴라드 옆에 맥컬럼이 있지만 오늘 르브론은 너무 외로워 보이네요

보겔감독은 전술이란게 있는건가요??

KCP는 도대체 뭐하는건지 모르겠습니다.

• [레벨:34]No.4데리흐트 2020.08.19 13:23
    팀은 졌지만 르브론이 도대체 뭘 어케 해줘야되죠 이정도면 팀 하드캐리했는데 4쿼터엔 팀 동료들에게 지친거죠.
  • [레벨:22]쥐붕이 2020.08.19 13:23
    아무튼 러브 야발년아!!
  • [레벨:4]rkdfjad 2020.08.19 13:23
    릴멜맥화너 빅 5군요.
  • [레벨:8]우부 2020.08.19 13:23
    지랄갑이 잘못함
  • [레벨:25]전복아네모네싸기 2020.08.19 13:24
    아해가오하는 좆파쿤
  • [레벨:9]서울대생 2020.08.19 13:24
    느바매니아가 진짜 저정도임?ㄷㄷ
  • [레벨:22]짠돌이벵거 2020.08.19 13:25
    서울대생 르브론팬클럽
  • [레벨:1]Rocking 2020.08.19 13:27
    서울대생 릅신 매니아임
  • [레벨:1]21Savage 2020.08.19 13:27
    서울대생 르브론,랄 욕하면 정지임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]343성애자 2020.08.19 13:29
    서울대생 클배들 문재앙 빠는거랑 비슷하다고 보면 된다
  • [레벨:3]무뢰한사발 2020.08.19 14:47
    서울대생 ㄴㄴ 릅 팬 많아도 저런반응 거의 없음
    걍릴라드 찬양중
  • [레벨:21]주크 2020.08.19 13:25
    이것이 릅신의 위엄이죠
  • [레벨:4]프란시스코트린캉 2020.08.19 13:25
    벌써올라오든데
  • [레벨:39]짜냥차냥 2020.08.19 13:25
    그래도 클래스는 영원하다는 걸 확인할 수 있었네요.
  • [레벨:22]구리구리뱅 2020.08.19 13:25
    벌써 보겔 로테이션 얘기나옴ㅋㅋ
  • [레벨:5]윽윽윽윽욱 2020.08.19 13:26
    kcp는 포틀팬인 내가봐도 심하긴했는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.19 13:27
    윽윽윽윽욱 Kcp가 누구에여?
  • [레벨:10]이유경 2020.08.19 13:28
    Mount#19 칼드웰-포프
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.19 13:28
    이유경 아 111 아저씨
  • [레벨:22]밀복절 2020.08.19 13:28
    Mount#19 켄타비우스 칼드웰 포프
  • [레벨:26]Mount#19 2020.08.19 13:28
    밀복절 ㄱㅅㄱㅅ 111 보고 충격머금
  • [레벨:1]rprns 2020.08.19 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]21Savage 2020.08.19 13:27
    쿠갈통 뭐해!!@
  • [레벨:22]밀복절 2020.08.19 13:27
    kcp 뭐하는지 모르겠는건 팩트인데....
  • [레벨:31]제라르피케 2020.08.19 13:28
    메릅일체 ㄷㄷ
  • [레벨:22]밀복절 2020.08.19 13:28
    러브 데려와야할듯 ㅡㅡ
  • [레벨:40]여자친구예린 2020.08.19 13:30
    3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 포틀줘라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    랄 상대로 가비지 터트려줄께
  • [레벨:21]어니언팝콘 2020.08.19 13:30
    이미친매릅노
  • [레벨:9]벨기에린가드 2020.08.19 13:31
    6은맞는데 30분가까이뛴쉐키가...
  • [레벨:7]알려고하지마 2020.08.19 13:33
    프로팀 3점이 16%면 진짜 ..
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.08.19 13:35
    매니아 다 봤다
  • [레벨:21]에리끄 2020.08.19 13:35
    3번은 진짜 나오면 양심이 없는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.08.19 13:36
    에리끄 매니아는 원래 양심리스 사이트인데요?
  • [레벨:21]에리끄 2020.08.19 13:36
    잠실나루역 AD 없었으면 애초에 플옵도 못갈꺼같았구만 망각했나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]메르페 2020.08.19 13:38
    3번은 솔직히 nba매니아 개억까고 5,6번은 팩트임
  • [레벨:5]항복권고 2020.08.19 13:39
    케빈 러브 뭐하냐!!
  • [레벨:3]끼요오오옷! 2020.08.19 13:44
    메시 vs 르브론 누구 위상이 더 높음?
  • [레벨:2]울자르 2020.08.19 13:49
  • [레벨:23]Kaka#22. 2020.08.19 13:51
    끼요오오옷! 릅신이지 릅갈통은 탑2 거의 굳혔음 메시는 마라도나 넘겼다고 말 못하고
  • [레벨:3]끼요오오옷! 2020.08.19 13:52
    Kaka#22. 위에분이랑 의견이 다르네요
  • [레벨:24]지애 2020.08.19 13:52
    Kaka#22. 메시는 17년부터 대부분 탑2던데... 르브론도 아직 굳힌것도 아니잖아
  • [레벨:23]Kaka#22. 2020.08.19 13:55
    지애 둘다 현역버프 꺼지면 모를거 같긴한데 르브론은 누적 4만득 넘기면 2위는 확정지을거 같은데 메시는 국대가...
  • [레벨:23]Kaka#22. 2020.08.19 13:50
    근데 kcp욕하는건 당연한거아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]스누라잎 2020.08.19 13:52
    스탯만 봤는데 23-15-17이면 잘한거 아님?... 스찔이 했나?
  • [레벨:23]Kaka#22. 2020.08.19 13:54
    스누라잎 까고보면 레이커스 3점 야투율이 25퍼만 됐어도 이겼음 근데 플옵 르브론은 다르다 했는데 예전만 못했다 이거
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.19 14:14
    막줄은 팩트고
    솔직히 ad 오늘 모습이면 실망스러운거도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 수비에서 잘해줬다지만 그래도 야투율 저러거 기대하고 데려온거 아니잖아
    릅퀴는 아니지만 오늘 르브론은 할만큼 해줬다고 보는데 뭔 조롱글이냐 이건 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠페데칼레 2020.08.19 14:32
    퀸재영 진지하게 보진 맙시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.19 15:31
    쿠페데칼레 아 너무 진지했던거임?
    ㅅㅂ; 농갤 뉴비라그런가
    뭔가 잘하면 까고 못하면 놀리는건 이해가는데
    잘했는데도 까는게 이해가 안가서
    근데 보니까 그냥 언제나 릅신 조리돌림하는게 여기 분위기였나보네 ㅇㅋㅇㅋ 내가 적응해야할듯
  • [레벨:27]대머리. 2020.08.19 14:35
    퀸재영 르브론 패는게 당연한 사람들이 많음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.19 15:32
    대머리. 그게 여기 분위기인거 같아서 그냥 뭐 적응해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9349 9350 9351 9352 9353