에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

존나 단단한 얼음 부수는 꿀팁 알려준다

7F214C4D-926D-4AC8-9B1C-2D58D7E2EDD6.jpeg 존나 단단한 얼음 부수는 꿀팁 알려준다

99EE9371-90AA-4D23-A0B1-142707DD74F4.jpeg 존나 단단한 얼음 부수는 꿀팁 알려준다

3288821A-DF8C-4E8B-9812-77CB62ED200F.jpeg 존나 단단한 얼음 부수는 꿀팁 알려준다

1D673A8C-C916-4741-A7C3-D62D91B98EE3.jpeg 존나 단단한 얼음 부수는 꿀팁 알려준다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]찐따 2020.08.23 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답은 '시간' 이다
  • [레벨:34]美波373 2020.08.23 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]우민끼 2020.08.23 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]루비오트 2020.08.23 21:16
    저걸로 때린건가
    엄니 머리 쥐어뜯는소리 들리네
  • [레벨:27]탄지로 2020.08.23 21:16
    첫짤보면 이미 구부러져있는데용
  • BEST [레벨:2]원금떡상가즈아 2020.08.23 21:17
    탄지로 이미 몇번 때리고 찍었겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]훔바훔바제일잘해 2020.08.23 21:29
    탄지로 저런 일이 일어나지 않은 상황에서 왜 찍겠어 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]kopago 2020.08.23 21:31
  • [레벨:27]탄지로 2020.08.23 21:32
    kopago ㅠㅠ
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2020.08.23 21:38
    탄지로 처음에 구부러질줄모르고 때렸다가 구부러지고
    아 이거 디씨에 썰 풀어야겠다하고 다시 때리는척하면서 찍는게 국룰
  • [레벨:16]비선형 2020.08.23 21:16
    독일제 얼음과 중국산 후라이팬
  • BEST [레벨:29]Osiris 2020.08.23 21:18
    팔꿈치로 찍으면 됩니다
    제가 그렇게 하고 잇어요
    단점은 타자 한손으로 쳐야 한다는것
  • [레벨:30]고랑이 2020.08.23 21:28
    Osiris 얼음으로 팔꿈치를 대체하세요
  • [레벨:21]윈스턴장인 2020.08.23 21:40
    고랑이 ??: 얼음을 김치에 싸서 드셔보세요.
  • [레벨:22]무늬오징어 2020.08.23 21:29
    Osiris 진짜 재밌다
  • [레벨:25]유메카나 2020.08.23 21:29
    Osiris 병원비 얼마 드셨나요
  • [레벨:13]택뱅리쌍 2020.08.23 21:30
    Osiris 따하햇더니 타자가 안 챠쟈요
  • [레벨:2]kopago 2020.08.23 21:31
    Osiris ZZZZZ
  • [레벨:7]Cava 2020.08.23 21:38
    Osiris ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맹부와 2020.08.23 22:04
    Osiris ??? : 아 시발 무장색 깜빡했네
  • [레벨:3]세젤청으나 2020.08.23 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]힘차게 2020.08.23 21:23
    깡 !
  • [레벨:2]한글날 2020.08.23 21:24
    치지말고 끓였어야지.
  • [레벨:24]데니스커킨 2020.08.23 21:25
    나 이런거 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]산체스나물비빔밥 2020.08.23 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]누누갓동님 2020.08.23 21:27
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.08.23 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2020.08.23 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]타피오카 2020.08.23 21:27
    이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]봊이탈곡기 2020.08.23 21:28
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무머니 2020.08.23 21:28
    깡!
  • [레벨:3]예슬 2020.08.23 21:28
    "리미트 봉인 해제"
  • [레벨:24]하뚜하뚜 2020.08.23 21:28
    등짝스매싱 예약
  • [레벨:34]DD충 2020.08.23 21:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:3]언제쥬글랭 2020.08.23 21:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]안심농성탕면 2020.08.23 21:28
    강해도 너무 강했던 것
  • [레벨:28]단두대 2020.08.23 21:28
    담에 알려줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Mori 2020.08.23 21:28
    시무룩...
  • [레벨:6]스퍼손 2020.08.23 21:28
    저거 손으로 구기는 사람도 있는데
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.08.23 21:28
    진짜 방법) 평평한 바닥이 아니라 가운데가 뚫려있는 곳 위에 얼음을 올려놓고 가운데를 치면 됨 ㅇㅇ '
    혹은 양쪽 끝에 뭘 대고 ㅠ 모양으로 올려놓고 가운데를 치던가
    벽돌도 저 방법으로 깬다
    평평한 바닥에 단단한 물체 올려놓고 깨는건 그냥 바닥 깨는거랑 똑같은 거임
  • [레벨:28]첼시의선제골 2020.08.23 21:29
    컨셉잘못잡음 가운데가 뚫려있는 곳 예시점
    생각나는게 없네
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.08.23 21:30
    첼시의선제골 입벌리고 얼굴 위에 올린다던가..?
  • [레벨:25]청음왕멍청음 2020.08.23 21:45
    컨셉잘못잡음 치과의사는 웃고있다..
  • [레벨:22]운도실력 2020.08.23 22:36
    청음왕멍청음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]런볼홈 2020.08.23 21:30
    첼시의선제골 목욕탕 의자?
  • [레벨:8]티아고멘데스 2020.08.23 21:31
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.08.23 21:32
    첼시의선제골 뻥이고 뭐 지지할거 없으면 그냥 구석에 대각선으로 세워서 가운데 후려패면 됨
    손이 힘이 존나 쎄면 한쪽 손으로 잡고 들어서 후려쳐도 되는데 그럴려면 니 손이 데미지를 다 버틸 수 있어야 됨 ㅇㅇ 차력사들이 저렇게 벽돌 깬다 ㅇㅇ

요점은 니 타격점 뒷면이 바닥에 닿지말고 공중에 있어야 한다는것.
    양 끝점만 바닥에 붙어있고 타점이 허공에 있으면 데미지를 얼음이 다 흡수해서 박살남
    타점이 바닥에 있으면 바닥이 데미지를 흡수해서 얼음에 데미지가 덜들어감
  • [레벨:26]Durex 2020.08.23 21:37
  • [레벨:1]떽하영 2020.08.23 21:30
    컨셉잘못잡음 얼음 깨기 ㅇㄷ
  • [레벨:2]김해소년랄로 2020.08.24 01:37
    컨셉잘못잡음 이거 좋은 글이네

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기