에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제이미 캐러거 "매과이어 나맹주? 완전히 구라 같은데"

• [레벨:29](훔바춤을추며) 2020.08.25 20:38
    평생갓수이고싶다 맹구도 정도가 아니라 맹구가 압도적으로..
  • [레벨:22]데얀로브렌 2020.08.25 22:05
    D마라도나 정지 먹고 다시 왔누ㅋㅋ
  • [레벨:1]단장님 2020.08.25 20:25
    인터올리브영 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]딸기우유통 2020.08.25 20:27
    단장님 문제는 단순 침이 아니라 침기옥이었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고구마카레 2020.08.25 20:29
    딸기우유통 나도 영상봤는데 침이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]귄도안벤치좀 2020.08.25 20:27
    단장님 선수도 사람인데 개빡치긴하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]리보플라빈 2020.08.25 20:28
    단장님 시발 맞짱 안뜬게 다행이넼ㅋㅋ
  • [레벨:24]|||||||| 2020.08.25 20:28
    단장님 맹과이어는 뭐 시비건 놈 없는줄아나 걍 쓰레기 새끼들인거지 여론 역전은 그간 해왔던것처럼 어떻게든 물량으로 패악질 쳐하니 그렇게 된거고
  • [레벨:9]브리또 2020.08.25 20:31
    |||||||| 맹과이어는 경찰을 폭행했는데..? 경찰 폭행이랑 사람끼리 싸운거랑 같지는 않지
  • [레벨:14]1q2w3e!@ 2020.08.25 20:32
    |||||||| 개는 경찰을때려서 그런거고 여동생찌른놈만팼으면 지금처럼욕안쳐먹었지
  • [레벨:3]응가 2020.08.25 20:28
    단장님 쟤한테 진지하게 답글달 필요 ㄴㄴ
  • BEST [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:29
    단장님 진짜 공감 비율봐라 초점은 맥과이어 폭행 매수지 캐러거 침뱉기 끌고와서 분탕치는거 보소 하긴 맨유는 아무리 범죄를 저질러도 잘못한게 없지 리버풀은 사회적 규범에 약간만 벗어나도 사형감이고 ^^ 그치 맹구코리아 ?
  • [레벨:14]제라드의앞발 2020.08.25 20:31
    맹구코리아 게다가 캐러거는 맥과이어 옹호해주는건데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 리버풀출신 선수는 일단 까고보네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]SSPP 2020.08.25 20:38
    맹구코리아 옹호해줘도 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아식별못함
  • [레벨:31]돌겜스탕스 2020.08.25 20:42
    SSPP 리버풀 이야기만 나오면 학창시절 의자로 쳐맞던거 생각나서 그럼 ㅋㅋ
  • [레벨:31]mooyaho 2020.08.25 20:42
    맹구코리아 맹구코리아나 에펨콥리아나 여기선 두팀 뒤지더록 빠는 병신들 집합소인데 뭔 서로가 잘낫다야 ㅋㅋ
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 20:44
    맹구코리아 근데 쟤네가 맹구가 아니잖어 D마라도나 인터올리브영 저새끼들은 맹구 아니니까 캐러거도 까는거지

이래도 맹구코리아임? 지도 뭐만하면 맹기방패부터 들고오네 병신새끼가 ㅋㅋ
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:46
    스트렛포드엔드 저딴소리에 저정도로 공감 박히는게 맹구한거지 그럼 뭐 한거임 ? 롤렉스 한건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 20:46
    맹구코리아 롤렉스 롤렉스 이지랄하는거보니까 수준 나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:48
    스트렛포드엔드 아니 논리적으로 반박을 하시라구요 ㅎㅎ 수준은 원 댓글에서 찾으시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전형적인 내로남불
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 20:49
    맹구코리아 뭔 내로남불 이지랄이세요 ㅋㅋ 저는 D마라도나랑 저 올리브영 좆병신들 존나 싫어해서 비추부터 박고 보는데 님 댓글도 맹구부터 찾는거 병신같아서 단건데요ㅋㅋ

지도 논리도 없는데다가 롤렉스 이지랄 떠는 수준 낮은 병신이 무슨 논리를 따지고 있음

님이야말로 저 두놈하고 별로 다를게 없는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:52
    스트렛포드엔드 아니 맹기방패니 뭐니 하지말고 객관적으로 맥과이어 서건인데 저 뻘소리에 공감 처박는걸 말하는건데 왜 자꾸 저 둘만 찾으시나요 ㅠㅠ ?? ㅋㅋㅋ 글 수준은 저것들한테 먼저 찾아보시고 비판을 하세요 ^^
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 20:54
    맹구코리아 님 댓글에도 공감 많이 박힌걸 보면 리버풀 싫어하는 애들이랑 맹구 싫어하는 애들이랑 똑같은 수준끼리 추천 박았나보죠ㅋㅋ
    별 지도 논리없이 얘기 하고서 남한테 논리찾으라 하고 있네
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:58
    스트렛포드엔드 가만히 있던 리버풀은 왜 여기서 또 찾나요 ? 똑같은 수준 운운하지말고 원인제공을 누가했는지 좀 생각하고 적어요 맨유가 잘못한 취지인데 얼토당토도 없이 리버풀까는것에 공감 박히면서 물타기하는게 합리적으로 생각했을때 이들이 누구일지도 곰곰히 한번 생각해보시고요
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 21:00
    맹구코리아 그걸 제가 어떻게 알아요 걍 저 두 병신이 어그로 끌었고 저런 병신같은 댓글에 추천이 박힌건 억울한건 알겠는데
    한명은 어디 빠는지도 모르고 한명은 닭집 빠는 새낀데 뜬금없이 맹구부터 찾고 맹구코리아 이지랄하는건 문제 없다고 생각하시나보네요

입장 바꿔서 님도 맹구새끼가 위장해서 어그로 끌고 콥이 쳐맞으면 님같으면 기분 안나쁘겠음?
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 21:03
    스트렛포드엔드 아니 합리적으로 생각해봐요 저런 리버풀 물타기에 동조하는건데 타팀팬이 왜 굳이 껴서 리버풀을 까냐고요 저 숫자가 말이 된다고 생각합니까 ? 그리고 양심적으로 평소에 펨코에서 아무 이유없이 리버풀 까이는 포텐이 주기적으로 얼마나 되고 아무 상관없는 리버풀 기사에 벌래들이 쓴 글들이 공감 얼마나 박히는지도 생각해보시고요 그걸 감안해서 여기 사이트가 맹구코리아라 하는거에요
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2020.08.25 21:04
    맹구코리아 저게 다 맹구인가요? 님은 저게 다 맹구라고 확신을 하고 말을 하는거임? 저게 다 맹구인건 말이 된다고 생각해요?

그리고 불과 17년도만 해도 여기서 맹구들 숨도 못쉬고 쳐맞았는데 맹구코리아요?
    아무 사건도 없었는데 유로파 결승 끝나고 그냥 일주일에 맹구 까는글만 일주일도 안돼서 30개 넘게 포텐갔던게 여기인데 무슨 맹구코리아 이러고 있어요ㅋㅋ
  • [레벨:13]나는월클이야 2020.08.25 20:52
    맹구코리아 맹퀴벌레 사회에 악이다
  • [레벨:22]삥콜 2020.08.25 21:38
    맹구코리아 솔직히 맹구샛기들 전범사건들이랑 개고기송 한국 비하 한국인한테 눈찢는 거 등등 이거 맹구가 아니라 리버풀이 했으면 10년 훨씬 더 전부터 매장감임 날강도 봐 날강도 짓 한번했다가 우리형에서 날강도 됐는데 저렇게 혐한 수준으로 한국에 잘못만 저지른 맹구는 아직도 처 빨리는 거 보면 답나옴
  • [레벨:21]가을이온다 2020.08.25 20:30
    단장님 근데 옆에 있는 14살 짜리 한테 침을 뱉은건데 쉴드 불가
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.08.25 20:30
    가을이온다 맹구가 잘못한 글에도 리버풀은 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 같은 사이트
  • [레벨:28]PaIette 2020.08.25 20:33
    맹구코리아 뭔 맹구코리아야
    그럼 맨유 선수가 잘한 린델로프 의행 기사에는 왜 전과이어 얘기가 나오는데?

캐러거 글이니까 캐러거 얘기가 나오지.
    생각이란게 없어.
  • [레벨:25]토론토 2020.08.25 21:31
    가을이온다 옆에가 아니라 뒤에 있는 거였지. 그 맨유팬이 계속 따라오면서 조롱해서 보조석에는 아무도 없었고 오른쪽 운전석에 앉아서 놀렸고. 침 뱉은 건 잘못한 거 맞는데 14살짜리한테 한 건 확대해석이지.
  • [레벨:2]noonell 2020.08.25 20:36
    단장님 그런데 왜 부모가 그 개짓했는데 왜 아이에게 화풀이함?
  • [레벨:1]단장님 2020.08.25 20:36
    noonell ㅈㅅ 넘 쉴드치는것 같아서 지움. 캐러거가 잘못한거 맞음 ㅋㅋ 안 짤린게 다행이지.
  • [레벨:14]SSPP 2020.08.25 20:32
    인터올리브영 맹구새끼들 ㄹㅇ 시발 ㅋㅋㅋ
    리버풀 없으면 어떻게 살려고
    대깨문 욕할거없다 대가리 깨져도 맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]클락켄트 2020.08.25 20:33
    인터올리브영 저글에서 케러거가 까이는 이유가 머임?
  • [레벨:1]8강따리8강따 2020.08.25 20:40
    인터올리브영 경찰은 안패봤으니까 모르지ㅋㅋ
  • [레벨:33]맹릴ㄹ쉬 2020.08.25 20:24
    나는 즐라탄이다
  • [레벨:6]sh22k 2020.08.25 20:24
    비달 머쓱;
  • [레벨:36]돼지돼지돼자르 2020.08.25 20:25
    비달은 축구선수도 아닌감...
  • [레벨:22]임창정 2020.08.25 20:27
    나칠비 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:1]렐릭97 2020.08.25 20:27
    누가와도 난 에레라
  • [레벨:37]스톤스 2020.08.25 20:27
    나는 경기도 안양의 이준영이다!
  • [레벨:24]우리형디비 2020.08.25 20:27
    캐러거 피셜)비달 축구선수 아니야
  • [레벨:24]다크나이트 2020.08.25 20:27
    이거 약간 맥이는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]애국비수 2020.08.25 20:27
    나칠비
  • [레벨:35]메시1발롱도르7 2020.08.25 20:27
    나 맨유 주장이요
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.25 20:27
    나칠비;
  • [레벨:23]karyl 2020.08.25 20:27
    비달ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8975 8976 8977 8978 8979