에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

병원 측"소방서에서 심정지라고 말 안했다"

병원 측"소방서에서 심정지라고 말 안했다"

???? 

말바꾸기 보소
  • [레벨:22]니나니로 2020.08.29 09:17
    갑작 뭐여
  • BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.29 09:19
    의사옹호든 그반대든 똑같은거 진짜 죤나게 올라오네 ㅋㅋ
    요즘 사람들 바쁘겠다 ㅅㅂ 여론전 뒤지게 해야돼서
  • [레벨:27]고든램지 2020.08.29 09:52
    BE.KOBE ㄹㅇ 고지전 오짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]볼핥기 2020.08.29 10:08
    BE.KOBE 님이 작성하던 글도 다 그런식으로 백곰 다신거면서 왜 남은 여론전 취급임 ㅋㅋ
  • [레벨:31]빛상혁 2020.08.29 10:10
    볼핥기 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]dadapapa 2020.08.29 10:30
    빛상혁 저런 모순을 견뎌야 백곰을 다는것인가? ㄷㄷㄷ
  • [레벨:31]빛상혁 2020.08.29 10:31
    dadapapa 잉 토 한 방
  • [레벨:38]바페치는풀리식 2020.08.29 10:47
    볼핥기 와 ㅋㅋㅋ 저 사람 작성목록 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.08.29 11:01
    BE.KOBE 제일 바쁜사람이 남걱정하고있네 ㅋㅋ 레전드
  • [레벨:23]이누트 2020.08.29 09:21
    기사만 보면 빡치긴 하네
  • [레벨:20]녹색전사 2020.08.29 09:51
    의사들이 환자들을 적으로 돌린다?? 게임끝이지
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.08.29 10:05
    녹색전사 정부가 죽인거지
  • [레벨:21]분스 2020.08.29 10:07
    녹색전사 대깨뭉 ㅎㅇ
  • BEST [레벨:11]어차피oasis 2020.08.29 09:55
    뻔히 녹음이 되는데 그걸 아니라고....
  • [레벨:20]모발이필요합니다 2020.08.29 09:55
    심정지 상태인걸 병원측에 통보도 안하고 이송하는게 말이나 되나? 환자 받자마자 병원측에서 cpr할 수 있게 준비도 해야하고 하니 사전에 상황실에서 병원측에 cpr환자 수용가능한지 문의를 하고 이송을 할텐데.
  • [레벨:7]VandaLee 2020.08.29 10:05
    모발이필요합니다 저런 상황을 수도없이 문의하고 받고 겪은 상황일텐데ㅋㅋ저걸 구라칠생각을 한다는게
  • [레벨:4]소크라태스 2020.08.29 10:07
    모발이필요합니다 뭔소리야 말했는데 병원이 거절한건데
  • [레벨:20]모발이필요합니다 2020.08.29 10:08
    소크라태스 내말이 그말인데
    애초에 cpr환자 수용가능 여부를 병원에 문의를 안했다는게 말이 안된다고
  • [레벨:17]조이서 2020.08.29 10:42
    소크라태스 본인인가요?
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.29 10:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]호나우딩요어머니 2020.08.29 10:04
    앳킨슨 정부가 지랄하는거에 대한 책임과 피해를 의사가 다받아야되네?
  • [레벨:16]항생항암 2020.08.29 10:05
    앳킨슨 이때다 싶어서 밭갈고있니?
  • [레벨:21]심벌 2020.08.29 10:07
    앳킨슨 스스로도 항복이라고 말하네요
    현대에서 대화와 타협으로 해결해야지 물고 뜯고 항복시키려고 하는게 맞나 싶어요
  • [레벨:20]춘삐삐 2020.08.29 10:11
    앳킨슨 국민들 말 들어야하는 단체 : 국민들 표로 먹고 사는 정부
    환자들 살릴 수 있는 단체 : 의학 전문가인 의사들
    의사들이 원하는 것 : 정부의 정책 철회

간단하게 봐봐 의사들은 국민들 말 들어야할 이유도 없는 집단이며 자기들이 때려치면 그만이고, 정부가 철회하면 의사도 파업 그만두는데 누가 해결의 키를 잡고있다고 보여지냐?
    의사욕하고 정부편들면 정부가 너네 목숨 살려주냐?ㅋㅋ
  • [레벨:18]제라드의리그우승 2020.08.29 10:16
    앳킨슨 와... 180석중 하나가 여깄네...ㄷㄷ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.29 10:16
    제라드의리그우승 제라드 리그우승 못했네... ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]커다란손다박 2020.08.29 10:20
    앳킨슨 닉넴 답게 쓰레기네 꼭 나중에 조민한테 수술 받길
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.29 10:21
    커다란손다박 저 수술 받았어요
  • [레벨:8]스투키 2020.08.29 10:38
    앳킨슨 시체팔이 실패해서 댓글 지웠나보네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]단오날 2020.08.29 10:02
    안타깝고 거시기하네.. 근데 저런 사례는 계속 나올거란 말이지 깝깝한 일이다.. 정부넘들 쾌재를 부르겠구만
  • [레벨:34]존조셸비 2020.08.29 10:11
    단오날 정부가 바라고 잇는 상황이지
  • [레벨:21]1ㅁ2ㅁ3ㅁ4ㅁ 2020.08.29 10:13
    단오날 세월호 "고맙다"드립생각나네
  • [레벨:20]춘삐삐 2020.08.29 10:18
    단오날 근데 계속 죽어나가면 정부가 웃고만 있을순 없을걸?
    지금 전국 대학병원 의대교수들도 파업 및 사직서 예고 하고있는데, 죽어나가는걸 멈출수없는 상황은 의사들이 사직서내고 떠나도 똑같은건데? 그때되면 환자들은 이미 사표낸 의사들한테 뭐라할수있겠음ㅋㅋ 남아있는건 정부고 욕얻어처먹는건 정부가 되겠지
  • [레벨:21]두두비비 2020.08.29 10:38
    단오날 시체팔이가 한두번이여야지
  • [레벨:24]코모도왕도마뱀 2020.08.29 11:21
    단오날 저게 처음이 저렇지 계속 생기다보면 보면 의사들도 덤덤해지고 정부도 덤덤해지고 죽어가는건 일반 시민들일듯...
    그니깐 공공의대 폐지좀 해라 씨발련들아
  • [레벨:27]뭐지 2020.08.29 10:02
    길에서 숨지는 환자들.....뉴스 제목 존나 자극적이네 ㅋ
  • [레벨:22]브로로 2020.08.29 10:03
    이건 좀 ㅋ
  • [레벨:22]대하 2020.08.29 10:03
    양 측 다 갈 때 까지 가는구나 둘 중 하나는 끝이겠지
  • [레벨:25]요디제뽕디스빠레 2020.08.29 10:03
    이걸 최대한 이용하겠네 혼돈이다 ㄹㅇ
  • [레벨:15]레스터바보 2020.08.29 10:03
    환자들만 피해보는거지
    근듸 이런 경우 지인들이 실려와도 안해주남?
    뭐가됐든 끝내라 다들 의사도 환자도 모두 힘든디
  • [레벨:3]Maine 2020.08.29 10:08
    레스터바보 전공의의 할머니가 아파서 2시간기다려야되는거는 전화하니 바로 해줬다던데ㅋㅋ
  • [레벨:15]레스터바보 2020.08.29 10:09
    Maine 선택적인건 좀 그른디
  • [레벨:24]콘세이상경질 2020.08.29 10:04
    시발
  • [레벨:9]크로아티아 2020.08.29 10:04
    치킨 게임 시작됬네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]인천방개 2020.08.29 10:04
    이런거 계속되면 결국 의사들은 질 수 밖에 없을거 같은데
  • BEST [레벨:36]모레레 2020.08.29 10:04
    환자가 죽는게 의사탓이 아니지
    정부가 원인을 제공하지 않았음 의사가 파업을 했겠냐..
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.29 10:05
    모레레 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]mfkr 2020.08.29 10:09
    앳킨슨 의사가 왜 부족해졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 대구빡에 깍두기 국물 흐른다야
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.08.29 10:14
    mfkr [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]외질의사정 2020.08.29 10:18
    앳킨슨 그 심판
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기