에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

병원 측"소방서에서 심정지라고 말 안했다"

병원 측"소방서에서 심정지라고 말 안했다"

???? 

말바꾸기 보소
  • [레벨:21]흠냐리 2020.08.29 11:23
    이루머니우나미 으응 질적하락이고 간에 그냥 저렇게 버려.
  • [레벨:22]Drsssx 2020.08.29 10:32
    결국 공공의대로 애들보내고
    시민단체전형으로 애들보내고
    나중가면 순실이 얘기도 약과될거같다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]녹색전사 2020.08.29 10:32
    탈원전, 페미, 연금문제로 문재인 지지는 생각도 안하고 있었는데 강제로 대깨문 만들어주시는 어둠의 대깨문님들아
    나름 반정부 사이트라고 좌표찍고 추천 조작하는것 같은데 이런식으로 중도 포기하고 대깨문 취급 실컷해봐 ㅋㅋㅋㅋ 여론이 니쪽으로 넘어가나
    에휴 빨리 천룡인 전형 공공의대, 시민단체 추천 뻘짓 철회하고 정원확대, cctv설치 의무화 , 의료과실, 리베이트 처벌법, 성범죄 면허정지로 저새끼들 족쳤으면 좋겠다
    어딜 언론 상대로 구라를 까고 있어???
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:33
    녹색전사 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&search_target=member_srl&search_keyword=1620685690

이새끼 쓴글 이력
  • [레벨:20]녹색전사 2020.08.29 10:38
    로커스 ㅋㅋㅋㅋ 어디 문재인 지지한다고 글이라도 썼냐??
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:43
    녹색전사 코로나때 겁나 쉴드 치려고 노력한 흔적이 역력.

딱 재앙이 정부 프레임데로 움직임. 이번에도 그렇고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]녹색전사 2020.08.29 10:46
    로커스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나하고 니 머가리피셜도 아니고 한경오 피셜도 아니라 bbc nbc 피셜인데??
    Bbc nbc도 친문적폐로 족쳐야지
    암 그렇고 말고
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:47
    녹색전사 넵 ㅇㅇ
  • [레벨:24]맹구넘버원 2020.08.29 10:46
    녹색전사 중도들은 굳이 이명박근혜 끌고와서 이악물고 숼드치지는 않습니다 선생님

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=humor&search_target=member_srl&document_srl=2643810794&search_keyword=1620685690
  • [레벨:20]녹색전사 2020.08.29 10:50
    맹구넘버원 전 지금도 메르스 사스 비교해서 타국비교 상대적으로 선방하고 있다고 보는데 저도 대가리 깨진건가 보네요
    삽질도 몇번 있었지만
  • [레벨:16]DYNWIM 2020.08.29 10:33
    호식이법들고 또 또 감성팔이 시작이죠?
  • [레벨:22]앞구르기 2020.08.29 10:33
    언론플레이 오지긴 하다..
    환자가 심정지다 하면 응급실에서 받지...
    브이핍이 뜬다? 지역에 가능한 병원 한두개 뿐일텐데 그 병원 제외 다른 병원은 인력이 없으니 안된다고 하는거지
  • [레벨:2]톤브리지FC 2020.08.29 10:35
    앞구르기 대학병원 이외에 불가능?
  • [레벨:21]sp907 2020.08.29 10:35
    앞구르기 진짜 몰라서 물어볼게 있는데 심정지면 무조건 대학병원급 가야됨? 일반병원 응급실은 대처가 안 되는거야?
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.08.29 10:37
    sp907 심정지라면아닐걸
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2020.08.29 10:39
    앞구르기 심정지 상황이고 브이핍 계속 떠세요??
    한글 못읽음?? 여기에 추천밖는 놈들은 뭐냐?
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:56
    여긴뭐하는곳인고 심정지랑 브이핍이랑 다른거란 말을 하는거 아님?

단순한 심정지면 아무 응급실에서 받는데 브이핍이 뜬다니까 못받는다고
  • [레벨:24]캐논링 2020.08.29 10:40
    앞구르기 저기 병원 관계자가 심정지 환자란 언급이 없어서 안받았다고 하는데 뭔소릴 하는거야?
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:55
    캐논링 그거같은데?

단순 심정지환자면 받는데 브이핍까지 같이 언급하니까 못받은?
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2020.08.29 16:37
    로커스 헛소리는 작작해...
    심정지 라는 말 아예 안했다고 해서 녹취 돌려보는건데... 뭔 헛소리 하고있냐?
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2020.08.29 10:35
    소방서가 말 안했을리가 있냐??
    저거 말 한번 실수하면 어떻게 될지 뻔히아는데...
  • [레벨:29]폴앤브루노 2020.08.29 10:35
    시체팔이 정권 지금 또 열심히 각본 쓰겠네 어휴 씨발
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.29 10:35
    이딴기사에 우르르 휩쓸리는 개돼지들 덕분에 문재앙이랑 민좆당이 계속 이렇게 언플하면서 여론조작하지 개돼지 새끼들아ㅋㅋㅋ
    뭐 의사들이라고 저런일 생길거 모르고 파업하냐? 다 각오하고 당장보다 미래의 재앙을 막기위해 하는건데.
  • [레벨:24]캐논링 2020.08.29 10:37
    888맹8 국민 생명 담보로 지네 이익 주장하는거 맞네 그럼? ㅋㅋㅋ
    니가 의사가 아니라면 개돼지가 과연 누구일지.. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.29 10:39
    캐논링 음서제 반대와 돌팔이들 만선하는거 막겠다는걸 지네 이익 주장이라는 개소리펼치는 이 씹새끼는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른댓글에서 cctv 의새 이지랄하는 꼬라지보니 본진은 딴곳인 좌좀 틀딱새끼네 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-29 11:07:19]
  • [레벨:24]dron 2020.08.29 10:38
    888맹8 각오하고 짱개폐렴 무시하고 정상 생활하자.어차피 사망자 대부분이 70대이상일텐데
  • [레벨:34]명랑핫도그 2020.08.29 10:38
    888맹8 사람 죽는걸 각오하며 하는 파업은 생소하네
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.29 10:47
    명랑핫도그 그니까 정부 개새끼들이 정책 철회하란게 아니겠음?
    당연히 이상황에 공공의대 관심없는 저 위엣놈같은 저학력 빡대가리 개돼지들은 의사들 파업이라 죽었다며 욕할것이고 자세한 정황을 잘 아는 지식층들은 정부랑 시민단체 카르텔을 욕하겠지.
  • [레벨:9]아기코끼리코야 2020.08.29 10:40
    888맹8 휩쓸리는게 아니라 팩트는 저 병원의 실책임
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-29 10:51:46]
  • [레벨:21]888맹8 2020.08.29 10:54
    아기코끼리코야 ㅇㅇ.근데 그 팩트랑 엮어서 이때다하고 의사들 파업하는거 욕하고있잖아 좀비새끼들이
  • [레벨:9]아기코끼리코야 2020.08.29 10:56
    888맹8 그거도 그러고 그걸 쉴드치는새끼들까지 와서 역겨워지는중
  • [레벨:24]캐논링 2020.08.29 10:37
    졸라 눈깜빡 안하고 거짓말하는거보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]부엉이날자 2020.08.29 10:37
    저건 파업이랑 상관없이.
    그냥 거부한거 아님.
  • [레벨:1]zeverk 2020.08.29 10:38
    병원 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이루머니우나미 2020.08.29 10:38
    민식이법 발의 할때 반대하는 사람들 그베몰이 한거 생각나네.
    그래놓고 막상 통과되니까 지지했던 사람들도 불평불만 쩔었지.

의사파업의 결말도 민식이법 따라갈듯.
  • [레벨:1]박와즈 2020.08.29 10:39
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]영양돌솥밥 2020.08.29 10:41
    박와즈 그럼 저상활에선 v-fib이 아닌 약물 중독에 의한 쇼크에 기인한 심정지 상황이 적절한가요?
  • [레벨:16]DYNWIM 2020.08.29 10:40
    호식이법 소리가 왜 또 나오겠냐고 ㅋㅋ 또또 '사람목숨' 타령으로 모든 논쟁을 입닥쳐라 시전하고 자빠졌으니 한두번도 아니고 지긋지긋해 죽겠다. 사람목숨으로 노래부르던 애들이 민식이법때는 아가리 다물고 있었겠다? 반대하면 예비아동학살자로 몰았겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]헤일 2020.08.29 10:56
    DYNWIM ㄴㄴ 그때 반대하면 원베로 몰았음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]인터넷조금만하자 2020.08.29 10:40
    양쪽 팀 입장해서 싸우기 바랍니다.
  • [레벨:24]하뚜하뚜 2020.08.29 10:41
    호식이 시즌2
  • [레벨:34]매운간장 2020.08.29 10:43
    시나리오대로 가네 ㅋㅋㅋ 또 사람이 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피를먹고사는 정부답다
  • [레벨:37]최민식 2020.08.29 10:44
    구라친건 맞네
  • [레벨:21]타이거마스크 2020.08.29 10:44
    호식이 두마리 치킨이 먹고 싶네
  • [레벨:24]로커스 2020.08.29 10:44
    아 호식이 마렵다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.08.29 10:44
    심정지다라고만 말을 했으면 받았는데, 브이핍이라고 언급을 해서 안 받았다는 내용 아니냐?
  • [레벨:32]안녕개졷셀로나 2020.08.29 10:46
    구르는랫서팬더 환자를 수용 가능하느냐고만 문의하셨으니까요
    심정지 환자입니다 라고 말했으면 저희가 받았을거 같아요.

심정지라는 말을 안해서 거부했다는거지
  • [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.08.29 10:46
    안녕개졷셀로나 ㅇㅎ 위에는 왜 놓쳤지
  • [레벨:1]한뚱스 2020.08.29 10:47
    이 사건과 별개로 사람 목숨 관련되면 왜 이렇게 감성적으로 생각하는지 모르겠다. 민식이법도 그런식이고. 의사입장에서는 자기들 죽이는 형국인데 남 목숨 신경쓰고 있으면 그게 성인군자지 어휴
  • [레벨:2]동탁조아 2020.08.29 10:56
    한뚱스 반대로 환자 입장에서는 의사가 죽건 말건 일단 나에게 피해 오면 그게 좆같은거지

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기