에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이거 안 본 뇌가 영갤러들 사이에선 그렇게 귀-하다면서요?

제목 없음.png 이거 안 본 뇌가 영갤러들 사이에선 그렇게 귀-하다면서요?

ㅅㅂ 전 세계에서 혼자만 안 본 거 같아서 주말동안 켠왕 달림 1편이 거의 4시간이네 ㅋㅋㅋㅋ

판타지 별로 안좋아해도 그냥 보믄 되는거죠??

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:12]MARCA 2020.08.29 17:49
    저거도 호불호 탈 거 같은데
  • [레벨:30]Kugel 2020.08.29 18:14
    MARCA 어떤거든 호불호가 존재하긴하니깐요
  • [레벨:1]돌겜스탕스 2020.08.29 17:49
    책읽다가 하차함 사실?
  • [레벨:23]26yeom 2020.08.29 17:49
    진짜 풀발기 가능
  • [레벨:16]해떴다 2020.08.29 17:49
    안봄
  • [레벨:28]블랙팬서 2020.08.29 17:49
    살면서 첨으로 내 돈 주고 봤던 영화가
    반지의제왕 두개의 탑이었음..
    초딩때였는데 진짜 너무너무 재밌었다 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]대변멸치축제 2020.08.29 17:49
    저거 어차피 재개봉 계속 할거니 안본분들 기다리셈
  • [레벨:26]공인조화드루이드 2020.08.29 17:49
    역대 최고에서 내려올 일이 없는 작품
  • [레벨:11]용감이 2020.08.29 17:49
    감독판 보지마 좆노잼 수면제임. 괜히 모든 영화를 2시간 내외로 편집하는게 아니다
  • [레벨:27]dan1128 2020.08.29 17:50
    용감이 3편은 감독판이 좋던데
  • [레벨:27]킹갓황레이라 2020.08.29 17:51
    용감이 근데 킹덤 오븐 헤븐같이 감독판으로 봐야 하는 영화들도 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]dan1128 2020.08.29 17:50
    반지원정대가 그렇게 길었나 감독판으로 보셨나보네
  • [레벨:7]국민거포박정음 2020.08.29 17:50
    1편 2시간 보다가 힘들어서 안봄
  • [레벨:27]킹갓황레이라 2020.08.29 17:50
    디렉터스 컷이 오지겐 하는데 처음보면 좀 늘어질수도 극장판 구할수 있음 극장판부터 보는 걸 ㅊㅊ
  • [레벨:7]Serabe 2020.08.29 17:50
    나 안봤음... 근데 호빗은 봄ㅋㅋ
  • [레벨:5]충남이 2020.08.29 17:50
    개인적으로
    1편 ㅂㄹ 2편 굿 3편 쏘쏘
  • [레벨:25]콜마이네임 2020.08.29 17:50
    나도 안봄 반지의제왕 넷플릭스에 있는거 3편 보면되나요?
  • [레벨:5]꽈당민정 2020.08.29 17:51
    콜마이네임 ㄴㄴ 확장판이 진또배기임 ㅇㅇ
  • [레벨:25]콜마이네임 2020.08.29 17:56
    꽈당민정 어디서보나요
  • [레벨:5]꽈당민정 2020.08.29 17:58
    콜마이네임 저는 예전에 토렌트로 받아서 봤었어요
  • [레벨:3]백기 2020.08.29 17:50
    부 럽 다
  • [레벨:24]쿠안 2020.08.29 17:50
    담번에 시간날때 함 봐볼까 이건 골룸밖에 모르는데
  • [레벨:23]오디우탄 2020.08.29 17:50
    나도 감독판 보다가 좆노잼이라 접은 뒤 아직 안보는 중
  • [레벨:2]에펨자료낼름 2020.08.29 17:50
    난 1편이 제일 재밌었는데 3은 마무리가 너무 좋았음 진짜 긴 여행 끝내고온 느낌
  • [레벨:13]얍얍하는김성태 2020.08.29 17:50
    2편부터 개재밌어 지던데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]소고기는맛이없다 2020.08.29 20:52
    얍얍하는김성태 얍.얍.조.아
  • [레벨:6]비초록 2020.08.29 17:50
    그냥 보면댐
  • [레벨:20]로프터스-치크 2020.08.29 17:50
    개존잼
  • [레벨:2]오드리헵번 2020.08.29 17:50
    진지하게 개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이건 극장에서 봐야 더 존잼
  • [레벨:3]욘두야 2020.08.29 17:56
    오드리헵번 극장에 관심도없던 시절.... 친구가 보러가자고 해서 따라갔다가 혼자 3번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]장제원 2020.08.29 17:50
    이걸 봐야 판타지가 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 부럽다 시발..반지의제왕 모르던 시절의 나로 돌아가고싶어
  • [레벨:9]고래호랑이코끼리 2020.08.29 17:50
    사랑과 우정 모험 진정한 판타지 영화!
  • [레벨:27]MacX 2020.08.29 17:50
    나는 세편 다봤는데 별로 재미없고 지루하던뎅...
    대체 반지를 끼면 뭐 어떻게 된다는건지...이해가 잘 안감 좋은건지 나쁜건지...
    주인공 쌈도 못하고... 나즈굴만 ㅈ간지나던데 ㄷㄷ
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.08.29 20:18
    MacX 성인되고나서 봄?
    난 반지의제왕 찬양론잔데 생각해보면 10대때부터 쭉 극장에서 보고 또보고 해서 그런지

성인되서 본 사람들 마음을 모르겠더라
    내가 성인되고나서 봤으면 유치했을수도 있겠단 생각도 들음

10대때는 진짜 .. 반제 레전드였지

어렸을때부터 추억보정이 함께하면 30대때도 재밌는게 반제인듯
  • [레벨:27]MacX 2020.08.29 20:27
    힉스입자무지작아 나는 10대때봄 ㅋㅋ
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.08.29 20:28
    MacX 어벤져스 세대임?
    아이언맨이나 트랜스포머나

그거보고 반제보면 유치할수도 있음

반제를 최초로 본 사람들은 그 혁명적 느낌을 알거든
    근데 마블 할리우드 CG 발전하고 먼저 접하면 반제 약간 노잼임

2000년대 초반인걸 감안하면 ㄹㅇ 혁명이었지
    세대차이인듯
  • [레벨:27]MacX 2020.08.29 20:29
    힉스입자무지작아 나 틀딱이라 반제먼저봤는데 어릴때는 별 재미를 못느껴음 어밴져스시리즈능 어른되고 봤는게 절라 재밋게봤음...
    지금 다시보면 재미질라나??
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.08.29 20:34
    MacX ㄴㄴ 그럼 그냥 안맞는거임
  • [레벨:25]정대세살거야 2020.08.29 17:51
    1편은 좀 지루하고 질리고
    2편부터 대단위 공성전 나오면서 웅장해짐.
    3편 보고 나서 완전 빠져서 설정집 찾아보기 시작했음.
  • [레벨:26]인도살다왔다 2020.08.29 17:51
    1편 노잼이여도 제발제발 눈한번만 딱 감고 2편봐줘요..
  • [레벨:24]소고기는맛이없다 2020.08.29 20:53
    인도살다왔다 ㅅㅂ 보다 한번 잠들고 딴짓 쥰내 하느라 1편 보는데 6시간 넘게 걸렸습니다 쌍탑 믿고 가도 되는거 맞죠?
  • [레벨:26]인도살다왔다 2020.08.29 21:20
    소고기는맛이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1편은 처음볼 때 엄청 지루했었는데 2편보고 뽕맛고 반지의제왕 원서까지 사서 읽었어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소고기는맛이없다 2020.08.29 21:20
    인도살다왔다 오우 쎽쓰하네요
  • [레벨:33]BUNGEE 2020.08.29 17:51
    안 봄
  • [레벨:34]전기기사 2020.08.29 17:51
    반지의 제왕 시리즈는 다 극장가서 봐서...
  • [레벨:25]부부다 2020.08.29 17:51
    그정도까지는 아닌데 걍 잼있다 정도임 안본뇌부럽고 그런건 없었음 나는
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.08.29 20:19
    부부다 성인되고나서봄?
    사실 반제 찬양론자들 대다수가 10대때 극장판으로 본 아재들이거나
    급식시절 입문한 애들이라

성인되고나서 입문한 사람들은 노잼이었을수도
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.08.29 17:51
    지금기점에서 잘만든 편집이라곤 말못허겟음..
    재미는 여전하지만 늘어지는게 느껴짐
  • [레벨:2]기둥도둑콘재앙 2020.08.29 17:51
    뇌좀 팔아주세요
  • [레벨:26]임포스터 2020.08.29 17:52
    스타워즈, 해리포터(학교에서 틀어준거 2-3편정도 본듯), 반지의제왕, 트랜스포머, 다크나이크, 어벤져스(1편만 봄) 등등 유명 시리즈영화들 하나도 안봤음... 반지의 제왕은 몇번 도전해봤는데 너무 지루해서 맨날 끄고 잠

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기