에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이번주 그알 역대급

1.jpg 이번주 그알 역대급

2.jpg 이번주 그알 역대급

시청률 떡상 예상.

• BEST [레벨:25]목아진 2020.08.31 19:08
    조국편만 찍어도 역대급 시리즈 10편 가능 하지 않냐
  • [레벨:34]아사미야아테나 2020.09.01 01:09
    목아진 비추찍힌거 존나웃기네 뇌헤르니아새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]목아진 2020.09.01 01:14
    아사미야아테나 웅동학원 1부작
    펀드 2부작
    정경심 2부작
    내로남불 sns 3부작
    조민 2부작

10부작 씹 가능 아님?..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]로또1등당첨예정 2020.09.01 01:11
    목아진 윤미향도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]aiur1123 2020.09.01 01:12
    로또1등당첨예정 한명씩 다 털면 1년치 나올듯
  • [레벨:5]aiur1123 2020.09.01 01:11
    목아진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]크리안 2020.09.01 01:21
    목아진 MBC는 전에 조국 변명 PD수첩을 방영했던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]레미카벨라 2020.09.01 01:21
    목아진 문경 십자가 자살사건에 버금가는 레전드 작품 나올 듯
  • [레벨:23]에펨야리아 2020.09.01 02:09
    목아진 그분들 항의 때문에 2편만에 조기종영할듯
  • [레벨:20]데구르륵 2020.08.31 23:55
    은혜받은값 ㅋㅋㅋ 개웃기넹
  • [레벨:2]강동님응애단 2020.09.01 00:39
    최근에 티비 보면서 느낀건데 어디지? mbc에선가 의사들 의료사고로 사람 식물인간 만들었다 뭐 이런거 있던데
    이런거 다 언플인거지?
  • [레벨:25]Konan00 2020.09.01 00:51
    강동님응애단 의료사고는 항상 있지. 의료사고 자체는 언제 어디서든지 일어날 수 있어..
  • [레벨:2]강동님응애단 2020.09.01 00:52
    Konan00 그렇긴한데 그 사건 시점이 7월인가 였던거 같은데
    지금같은 시기에 낸다는거 자체가 약간 의도된거 같은데
    나는 그렇게 생각하긴해 ㅎ
  • [레벨:25]Konan00 2020.09.01 00:54
    강동님응애단 부각시키는 타이밍은 방송사와 PD의 의도가 들어갈 수 밖에 없지.
    남북 정상회담 성사직전에 북한 도끼만행이나 국군포로 문제를 공중파로 방송하는 격이지..
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.09.01 01:13
    강동님응애단 현 mbc kbs sbs 사장 죄다 친문 ㅋㅋ 판단은 알아서 하자
  • [레벨:15]쬬호호 2020.09.01 01:15
    강동님응애단 궁금한이야기에서봄 그거 ㅋㅋ 솔직히 환자입장에서보면 그냥 의사실력이 없어서 이상징후를 파악을못한 의료사고이고 의사입장에서 보자면 극히 희박한 확률로 일어난 어쩔수없는 사고였는데 의료파업이랑 교묘히 엮어서 의사들 파업한거때문에 그런거마냥 프레임짜더라
  • [레벨:28]체리오 2020.09.01 00:40
    그알은 역대급이 대체 몇 번이냐
  • [레벨:37]초원이 2020.09.01 00:45
    응 믿고 거르는 프로
    차라리 티비조선에서 유오성성님이 진행하는 탐사보도세븐을 봐라
  • [레벨:33]Booknote 2020.09.01 01:14
    초원이 ??? : 티비조선은 적폐입니다. 딴지일보를 믿으세요!
  • [레벨:1]바로바라봐 2020.09.01 00:46
    저사람은 진짜 성경의 사도나 천사에 준하는 사람이라 생각하겠지? 참 답도없다
  • [레벨:37]초원이 2020.09.01 00:46
    조국 윤미향 박원순 부정선거 울산선거개입 라임 부동산 등등
    에는 침묵함
  • [레벨:15]치차리토 2020.09.01 00:47
    막짤만 보면 깡패잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]인생역주행 2020.09.01 00:49
    매니아층 강한 프로그램은 맨날 역대급이라더라 비슷하게 대탈출
  • [레벨:24]뿌까요싸까 2020.09.01 00:50
    저교회 뒤쪽에 저거 밭임?
  • [레벨:6]캉테 2020.09.01 00:52
    좌파 프로그램이 좌파방송하는거임
  • [레벨:9]막구피 2020.09.01 00:57
    하나님 가만 안있으면 나한테 죽어!
  • [레벨:24]bygoo 2020.09.01 01:03
    그알특 : 글쓸때마다 역대급이라고함
  • [레벨:21]하파실바 2020.09.01 01:11
    대깨문들 비추 좆되네 베댓 비추 꾸준한거 보소
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.09.01 01:11
    누가봐도 병신인거 아는데 뭘파헤쳐 씨발
    그놈의 시민단체나 박원순 사건이나 파헤쳐봐라 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:19]층간소음 2020.09.01 01:11
    그알 솔직히 별로인게 탐사보도라는 새끼들이 좌파우파 갈라쳐서 뷔페식 취재하는 건 물론 어느 순간 부터 걍 미제사건추리물로 바뀜 탐사보도가 맞나 싶음
  • [레벨:34]FuxxPC 2020.09.01 01:29
    층간소음 탐사보도 하는 꼬라지 보면 걍 미제사건 추리물 하는게 낫긴 함 ㅋ
  • [레벨:29]월급루팡중 2020.09.01 01:11
    일단 댓글에 비추주는 새끼 하나는 누군지 알겠다 여기 댓글에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]라인메탈 2020.09.01 01:12
    그알 믿는 깨문특: 신천지때도 뭐 튀어나올꺼마냥 주위에 광고때리다가 막상 그알 방영후엔 아무 말도 없음
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.09.01 01:12
    쟤네 파헤칠거 있냐. 그냥 딱봐도 노답인데
  • [레벨:31]오호오허오호 2020.09.01 01:12
    역대급은 예고에서
    “ 평화로운 XXX도 섬에서 일어난 사건입니다”
    이게 역대급임
  • [레벨:25]진진돌이에볼루션 2020.09.01 01:12
    윤미항 사건도 안했어? 흠...
  • [레벨:7]가나다라가나 2020.09.01 01:12
    개노잼각인데ㅋㅋ 좆알 몇년전엔 진짜잘봣는ㄷ
  • [레벨:20]overlook 2020.09.01 01:12
    그알 짤가져오는사람은 왜 맨날 역대급이라 그러냐? ㅋㅋㅋ
    예전에 한참 대깨사이트일때 장도리보고 맨날 역대급이라고 하는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]호탁기 2020.09.01 01:12
    은혜받은값 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]sldㅇㅀㅇㄹ 2020.09.01 01:12
    보수들은 사실 문씨편아님? 맨날 자살골ㅋㅋ
  • [레벨:5]미스딮쓰롯 2020.09.01 01:12
    TV조선한테 비슷한 프로그램 만들어 달라고 그러지 왜 여기서 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Preach 2020.09.01 01:13
    미스딮쓰롯 탐사보도 세븐이라고 이미 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]미스딮쓰롯 2020.09.01 01:14
    Preach 그럼 걔네한테 파헤쳐 달라 그러면 되겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]타임푸어 2020.09.01 01:14
    미스딮쓰롯 세븐이라고 있을텐데ㅋㅋ 그것도 재밌음ㅋㅋ
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.09.01 01:57
    미스딮쓰롯 종편이랑 공영이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • [레벨:5]미스딮쓰롯 2020.09.01 02:03
    힉스입자무지작아 SBS 보고 공영이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]힉스입자무지작아 2020.09.01 02:17
    미스딮쓰롯 준공영^^
  • [레벨:5]미스딮쓰롯 2020.09.01 02:18
    미스딮쓰롯 씹찐따 새끼 쳐발리니까 블라튀했네 ㅋㅋㅋ 참고로 준공영은 MBC란다 ^^
  • [레벨:25]문재견 2020.09.01 01:13
    차기대통령 조국 총리 윤미향 가즈아!
  • [레벨:24]펭귄is 2020.09.01 01:13
    선택적 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 말고 조국이나 윤미향을 파봐라 그럼 진짜 역대급 특집 나올꺼다

이전 맨앞 다음
- +
8709 8710 8711 8712 8713