에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요즘 포텐 유머글 특징.gif

아침에 있던게 점심에 있고

점심에 있던게 저녁에 있음
  • [레벨:24]LVLZ 2020.09.01 00:58
    그게 펨코지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]니엉덩이더러워 2020.09.01 00:58
    분명 이글도 내가 오늘 아침에 봤는데
  • [레벨:20]막구피 2020.09.01 00:59
    니엉덩이더러워 뫼뷔우스의 포텐임
  • [레벨:27]수학잘하는고양이 2020.09.01 01:14
    니엉덩이더러워 중복 포텐 지겹다는 글 특) 이미 이런 글도 포텐으로 존나 올라왔지만 변하는건 없음
  • BEST [레벨:25]개소리하면짖는개 2020.09.01 00:58
    예상댓글 ) 하루종일 펨코만하고 사나? 못본 사람도 있을 수 있지

근데 펨코 어차피 디씨 똥받이아님?
  • [레벨:1]로헨 2020.09.01 01:13
    개소리하면짖는개 인터넷 밈이 다 돌고도는거지

여기 롤갤 드립 디씨롤갤 가서 념글가고
    디씨롤갤 드립 여기 롤갤에서 포텐가고 그러는데

어디가 어디 똥받이라고 할것 까지야
  • [레벨:33]전주시홍보대사 2020.09.01 01:15
    로헨 지네인간이네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]서태지와아이둘 2020.09.01 01:17
    로헨 디씨 일ㅂ말투쓰는애들 그렇게 욕하면서
    개네들 똥은 퍼와서 낄낄거린다는게 참 웃기긴함
  • [레벨:1]로헨 2020.09.01 01:19
    서태지와아이둘 인터넷 유머글에 호적 본관 주소 다 달려있는게 아니고 생각없이 웃고싶어서 유머글 보는 사람도 있잖아 뭐
    세상이 워낙 빡빡하니까 잊고 웃자는거지
  • [레벨:3]마우스 2020.09.01 01:22
    서태지와아이둘 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]서태지와아이둘 2020.09.01 01:24
    마우스 디씨 자체는 사실 남초에선 욕 거의 안먹음
    일ㅂ관련된거 제외하면 처음 본 사이에 말 놓고 반말하고 그러는거
    펨코뿐만 아닌 대부분 커뮤에서 비슷하잖아

대신 특정 갤러리는 노무현 사진올라오고 노 노 거리면서 지들끼리 노는데
    거기 애들이 싸지른 똥도 재밌다고 퍼오는게 문제지
  • [레벨:25]대깨무리뉴 2020.09.01 01:28
    개소리하면짖는개 시발 이렇게 썼다가 비추폭탄 맞고 글내림 ㅅㅂ
  • [레벨:2]리버풀펜 2020.09.01 10:24
    개소리하면짖는개 돌고 돌음 원래
  • [레벨:24]괴라는Na물 2020.09.01 00:58
    펨코식 포텐 노리기 전술
  • [레벨:24]불루노마스 2020.09.01 00:58
  • [레벨:24]맨빅 2020.09.01 00:58
    이것도 다시 보게 될수도
  • [레벨:25]선재 2020.09.01 00:59
    구라안치고 이런글 하루에도 몇번 봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이연복 2020.09.01 00:59
    요즘 겟코 모리아글 유갤에서 하루 2번이상씩 보는중
  • [레벨:22]오늘도땃다 2020.09.01 01:01
    그래서 생각한게 포텐간글 뒤로 100페이지 넘겨서 재탕할까싶음ㅋㅋ
  • [레벨:4]린가드의댄스교실 2020.09.01 02:10
    오늘도땃다 이미 포빨이들 다들 그럼 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]르빅맥 2020.09.01 01:01
    요즘이 아니라 예전부터 그러지 않음?
  • [레벨:25]김우빈 2020.09.01 01:01
    정보) 항상 그랬다
  • BEST [레벨:32]우승 2020.09.01 01:02
    이제 이런 말하면 펨코 좀 그만하라는 말 들음
  • [레벨:7]고추장 2020.09.01 01:04
    우승 제발 그만하고 싶다 ㅅㅂ
  • [레벨:16]삼겹 2020.09.01 01:05
    고추장 ㅜㅜ 펨코없인 살수없는 몸이 돼버림
  • [레벨:34]아사미야아테나 2020.09.01 01:07
    고추장 작년에 가입하신 분이 뭘 벌써 그만하고 싶으시대..
  • [레벨:7]고추장 2020.09.01 01:08
    아사미야아테나 얼마전에 그만둘라고 2만포있던거 올인하고 알등이 됐는데 다시 옴 ㅠㅠ
  • [레벨:1]로헨 2020.09.01 01:14
    우승 10년 넘게 했는데 그만하고 싶지않음ㅋㅋ
  • [레벨:32]호드리구고에스 2020.09.01 01:06
    그래도 난 재밌던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2020.09.01 01:08
    댓글도 비슷할때가 많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]5drill햇반 2020.09.01 01:08
    '오 꿀잼ㅋㅋ' 하고 댓글창 보면 중복이라 욕하는중ㅋㅋㅋ 그럼 당연히 '펨코좀 그만해..'소리 나오지
  • [레벨:1]시레아 2020.09.01 01:08
    하루종일 펨코만 하시는 당신은...
  • [레벨:37]곤작 2020.09.01 01:09
    근데 또 포텐가는건 못본사람이 많다는거 아닌가 심지어 대부분 자작자료도 아닌데
  • [레벨:10]이것저것 2020.09.01 01:10
    그걸 알고 있는 당신은 지박령!
  • [레벨:5]무리콘쟝 2020.09.01 01:10
    물레방아 코리아
  • [레벨:3]삼선동존잘남 2020.09.01 01:12
    이글도 아침에봄
  • [레벨:1]타임푸어 2020.09.01 01:13
    삼선동존잘남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]진진돌이에볼루션 2020.09.01 01:13
    +) 정부가 좆박은 짓을 하고 있단 글
    정치글 아닌가 싶은데 항상 있씀ㅋㅋ
  • [레벨:34]cola 2020.09.01 01:13
    중복은 뭐 못봤다 치면 이해가 되는데 포빨이하려고 올린글 제목만 바꿔서 또 올리고 또 올리고 하는 새끼들이 있어
  • [레벨:10]노랑나비한마리 2020.09.01 01:13
    포빨이는 타이밍이야
  • [레벨:37]Ceril 2020.09.01 01:13
    예언) 이 글 내일 오전 11시에 올리는 사람이 12시에 포텐 감
  • [레벨:20]overlook 2020.09.01 01:13
    다 어디서 퍼온거니깐 그런듯ㅋㅋ 여기서 만든건 똑같게다시 잘 안올라오더라
  • [레벨:1]조성환감독종신 2020.09.01 01:14
    또올라온거면 안보면 되는거지

지는 봤다고 지겹다는건가
  • [레벨:24]베이프 2020.09.01 01:16
    조성환감독종신 역겹거든 포빨려고 컨트롤 c v만 눌러대니
    제목만 바꿔서 올리는데 본건지 아닌지 어떻게 알어
  • [레벨:29]2020은내꺼야 2020.09.01 01:14
    포텐 같은 페이지에 같은글이 있을때도 있음ㅋㅋ
  • [레벨:26]누리르번 2020.09.01 01:14
    맨날그랬음ㅋㅋ
  • [레벨:2]젠나로가투소 2020.09.01 01:14
    요즘이 아니라 항상 그랬음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]22oz 2020.09.01 01:14
    이런말 하긴 그렇지만 그곳은 중복올라왔다하면 비추폭탄이었는데
  • [레벨:2]yusuf 2020.09.01 01:14
    봤던 글이면 작성글 보기 누르고 유물 쳐 캐는 좆같은 전문 포빨이면 블라 박음. 퇴근하고 포텐글 다보는게 낙인데 똑같은글 쳐올라오면 짜증났는데 몇명만 블라박으니 깨끗함 ㅋㅋ
  • [레벨:2]원영이는맨유팬 2020.09.01 01:14
    원래 중복포빨이들 넘쳤지

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기