에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

당근마켓 무료나눔 상황...jpg

• [레벨:2]판체타 2020.09.02 09:31
    어우 .....
  • BEST [레벨:33]심연이 2020.09.02 09:31
    저게 욕 먹을 일인가

판매자가 정부도 아니고

사실 주고 싶은사람 마음대로 줄 수 있는거지

옛날에 블로그 만번째 들어오는 사람에게 이벤트 조용히 걸어놨다가 선물 당첨된거 자동으로 뜨고 주게되면

9999번째가 내가 먼저들어왔는데, 1번 앞인데 작은 선물이라도 줘라

라고 댓글단 정신 나간사람이랑 비슷한거지

공짜로 주는데 2번째 연락온 사람을 주던 1번째 연락 온 사람을 주던 그건 주는사람 마음이지
  • [레벨:32]시믹현 2020.09.02 10:02
    심연이 착한죄
  • [레벨:25]Merhbani 2020.09.02 10:21
    심연이 나도 당근에서 나눔 받은적 있는데
    내가 가장 먼저 보냈는지 아닌지는 모를일인데

멘트 보낼때 지금 당장 출발 가능합니다. 거리 가깝습니다. 이런거 어필했더니 뽑아줌

그래서 중고 에어프라이어 잘 쓰는중
  • [레벨:10]smreo01 2020.09.02 10:34
    심연이 나도 가끔 무료나눔하는데
    1번은 신경 안쓴다 ㅋㅋ
    댓글보고 이사람이 꼭 필요하겠다 싶으면 그사람한테 줌 ㅋㅋ
  • [레벨:24]M맨M 2020.09.02 09:31
    니같은놈은 안준다고 했어야지
  • [레벨:31]티에리앙리 2020.09.02 09:32
    M맨M 과분한물건이지
  • [레벨:35]인터스텔라장 2020.09.02 09:31
    병신못배워쳐먹은새끼
  • [레벨:10]보돈빈 2020.09.02 09:32
    애미 씨발럼이 존나 띠껍네 ㅋㅋㅋ
    주는 사람 마음이지 시발거 ㅋㅋ
  • [레벨:2]영매돼지 2020.09.02 09:32
    운동하면 왜 꼭 힘으로 해결할라고 그러지ㅋ
  • [레벨:23]심바자와디 2020.09.02 10:13
    영매돼지 대가리까지 근육이라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]영매돼지 2020.09.02 10:13
  • [레벨:25]최강록도전자 2020.09.02 09:33
    ㅋㅋㅋㅋ거지가 인성까지 글러먹었네
  • BEST [레벨:32]조은지 2020.09.02 09:33
    뭐 대단한 물건 아니라면서 왜저리 목숨거신대
  • BEST [레벨:23]디프리미엄 2020.09.02 09:33
    딱 봐도 586 틀
  • [레벨:8]버질반다이크 2020.09.02 10:09
    디프리미엄 586?? 아 뭔지 찾아봐서 알았네
  • [레벨:30]에픽그지 2020.09.02 09:34
    진짜 호의가 계속되면 권리인줄 안다고 씨바 병신새끼들....
    저런놈들은 그냥 답변하지말고 바로 차단 했어야..
  • [레벨:2]고추장 2020.09.02 09:34
    틀딱새끼ㅋㅋ
  • [레벨:23]화전굴전파전 2020.09.02 09:35
    저런새끼들은 말할 가치도없음
  • [레벨:26]반에반다이크 2020.09.02 09:35
    딱!
  • [레벨:24]티트란모 2020.09.02 09:35
  • [레벨:20]Grip 2020.09.02 09:36
    호의가 권리인줄아는 pc충들 보는 기분이다
  • [레벨:3]우마리카노 2020.09.02 09:36
    님 주려고 했었는데 ㅅㄱ욤 했어야지
  • [레벨:22]우주류 2020.09.02 09:36
    실수한거요

ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]벽영드리우 2020.09.02 09:39
    줘패가지고 진짜 틀니딱딱으로 만들어줘야할듯
  • [레벨:22]고민시 2020.09.02 09:45
    그지새기들
  • [레벨:28]킹전갓장 2020.09.02 09:47
    그냥 저렇게되면 아 나보다 빠른사람이 있나보다 하고 넘기지않냐?
  • [레벨:22]영은수 2020.09.02 09:52
    와 혈압올라 개병신같은 거지새끼 시발... 무료나눔인데도 저 지랄병을 하네
  • [레벨:25]심규선 2020.09.02 09:56
    인간 이하의
  • BEST [레벨:26]꽃미남 2020.09.02 09:56
    불러일으키잖소?
    실수한거요..??
    내가 사십대인데도 저런말투 아니다
    혹시 좆선 바퀴들 아냐?
  • [레벨:21]파워후단벌신사 2020.09.02 10:01
    꽃미남 꽃미남..,사십대.., 보쪽 지내드렸습미다..,
  • [레벨:21]프프피를로 2020.09.02 10:09
    꽃미남 선조기들 말투로 자동재생되네...
  • [레벨:11]성시경과존메이어 2020.09.02 10:25
    꽃미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,
  • [레벨:20]Harok 2020.09.02 11:50
    꽃미남 난 저런 말투 쓰는데.. 빡쳤는데 무게도 잡고 싶을때
  • [레벨:24]신은벗다-나체 2020.09.02 09:57
    조선족 느낌 살살나긴하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]마이클제이폭스 2020.09.02 09:59
    그지보다 더한놈이네 최소한 그지들은 저렇게 개소리는 안한다
  • [레벨:22]전능 2020.09.02 10:00
    아니 뭐했다고 사기꾼 새끼래ㅋㅋㅋ 거렁뱅이 새끼가
  • [레벨:24]조커07 2020.09.02 10:04
    거지새끼들 근성이지
  • [레벨:25]Be효율 2020.09.02 10:07
    파주인가? 미친놈이네
  • [레벨:3]씹암 2020.09.02 10:07
    걍 씹지
  • [레벨:1]Soil.ceo 2020.09.02 10:07
    바스티온급 태세전환
  • [레벨:7]왜나는안될까 2020.09.02 10:07
    거지 근성
  • [레벨:24]팀던컨의뱅크슛 2020.09.02 10:07
    ㅈ까세요 거지새끼야 라고 한마디해주고싶네
  • [레벨:16]매운맛펨붕이 2020.09.02 10:07
    실수한거욧
  • [레벨:23]비둘기야먹장 2020.09.02 10:07
    틀니압수
  • [레벨:22]나만댕댕이없어 2020.09.02 10:08
    걸뱅이 수준 ㅋㅋ
  • [레벨:24]설아벌게이밍 2020.09.02 10:08
    에휴 돈주고 사라 그냥
  • [레벨:38]오등분의신부 2020.09.02 10:08
    토종 한국인 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
    말투가 이상한데
  • [레벨:18]아세닉 2020.09.02 10:08
    거지새키 수준 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.02 10:08
    ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
6952 6953 6954 6955 6956