에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

당근마켓 무료나눔 상황...jpg

• [레벨:24]조재진 2020.09.02 10:18
    틀딱냄새
  • [레벨:20]HMDS 2020.09.02 10:19
    진짜 뒤통수 한대만...한대만 쌔게 치고 싶다...
  • [레벨:40]지석진 2020.09.02 10:19
    말투 재밌다
  • [레벨:11]흑산 2020.09.02 10:19
    나도 저렇게 한번 욕먹음ㅋ 시간안맞아서 다른분께 넘긴다했더니 무료나눔도 매너를 갖추라는데 뭔개소린지 무료나눔해도 받는사람 시간맞춰줘야된데ㅋ
  • [레벨:2]현타왔었다 2020.09.02 11:49
    흑산 이미 자기거라고 확정 지어서 손해본다고 생각하는거
  • [레벨:24]미안한데댓글안봄 2020.09.02 10:20
    저런 새끼는 공짜로 줘도 물건 이상있을때마다 따질새끼다
  • [레벨:2]정신병동인기환자 2020.09.02 10:20
    저거 고소가능할텐데
  • [레벨:34]세아 2020.09.02 10:20
    1등 준단 말도 안했는데 왜 저럼 ㅋㅋ
  • [레벨:26]E.아자르 2020.09.02 10:21
    ㅈ같네 개패고싶다
  • [레벨:22]예덕 2020.09.02 10:21
    '나눔거지'라는 말이 괜히 나온 게 아니지
    근데 구걸만 하면 모를까 아예 그냥 갑질을 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]clash 2020.09.02 10:22
    그지새끼들 다 저기 모인듯
  • [레벨:24]모오도기 2020.09.02 10:22
    개인적으로 먼저 연락준사람잇으면 예약이라도 되었다고 말좀해줬으면. 읽씹 존나많아
  • [레벨:22]사랑방손님과어맛 2020.09.02 10:22
    실수한거욬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]나나사와미아 2020.09.02 10:23
    부들부들 개꿀잼
  • [레벨:21]김근성 2020.09.02 10:23
    씹근마켓이 진짜 좆같은게 틀딱, 맘충새끼들이 존나 많음 이거 하다보면 중나 번장이 선녀같음
  • [레벨:21]마설? 2020.09.02 10:24
    개좃병신새끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]아기카피바라응애 2020.09.02 10:27
    못배워처먹은새끼들은 인터넷 못하게해야해
  • [레벨:15]1a2a3b 2020.09.02 10:28
    꼰대십새기들 적당히 좀 설쳐라 ㅋㅋ
  • [레벨:4]nojam 2020.09.02 10:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]초등학생 2020.09.02 10:29
    선착순 적어놓았으면 화내도 ㅇㅈ
    근데 아니잖아 그럼 주는사람 맘이지
    포찌나눔도 선착순 적어두면 먼저온사람 줘야하지만 나눔합니다~ 하면 주고싶은사람 주는거지
  • [레벨:26]켄자스와리버 2020.09.02 10:31
    전화한번 해보고싶네
  • [레벨:5]오아시스컴백 2020.09.02 10:34
    말투 네이버 뉴스댓글에서 많이 보던 유형ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]해축안봐욜 2020.09.02 10:36
    어차피 당마 신상도 안나오는데 작성자 엄청 저자세로 나오네ㅋㅋ. 나였으면 거지새끼냐고 반문했을거같은데
  • [레벨:28]오이오 2020.09.02 10:38
    병신이네 ..
  • [레벨:24]hm_son7 2020.09.02 10:40
    말투만 봐도 틀딱쉰내 나네
  • [레벨:2]햄스트링 2020.09.02 10:40
    당근마켓 틀니 시끼들 겁나 많음
  • [레벨:8]BeMore 2020.09.02 10:42
    평생을 저리 살아 잘못한지도 모를 듯한 말투ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]트리플베리 2020.09.02 10:43
    진짜 어떤 인생을 살아왔는지 글만봐도 보이네
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.09.02 10:44
    저렇게 목숨걸정도냐 아무리 화가나도
  • [레벨:11]데비타 2020.09.02 10:44
    말투가 왜저래 한국사람 아닌거 같아 ㄷㄷ
  • [레벨:22]김개굴 2020.09.02 16:26
    데비타 나도 울 아부지세대도 저런 말투 안쓰고 가만 안두겠다는 거 보면 더 그럼.. 저런 말 할정도로 진짜 무식하고 못 배웠다기엔 그런 사람들은 맞춤법 엄청 틀리고 아애 저런거 할 줄 모름.. 답변전에는 찜했는데ㅜ이런거 쓰는거 보니 나이든 사람은 아닌거 같음. 한국사람 아닌거 같음
  • [레벨:13]라따뚜E 2020.09.02 10:44
    뭔 사기꾼 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]첼시축구잘하네 2020.09.02 10:47
    공짜 좋아하는 새끼들 치고 정상인 본적없는거 같다.
    븅신 저거 눈돌아가는거봐ㅋㅋ
  • [레벨:20]섹슬 2020.09.02 10:59
    주기도 싫게 말하네...
  • [레벨:22]엑박360패드 2020.09.02 11:00
    무료나눔하고 욕먹네 ㅠㅠ
  • [레벨:25]븜비 2020.09.02 11:02
    병신들 존나많어 나눔해주면 안되

예전에 전신거울 버리기 아까워서 나눔했는데 자취방근처 사람우선이라고 적었는데 일산까지 가져다주라고 한 미친년 기억나네 안된다고하네 그것도못해주면서 뭔 그게 무료나눔이냐고 ㅋㅋㅋ

존나 빡쳐서 욕한사발 걸어주고 중고나라 닉네임 오픈해주니 잠수탐 ㅁㅊ년
  • [레벨:2]현타왔었다 2020.09.02 11:57
    븜비 일산까지 가져다줘 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]반의반다이크 2020.09.02 12:00
    븜비 찾아가서 거울로 대가리깨도 합법
  • [레벨:31]Polkmnij 2020.09.02 11:02
    무료나눔하면 진짜 온갖지랄 다본다 ㅋㅋㅋ 나도 저번에 나눔하는데 5번 펑크남 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미치는줄 돈받고 파는것보다 나눔이 더 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]박지현 2020.09.02 11:09
    문재인 뽑은 놈이네
  • [레벨:22]린가드의그날 2020.09.02 11:15
    안 주기 잘했네 ㅋㅋㅋ 줘도 ㅈㄹ했음 저거
  • [레벨:20]머선129 2020.09.02 11:16
    사실 흉악범보다 저런 사람들이 세상 피곤하게 만드는 주범임
  • [레벨:21]쌉.가.능 2020.09.02 11:21
    만나서 개 쳐 패고싶네
  • [레벨:7]QADG 2020.09.02 11:21
    ㄹㅇ 중고거래할때도 귀찮게해서
    안판다고 하니깐 인생훈계하는 틀딱들 개많음
  • [레벨:21]예쁜도 2020.09.02 11:26
    복지 쪽에서 일해보거나 아는 사람 있으면 저런 새끼들 존나 많이 봄 ㅋㅋ
    정말로 진심으로 진지하게 맡겨놓은 것처럼 화내고 깽판부림
    10만원 주면 20만원 달라고 지랄하고, 쌀주면 김치는 안주냐고 지랄하고
    그러면서도 딱 저 본문처럼 주제에 도와주는 사람 무시하고 갑질함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.09.02 11:46
    물건 맡겨놨나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]한글자막 2020.09.02 11:56
    좆 거지새끼
  • [레벨:27]빌리부 2020.09.02 12:08
    말투부터가 아주 그냥 시발 안봐도 비디오구만
  • [레벨:20]오바메앙 2020.09.02 12:15
    등신새끼ㅋㅋㅋ
    통화 한번 해보지 머라 지껄이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 3자가 봐도 얼탱이없고 화나네
  • [레벨:23]에오에록! 2020.09.02 12:27
    개 또라이새끼

이전 맨앞 다음
- +
6717 6718 6719 6720 6721