에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 3단계 근황...gif

.

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:13]YNWA2020 2020.09.02 13:19
    안데토쿤보 심각성은 아는데 그냥 저 영상이 웃겨서 빠개는 사람도 있음 물론 나
  • [레벨:27]장관 2020.09.02 13:36
    안데토쿤보 ㄹㅇ 일본이 좋고 싫고를 떠나서 수칙 제대로 잘 지키고 있는 건데
  • [레벨:28]위방구 2020.09.02 13:39
  • [레벨:1]메시는린가드 2020.09.02 13:45
    안데토쿤보 저게 안웃기다고? 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]농부 2020.09.02 13:50
    메시는린가드 웃긴건 둘째치고 염병ㅋㅋㅋ 이라면서 비웃는 애들 말하는 거잖아
  • [레벨:23]셀렐 2020.09.02 13:52
    안데토쿤보 카메라가 괜히 웃기게 역동적으로 찍어서 지금 웃는중인거 같은데
    저러는게 맞는거 아님?
  • [레벨:3]조던투머치 2020.09.02 14:07
    안데토쿤보 ㅋㅋㅋ개웃긴데 ㅋㅋ
  • [레벨:38]창모mlb기원 2020.09.02 15:09
    안데토쿤보 https://m.fmkorea.com/3070265448

아니라는데?
  • [레벨:24]아이스홍시 2020.09.02 13:12
    밥먹다 체하겠다
  • [레벨:22]우해엠 2020.09.02 13:12
    순간 저게맞는거같은줄알앗는데 저럴거면그냥 다 따로먹으면안되나
  • [레벨:24]사람아님 2020.09.02 13:12
    이게 왜? ㅋㅋ 걍 실내들어오면 벗고있는 우리나라보단 최소한 나은거같은데 우스꽝스러워도 저게 나은거고, 우리도 저지랄해야할날이 올수도있음 ㅇㅇ
  • [레벨:22]크팰2012 2020.09.02 13:15
    사람아님 올수도 있음이 아니고 해야됨 일본이랑 신규 확진자 인구비율로 따지면 차이도 안나는데
  • [레벨:20]A3E05 2020.09.02 13:12
    염병하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]스띰 2020.09.02 13:13
    보여주기식 지리네ㅋㅋ
  • [레벨:19]솔드렁 2020.09.02 13:13
    존나 웃기네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]DONGTAAK 2020.09.02 13:13
    투명 가림막을 설치하면되지않나
  • [레벨:22]minamino 2020.09.02 13:13
    꼭 비웃으면 얼마 후에 비슷한 짓 하던데
  • [레벨:5]잠실라빙 2020.09.02 13:13
    minamino ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 이지메 비웃더니 우리나라가 더했음 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들
  • [레벨:27]늑골시림 2020.09.02 13:13
    눈치게임 1!
  • [레벨:20]헤르메스21 2020.09.02 13:13
    진즉에 저렇게 하지 ㅋㅋㅋㅋ올림픽 강행한다고 무리수 뻘짓 실컷하다가 뒷북치네
  • [레벨:24]정신차려제발 2020.09.02 13:13
    우리가 안하는 건데 다들 비웃고있네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]골격근량39kg 2020.09.02 13:13
    쓱 쳐다보는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ 영화같네
  • [레벨:7]사바나캣 2020.09.02 13:13
    모양새가 웃기긴 한데 1프로라도 감염 방지할수 있다면 좋은거 아닌가 국회에서 나서서 저런 운동하는거 난 긍정적이라고 보는데
  • [레벨:26]고마워요누물보맨 2020.09.02 13:14
    꼭 식사자리가 필요하다면 그냥 탁트인 야외에서 마주보지 않고 먹는게 답이다
  • [레벨:17]줫날두 2020.09.02 13:14
    개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]띠이이용 2020.09.02 13:14
    어제 식당 갔을때 저렇게 하라고 못 들었는데
    저게 정답이였네;
  • [레벨:2]샤브샤브좋아 2020.09.02 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]형수님저흥분데요 2020.09.02 13:14
    한숟갈 처먹고 눈치보는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]골격근량39kg 2020.09.02 13:14
    형수님저흥분데요 ㄹㅇ 눈치보는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]범선 2020.09.02 13:14
    알약으로 식사 떼우는거 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.09.02 13:14
    진짜 지랄염병을 떠네ㅋㅋ
  • [레벨:18]권풍 2020.09.02 13:17
  • [레벨:25]있지류진 2020.09.02 13:14
    카페랑 식당에서 마스크 처벗고 담소를 나누는것보단 낫네요
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.09.02 13:14
    아니 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저지랄하느니 걍 테이블에 칸막이 설치하고 앉아서 쳐먹는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.09.02 13:14
    애초에 확진자 집 창문에 돌 던지고 이지메 시키고 겁나서 검사도 못하게 안 만들었으면 저 지랄도 안 났지ㅋ 일본 뉴스 보면서 그냥 처음부터 끝까지 이해가 안되더라 지금도 도쿄부 확진 자가 한반도 전체보다 많잖음
  • [레벨:20]소음이 2020.09.02 13:15
    선생님몰래 도시락까먹기
  • [레벨:24]DogPig 2020.09.02 13:15
    국내방역수칙도 똑같은데 안지키면서 저거보고 웃는거 보면 대단한 시민의식인듯 ㅋㅋ

하긴 국회의원정도 천룡인들은 저런 경망스러운짓 안하는게 한국인의 정서지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]말년 2020.09.02 13:16
    DogPig 우리나라 인구 10억찍으면 중국이랑 똑같아짐 ㄹㅇ
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2020.09.02 13:22
    말년 똑같은게 아니라 넘어설듯ㅇㅇ
  • [레벨:16]산토 데 루카 2020.09.02 13:20
    DogPig 여기 댓글도 그런게 태반인데 짱개랑 동급임 ㅋㅋㅋ

나은것도 없으면서 선민의식 느끼지??
  • [레벨:14]축신아르테타 2020.09.02 13:15
    국회에서 보여주기식으로라도 저렇게 하는게어디냐 그걸보고 빼개고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]여름은더움 2020.09.02 13:16
    이게 맞는거 아님?
  • [레벨:23]바이타민 2020.09.02 13:16
    걍 굶고 집가서 먹는게 낫것다 ㅅㅂ
  • [레벨:26]초카 2020.09.02 13:16
    보여주기식이라도 저렇게하는게 어디냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]황족레알트레블 2020.09.02 13:16
    걍 칸막이를 설치해..
  • [레벨:29]anflsb12 2020.09.02 13:16
    개인적으로 진짜 경제에 크게 영향을 받는 부분 아니고서는 3단계 해야한다고 생각함. 회사도 필수 인원만 참석하고, 음식점 카페는 지금처럼 포장만. 우리 회사만 해도 ㅋㅋ 지금 일하는데 다 마스크 벗고 잇음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]마이클부블레 2020.09.02 13:16
    그냥 존나웃겨서 웃는건데 이악물고 한국욕ㄷㄷ
  • [레벨:7]여기서왜이러세요 2020.09.02 13:16
    저것도 안지키면서 지들끼리 코로나 걱정하는 꼬라지보면 열불이 난다
  • [레벨:1]까카 2020.09.02 13:16
    칸막이 설치하는게 더 낫겠다
  • [레벨:6]박진영 2020.09.02 13:16
    지침대로 하면 맞는 건데 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기