에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 3단계 근황...gif

.

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.09.02 13:41
    12 그거는 나한테 따지지말고 질본이랑 기자들한테 가서 따져;;
    카페에서 커피마실때 턱에 걸치고 있거나 대화나눌때마다 마스크쓰는게 불편해서 그 시간에 벗고있는거로도 인터뷰따고 뉴스에 나오는데 그걸 나한테 뭐라하면 어떡해;;
    만약 그게 잘못된 뉴스라면 중대본에서 얘기해야하겠지
    애초에 질본 수칙에도 식당에서도 대화시에는 마스크 착용이야
    혼자 밥먹을때야 상관없을지 몰라도 2인 이상이랑 갈때 밥 먹으면서 대화안하는게 베스트는 맞는데 그런 사람이있음?
    없으니까 질본에서는 일부러 식당에서 대화할때도 마스크 착용이라는 수칙을 넣은건데
  • [레벨:26]12 2020.09.02 13:46
    BE.KOBE [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.09.02 13:46
    12 애초에 질본 수칙에도 식당에서도 대화시에는 마스크 착용이야
    혼자 밥먹을때야 상관없을지 몰라도 2인 이상이랑 갈때 밥 먹으면서 대화안하는게 베스트는 맞는데 그런 사람이있음?
    없으니까 질본에서는 일부러 식당에서 대화할때도 마스크 착용이라는 수칙을 넣은건데

니말대로 하려면 말을 안하는게 제일맞는거지. 근데 그런사람이 없으니까 넣은거고. 밥먹으면서 대화안하면 모르겠다 맨날 혼밥하거나 하면 상관없지. 근데 그런사람이 얼마나 있는데 당장 2인이상인게 훨씬 많은데
  • [레벨:1]길섹 2020.09.02 13:20
    처음 볼땐 웃겻는데
    우리나라도 저래야된다는거 보니 뭔가 느낌 묘하네
  • [레벨:2]쌍기사 2020.09.02 13:20
    뭐야 개 병신같아서 웃고있는데 다들 웃고만 있진 않네??
    저럴빠에 그냥 걸리고 말지 ㅋㅋㅋ 번화가에 클럽 술집 사람 바글바글한데 뭐
  • [레벨:3]념소 2020.09.02 13:20
    방사능원숭이새끼들 쇼를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆본 방역대책 보면 기본 방역도 제대로 못하면서 쑈는 좆나게 해댐
  • [레벨:23]정대만의3점슛 2020.09.02 13:20
    일본보면 눈뒤집어지는 대깨문 국뽕들 베댓이랑 분위기 보고 허겁지겁 뒤로가기 + 비추튀 ㅋㅋ
  • [레벨:2]카규 2020.09.02 13:20
    저게 맞다는 사람들은 자기부터 실천하셈 ㅋㅋ
  • [레벨:11]JR7 2020.09.02 13:25
    카규 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.09.02 13:27
    카규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추뭐냐 개웃기네
  • [레벨:13]LEWe3 2020.09.02 13:43
    카규 뼈때려서 비추인듯
  • [레벨:2]마이클부블레 2020.09.02 13:20
    이짤 똑같이 짱깨였다?
    쉴드댓글 1도없고 다 짱깨들 욕하는댓글
  • [레벨:3]교정제발그만 2020.09.02 13:26
    마이클부블레 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.09.02 13:27
    마이클부블레 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:1]미하라x스히로 2020.09.02 13:29
    마이클부블레 난 짱깨가 싫어
  • [레벨:22]젠타졸정 2020.09.02 13:30
    마이클부블레 일본 까는 시늉이라도 보이면 일뽕새끼들 발작하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]틀니파괴자 2020.09.02 13:46
    젠타졸정 ㄹㅇㅋㅋ짱깨좆본 둘 다 싫은데 쪽본까면 꼭 존나게 발광하고 비추폭격맥임 명예좃본인들ㅋㅋ
  • [레벨:5]잠실라빙 2020.09.02 13:30
    마이클부블레 미세먼지에 코로나만해도 짱깨시발년들 치가떨림
  • [레벨:27]퓨아 2020.09.02 13:20
    밥도 포장이다 배달로 사다가 집에서 먹으라는 이유..

따지고보면 먹을땐 어쩔 수 없이 마스크를 내려야 하지만 씹어서 삼키는 과정에서까지 마스크를 벗고 있으면

걍 식당에서는 무방비로 벗고 있는 거니까. 아예 포장 or 배달로 집에서 먹거나 저렇게 먹어야지 뭐.
  • [레벨:25]틀니앙근첩척결 2020.09.02 13:21
    가면라이더의 국가
  • [레벨:32]식빵맨 2020.09.02 13:22
    저게 맞는건데 뭘 빠개고 있누
  • [레벨:5]언제쥬글랭 2020.09.02 13:23
    맞는 행동인데 웃기기도 함. 어쨌든 우리도 저래야 하니까 조심해야 하는거지.
  • [레벨:1]챠미키티 2020.09.02 13:23
    저게 맞고 아니고를 떠나서 일본에서도 아무도 저렇게 안살아요 ㅅㅂㅋㅋㅋ 그냥 매뉴얼이랍시고 보여주는거지. tv에서 웃긴 짤만 하나 나오면 맨날 일본 전국민 근황행.. 저번엔 오사카대학 명예교수가 노인의료카드랍시고 제안했다가 일본 내에서도 욕처먹은거 주워와가지고 노인 죽이는 나라라고 포도 치질 않나 뭔
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2020.09.02 13:23
    난 요즘 섭웨이나 샌드위치 아님 단백질바 하나로 혼자 점심 대충 때우고 한숨 잠. 걍 식당 안가는게 나은거같음 ㅡㅡ
  • [레벨:24]그리핀 2020.09.02 15:28
    dia뽁뽁 대박
  • [레벨:2]K-League 2020.09.02 13:24
    보여주기식 ㅋㅋ
    일본에서 저리 먹는 사람 없을듯
  • [레벨:30]농부 2020.09.02 15:24
    K-League 쇼인거 누가 모르냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]레전설 2020.09.02 13:25
    저러고나서
    밥먹고 밖에나가서 맞담배ㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카규 2020.09.02 13:25
    애초에 딱봐도 보여주기식이니까 비웃는거지. 실제로 일본에서 저러는 사람이 얼마나 있겠다고 ㅋㅋ
  • [레벨:8]사바나캣 2020.09.02 13:26
    카규 조심해서 잃을거 없는데 그걸 웃으니 그렇지
  • [레벨:2]카규 2020.09.02 13:26
    사바나캣 웃기자나 솔까
  • [레벨:8]사바나캣 2020.09.02 13:29
    카규 웃긴건 맞는데 그걸 비웃고 조롱하니까
  • [레벨:29]베임 2020.09.02 13:26
    카규 ㄹㅇ 현실에서 저렇게하는사람 한번도 본적도없는데 깨시민 존나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]농부 2020.09.02 15:25
    카규 쇼인거 누가 모르냐
    이런 말 하는 애들 조교가 시범보이면 뒤에서 "누가 저렇게 fm대로 해 ㅋㅋ" 하면서 쪼개는 애들일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:3]배루루 2020.09.02 13:26
    병신들 ㅋㅋ 일본이라서 일단 비웃고 까고 보네 ㅋㅋ 저게 맞는건데 일본보고 발작안하면 뭐 죽냐?
  • [레벨:12]부레옥잠의비밀 2020.09.02 13:28
    배루루 너는 하냐?
  • [레벨:3]배루루 2020.09.02 13:29
    부레옥잠의비밀 적어도 너처럼 방역수칙 지키는 사람들 비웃지는 않음
  • [레벨:12]부레옥잠의비밀 2020.09.02 13:30
    배루루 내가 언제 비웃음?? 또라이네 이거?
  • [레벨:3]교정제발그만 2020.09.02 13:29
    배루루 중국이였으면 너도 비웃었을꺼잖아
  • [레벨:3]배루루 2020.09.02 13:29
    교정제발그만 방역수칙 지키는데 중국일본이 뭔 상관?
  • [레벨:3]교정제발그만 2020.09.02 13:29
    배루루 아니그냥~ 일본만 나오면 엄격,근엄해지시는 분들이 많아서 ㅎ
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.02 13:38
    배루루 여기에 비추주고 비웃으면서 비꼬는 분들은 우리나라는 저렇게 안할거 같아서 그러는 거죠??
  • [레벨:9]알부 2020.09.02 13:26
    그냥 시범차원인데 그래서 저렇게 하냐는 말이 맞는거냐 ㅋㅋ 모범사례 보여주는 거구만
  • [레벨:2]윤아. 2020.09.02 13:27
    ㅋㅋ 밥맛 떨어져샤 쳐먹겟나 걍 절케 안할래 ..
  • [레벨:22]젠타졸정 2020.09.02 13:27
    존나 병신같넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애완동물 2020.09.02 13:28
    일뽕 VS 대깨문
  • [레벨:22]나랑드0칼로.리 2020.09.02 13:28
    일본커뮤에 저거 올라왔어도 쳐 웃겠다. 일본얘기만 나오면 정색하는애들 너무많음
  • [레벨:22]고라니? 2020.09.02 13:28
    슬프지만 저게 우리의 미래다
  • [레벨:1]불꽃남자정대만군 2020.09.02 13:28
    저게 맞는거지

저건 보고 배워야 할거임
  • [레벨:28]엠퍼러 2020.09.02 13:28
    그냥 링거로 혈관에 직접 넣어먹자

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기