에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 3단계 근황...gif

.

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.09.02 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이퍼 2020.09.02 13:29
    오우 흑인 짱깨는 무조건 혐오하시는분들이
    일본글엔 엄근진 ㄷㄷ
  • [레벨:22]젠타졸정 2020.09.02 13:35
    바이퍼 짜잔 알고보니 중국이었습니다!!!
    ???: 아니 시발 짱개 새끼들 존나 미개하누 ㅊㅉㅈㅉ!!
  • [레벨:9]펨노메코 2020.09.02 13:45
    바이퍼 내 눈에는 일본글이라고 엄근진 하는 게 아니라 우리나라에서도 이미 저렇게 먹으라는 방침이 내려왔는데 그걸 비웃고 있는 걸 문제 삼는 거 같은데??
    그냥 일본이 저렇게 밥먹네?? 븅신같다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 우리나라도 욕하는 꼴임 그냥
  • [레벨:9]No.4살리바 2020.09.02 13:30
    꼭 비웃으면 우리도 나중에 똑같이 하고 있던데
  • [레벨:25]TOGOMINI 2020.09.02 13:30
    이게 웃기냐 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 우린 뭐 잘난줄 알고 맨날 남 비웃을줄만 알지
  • [레벨:12]디지털 2020.09.02 13:33
    TOGOMINI 비웃으면 우리나라 수준이 높아지는 줄 아는 바보들인거지
  • [레벨:21]저탱이 2020.09.02 13:31
    저게 최선인가
  • [레벨:29]anflsb12 2020.09.02 13:32
    ㅋㅋ위에 댓글 반응 봐도 ㅋㅋ 우리나라도 코로나 끝날려면 멀엇네 ㅋㅋ 오늘도 재택하다가 출근하는데 마스크 안쓴 사람 존나 많아 사무실 안이라고 ㅋㅋㅋ 그러면서 '다음주에는 좀 잡힐거 같은데' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]농부 2020.09.02 15:27
    anflsb12 ㄹㅇㅋㅋ
    실내일수록 더 조심해야되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:29]anflsb12 2020.09.02 15:28
    농부 난 그냥 바로 느낌 ㅋㅋ '아 저런 사람들 떄문에 코로나가 안끝나는 거구나'하고 ㅋㅋ
  • [레벨:23]미나스티리스 2020.09.02 13:32
    지하철에서 어떤 아저씨 마스크 내리고 물 마시고 다시 마스크 금방 썼는데도 사람들이 죽일듯이 째려보던데..

진짜 뭔가 사람들 마음속에 화병이 생긴듯
  • [레벨:10]이젠 2020.09.02 13:32
    저렇게 까진 못하겠다도 아니고 저렇게 하는게 맞는건데 비웃는건 쿨찐 밖에 안됨
  • [레벨:12]디지털 2020.09.02 13:33
    방역수칙대로라면 저게 맞는거임

웃기다고 생각할 수 있지만 저걸보고 비웃는 사람들은

마스크 안쓰고 다니고 교회 예배 다니는 사람들 보고 욕할 자격 없다고 생각함.

걔들 입장에서도 어디 안가고 마스크 쓰고 다니는게 꼴볼견인거임
  • [레벨:1]밤톨냥이 2020.09.02 13:34
    디지털 어... 방역 수칙대로라면 애초에 저런 공간에서 많은 사람들이 식사를....
  • [레벨:12]디지털 2020.09.02 13:35
    밤톨냥이 최대한 피하고 어쩔 수 없이 식사를 해야한다면 저런 식으로 먹으라는거임
  • [레벨:1]밤톨냥이 2020.09.02 13:41
    디지털 아유 이 끔찍한게 언제까지
  • [레벨:1]불꽃남자정대만군 2020.09.02 13:33
    저거 잘하고 있다 생각드는데

뭔 일뽕 ㅇㅈㄹ거리냐 도대체

평소에 마스크 잘쓰고 다니면 뭐해

사람많은 음식점에서 뭐 처먹거나 대화할때 비말 날라다니는데

음식점이 가장위험해 베댓보니 우리도 저거 권장하고 있다던데

권고사항 어기는 애들이 뭔 처웃고 일뽕거려

ㅅㅂ 치료제없는 전염병이 창궐했는데

할수있는건 다 실천해야지
  • [레벨:1]밤톨냥이 2020.09.02 13:41
    불꽃남자정대만군 아직도 그냥 독감보다 못한거로 호들갑떨지 마라는 애들도 있던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]농부 2020.09.02 15:29
    불꽃남자정대만군 ㄹㅇㅋㅋ
    심지어 엄근진하는 일뽕이라는 말도 나옴 ㅋㅋㅋ
    저게 짱개나 배트남이라도 저게 맞긴하다고 생각하는게 정상인데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]쌓이면돈이닉 2020.09.02 13:34
    이게 맞긴해
  • [레벨:4]로또1등됨 2020.09.02 13:35
    저거 좋은데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]자네이름은사네 2020.09.02 13:35
    망한게 아니라 ㅈ망했네 ㄹㅇ 사이트
  • [레벨:12]건전한도박생활 2020.09.02 13:36
    자네이름은사네 원래 수준 자체가 이정도긴 했어.. 커뮤 눈팅만 3개정도 하는데 여기가 젤 수준 낮은건 팩트더..
  • [레벨:12]누적백분위 2020.09.02 14:10
    건전한도박생활 커뮤를 세개나 하는 너가 수준 제일 낮음
  • [레벨:12]건전한도박생활 2020.09.02 14:30
    누적백분위 세개 다 눈팅해도 한시간이면 다하고 끄는데.. 누구처럼 상주하는줄 아는거야?? 힘 내고..!!
  • [레벨:33]대구시민 2020.09.02 13:35
    애초에 같이 식사를 안 하면 되잖아 ㅋㅋㅋ 저렇게 대규모 식사 장소엔 칸막이 필수지. 카메라 돌고 있으니 저러지 평소에 저 사람들이 저렇게 할까??
  • [레벨:22]에펨트리 2020.09.02 13:41
    대구시민 저거는 방역지침인데?
    어떻게 하라고 알려주는건데
  • [레벨:26]숙하이 2020.09.02 13:44
    에펨트리 내가 알기로 칸막이를 더 권장하는걸로 앎. 저건 일종의 아쉬운대로 하는거고.
  • [레벨:24]탈로스 2020.09.02 13:35
    괜히 중국 끌여들이는데 중국에서 부터 코로나 퍼지게 해서
    몇달간 일상생활에 엄청난 제약을 받으며 불편하게 사는데

하는 짓은 좆같지만 일본도 우리랑 같은 피해자 입장이니까 감정선부터 다르지
    퍼지게 한 새끼들과 피해보는 놈들이랑 감정선이 같겠냐?
  • [레벨:4]심오한ㅅI모 2020.09.02 13:36
    무도회 같네
  • [레벨:36]버래씨언 2020.09.02 13:36
    국회로 보이는 장면도 있는데
    차라리 높은 직위에 있는 사람들이
    저렇게 모범 보이는 게 낫긴하지.

물론 지들이 삽질해서 이 꼴 난 거지만
    그건 한미일중 등등 어딜 가나 같으니까ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]독립운동가 2020.09.02 13:37
    상식적으로 식사할때 쓰라는게 밥먹을 때 마스크 내리고 먹었다가 올리라는 거지, 가면무도회에서 가면 쓰듯이 마스크를 가리란 소리겠음? 저 동작 개코미디 맞는뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]lIllllIl 2020.09.02 13:38
    뭐 웃겨보이는 장면이긴 하지만
    저거 원래 니들 해야되는건데 안하는거야...
    너는 하냐?면서 자위질하는건 좀 추하지 않냐?ㅋㅋ
  • [레벨:12]디지털 2020.09.02 13:41
    lIllllIl 그게 딱 중국인들 마인드인데 누가 누굴 욕하는건지 ㅎㅎ
  • [레벨:21]원더키드조윌록 2020.09.02 13:38
    나도 문재앙이 저랬으면 쇼를 쳐한다고 존나 욕했을걸
  • [레벨:1]K-League 2020.09.02 13:38
    와! 일본 코로나 금방 잡히겠누 ㅋㅋ
  • [레벨:25]술취한그라가스 2020.09.02 13:39
    대단하다 니폰!
  • [레벨:22]사랑한다펨코야 2020.09.02 13:39
    나 먹고 마스크쓰고 계속이렇게하는데
  • [레벨:23]Preach 2020.09.02 13:40
    조만간 마스크에 빨대 달리겠네
  • [레벨:23]OCBD 2020.09.02 13:40
    한국이 일본보다 방역수준 나은 게 팩튼데 저거 하나에 일본 보고 배워야 한다는 일뽕병신들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이트 시발 왜 이지랄 됐냐 무조건 한국 후려치고 일본올려치는 짓거리 ㅈㄴ 지겨움 무슨 ㅅㅂ 이젠 한국방역수준이 일본보다 나은 것도 반일임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.09.02 13:47
    OCBD 개소리야 우리 방역지침도 저건데 비웃는애들 보고 뭐라하는거자너
  • [레벨:9]펨노메코 2020.09.02 13:49
    MKITLAIN 핀트 못잡는 금수들 어딜 가나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.09.02 13:50
    펨노메코 ㄹㅇ 최종학력 어린이집 수준
  • [레벨:9]펨노메코 2020.09.02 13:51
    MKITLAIN 저기에 추천주고 간 애들도 똑같은 수준인 애들임 ㄹㅇ
  • [레벨:24]Anne 2020.09.02 13:52
    MKITLAIN 저건 누가봐도 보여주기 식이라 웃길만 하지
    대화를 안 하면서 먹고 호흡기 비말 안 튀게 입 다물고 씹으면서 먹으면 저렇게 한 입 먹고 쓰고 할 필요가 없는데
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.09.02 14:06
    Anne 아니 저 행태가 당연히 웃긴건 맞는데 방역수준 운운하며 댓글을 달잖아..
  • [레벨:24]Anne 2020.09.02 14:12
    MKITLAIN 원댓글이 저게 방역지침상 알맞는 행동이 아니다 라고 한게 아니지 않음 ?
    우리나라 방역지침도 저렇게 요하고 있는데 일본 보고 배워야 한다는 둥 일뽕 충만한 댓글 쓰는 사람들 뭐라하는거 아님 ?
    일뽕 뭐라하는거지 방역지침 뭐라하는게 아닌거 같은데
  • [레벨:23]OCBD 2020.09.02 13:58
    MKITLAIN 각잡으면서 처먹고 쓰는 게 웃겨서 웃는 거고 안경대머리 아저씨가 웃음벨수준인데 웃지도 못함? 일뽕병신새끼들 ㅈㄴ엄격함ㅋㅋ 방역수준 나은 것도 이새끼들 입장에선 반일임ㅋㅋ
  • [레벨:9]펨노메코 2020.09.02 14:05
    OCBD 뭔 소리하시는 거에요
    방역수준이 나은 우리 나라도 밖에서 밥먹을 때는 저렇게 먹으라고 지침이 내려왔다니깐?? 저게 맞는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 방역지침에 대해서 비웃는 사람들한테 뭐라 한거지 이게 왜 일뽕이 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 우리나라 상황도 저래야하는 게 사실이라 웃음도 안나오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기