에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

1.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

2.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

3.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

4.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

5.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

6.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

7.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

8.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

9.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

11.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

12.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

13.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

14.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

15.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

16.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

17.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

18.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

19.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

20.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

21.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

22.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

23.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

25.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

26.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

27.JPG 주식 2.5년차 초보 개미 딘딘에 전문가 노홍철이 걱정하며 한 말

딘딘은 "(내 스타일은) 초단기다. 

대본 리딩하러 들어갔다가, 나와서 판다"며 "(매수하면) 하루를 못버텼다

딘딘은 "(단타+올인) 한 달도 안 돼가지고 20% 넘게 먹으니까 눈 돈다"며 "0.7% 오르면 화딱지 난다.

삶이 무료하다. 

예수금(주식매매를 위해 증권사 계좌에 입금한 금액)을 못 본다.

무조건 산다"며 "상한가 치는 것들 보면 배아프다"

그걸본 전문가 :  일단 주식을 멈추고, 계좌에 있는 주식을 다 팔아라. 

그리고 주식을 잊게할 굉장히 자극적인 게임을 해라   

던파를 하세요

• [레벨:28]에필분백 2020.09.02 13:27
    왜하필던파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]갈비찜 2020.09.02 13:27
    던파 광고냐?
  • [레벨:35]핸드메이드픽션 2020.09.02 13:27
    던파? 뒷광고인줄
  • [레벨:2]메디슨 2020.09.02 13:27
    그래서 테슬라 사라는거 맞죠?
  • [레벨:27]Lv15.꼬부기 2020.09.02 13:27
    던파를 찔러넣네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]재배학원론 2020.09.02 13:27
    갑자기 던파가 등장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Burnout 2020.09.02 13:28
    슈카에 김프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.02 13:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]겨란 2020.09.02 13:28
    그렇게 리니지에 돈을 바르기시작하는데
  • [레벨:34]듀랙스 2020.09.02 13:28
    피온 챔스코인은 실패할일 없다 딘딘아...
  • [레벨:3]밴화이트 2020.09.02 13:28
    이렇게 리니지에 입문하게 되는데..
  • [레벨:1]매직킹덤 2020.09.02 13:29
    밴화이트 그래도 확률 표기가 법으로 정해져 있어서 확률 보고선 리니지는 안 할듯
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.09.02 13:28
    진지빨면 존나 위험한 상태이긴 하내 흐트스 켜서 일단 때려박고 내려가면 쫄려서 좋고 올라가면 올라서 좋은거면 도박중독이랑 심리기제가 똑같잖아
  • [레벨:3]은좋은하루하 2020.09.02 13:28
    던던던
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.09.02 13:28
    피온3 할때 강화장사한다고 쟁여놨던거 다 개씹떡락해서 울부짖으면서 팔아제낀 기억나네
  • [레벨:22](뒤로등장하며) 2020.09.02 13:29
    저분 던파주 있는거이녀 ?
  • [레벨:24]오히리오 2020.09.02 13:29
    던파>>>>>>인생을건 초단타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]점심뭔데 2020.09.02 13:29
    오토바이 ㅋㅋ
  • [레벨:1]혜디 2020.09.02 13:29
    갑분던
  • [레벨:26]TrnV90 2020.09.02 13:29
    마리텔PD들 단체로 퇴사하고 다음팟 갔다더만 이거 만든거임? 여자도 MBC 기상캐스터 같은데..
  • [레벨:5]Pavard 2020.09.02 13:31
    TrnV90 ㅇㅇ 박진경 피디랑 모르모트 피디가 만든거
  • [레벨:27]친구 2020.09.02 13:29
    노홍철 정준하썰 나올줄 알고 기대했는데 별로 안나오네
  • [레벨:14]용산구너 2020.09.02 13:29
    맞는말이네
  • [레벨:22]안소현 2020.09.02 13:29
    김프로랑 슈카도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]DevilKim 2020.09.02 13:31
    안소현 나작슈가 ㅠㅠ
  • [레벨:27]야스콘신 2020.09.02 13:29
    투자가 아니라 도박을 하고 있네 ㅋㅋㅋ 비트코인이랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]지석진 2020.09.02 13:29
    어킹쩔좀
  • [레벨:5]뭐임뫄 2020.09.02 13:32
    지석진 아싸 학토
  • [레벨:21]언제쥬글랭 2020.09.02 13:29
    던파 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.09.02 13:29
    매매중독 ㄷㄷ
  • [레벨:22]호날두박주영메시 2020.09.02 13:30
    그니까 딘딘이 혐사라는거지?
  • [레벨:24]대표욕받이 2020.09.02 13:30
    딘딘 올13증 지르겄네이거
  • [레벨:25]펭이 2020.09.02 13:30
    -던-
  • [레벨:24]케찹맨 2020.09.02 13:30
    첫짤보니까 슈카형도 나오네?
  • [레벨:1]CRM 2020.09.02 13:30
    나랑 비슷하네
  • [레벨:10]덜붸릐 2020.09.02 13:30
    던파뒷광고네
  • [레벨:29]빅버드 2020.09.02 13:31
    운빨좆망겜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]의식의흐름따라간 2020.09.02 13:31
    정공겜 ㅋ
  • [레벨:21]띠이이용 2020.09.02 13:31
    던파ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]폭풍변비 2020.09.02 13:31
    딘딘에서 던던행
  • [레벨:4]없는닉이 2020.09.02 13:32
    14강 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.09.02 13:32
    피온 챔스코인 맛보면 주식안함 ㄹㅇ
  • [레벨:8]사바나캣 2020.09.02 13:32
    저러고 돈 좀 번거 아님?ㅋㅋㅋ2.5년이나 했으면
  • [레벨:9]최지수 2020.09.02 13:32
    저정도면 코인을 해야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]칼루몬쌀루 2020.09.02 13:32
    딘딘 개바쁠텐데 무료할 새가 있다니
  • [레벨:26]판다스틱 2020.09.02 13:32
    -던-
  • [레벨:1]순대조아수육 2020.09.02 13:33
    알고보니 초단타 고수라서 수익률 100퍼센트 200퍼센트 이런 거 아니야? 요즘 주식 인증하는 사람들 보면 진짜 억대 수익은 우습게 나던데.
  • [레벨:24]버기단 2020.09.02 13:38
    순대조아수육 그런사람들은 돈을 많이퍼부어서 수익많이나능거

10만원 10배먹어도 100인데

천만원은 10배먹음 1억임
  • [레벨:13]최욘스 2020.09.02 13:33
    우리가 에펨 이적시간 기다리는거랑 같은거
  • [레벨:26]DevilKim 2020.09.02 13:33
    참고로 딘딘 불테안경 크롬하츠 꺼 130만원하는 안경임. Chrome Hearts Baby-A

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기