에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

김희철이 슈주 15주년 기념 앨범을 위해 기르던 머리 자른 이유.jpg

김희철이 슈주 15주년 기념 앨범을 위해 기르던 머리 자른 이유.jpg

대체 얼마를 주길래 ㄷㄷ

• [레벨:1]기뉴엄마 2020.09.06 17:36
    머리 좀 자르는 데 이정도나 준다고???? 이런 느낌인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]러브라이브 2020.09.06 17:36
    아니 왼쪽 짤 왤케 표정 이상한걸 썼냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미남 2020.09.06 17:37
    정우성인가 이정재가 국내모바일 찍고 3억 받았다던데

중국이면 최소 5억이상일듯
  • [레벨:34]러브라이브 2020.09.06 17:37
    근데 김희철 옛날에도 무슨 예능에서 머리 자르고 나오니까 머리길땐 아무렇지않아 하던 여자가 심쿵했던적 있지않나?
  • [레벨:3]zoe 2020.09.06 17:37
  • [레벨:34]러브라이브 2020.09.06 17:37
    zoe 유라였나
  • [레벨:34]벵거영감 2020.09.06 17:38
    러브라이브 하니 아님?
  • [레벨:34]러브라이브 2020.09.06 17:38
    벵거영감 아 하니맞는듯
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.09.06 17:38
  • [레벨:21]기위 2020.09.06 17:38
    러브라이브 하니인듯
  • [레벨:20]무명맨 2020.09.06 17:38
    러브라이브 하니아니냐?
  • [레벨:27]될놈 2020.09.06 17:37
    남는게 있나?
  • [레벨:25]갸르샨아 2020.09.06 17:37
    일단 억단위는 맞을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]aaa33333 2020.09.06 17:37
    동방불패광고오지게하긴하더라
  • BEST [레벨:40]손혜주 2020.09.06 17:38
    근데 희철이형 머리 디게 빨리 자라는거 같음 저번에도 머리 자르고 금방 단발 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]정채연 2020.09.06 17:41
    손혜주 ㄹㅇ
  • [레벨:2]전병관샤키리 2020.09.06 17:46
    손혜주 야동 디게 많이 보나봐
  • [레벨:22]윌셔짹 2020.09.06 17:56
    전병관샤키리 모모..는..철부지~~모모..는 무지개
  • [레벨:22]후루야히토미 2020.09.06 18:07
    손혜주 머리 빨리 자라나는 사람들~
    야생각많이 한다는 데~정말인가요?
  • [레벨:23]Huskies 2020.09.06 17:38
    동방불패 한국겜이야? 양산형중국겜아니겠지? 버스에 붙은거보니 재밌어보이더라
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2020.09.06 17:39
    Huskies 중국겜임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Huskies 2020.09.06 17:48
  • [레벨:23]자카제트 2020.09.06 17:39
    희철이형 실물 씹지림
    얼굴 존나작음 근데 키는 좀 작더라
  • [레벨:13]빙지노 2020.09.06 17:39
    아니 이거보고 갑자기 궁금해져서 찾아보니 김희철이 5살 오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]탈로스 2020.09.06 17:40
    존잘
  • [레벨:24]Tier5 2020.09.06 17:42
    동방불패 광고가 뭐지
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.09.06 18:21
    Tier5 모바일겜
  • [레벨:20]파랑드록바 2020.09.06 17:42
    진짜 저런 플랜 바꿀 정도면 돈을 얼마나 준대는거야 ㅋㅋㅋㅋ 유재석 이정재 이런 사람들이 하는 이유가 있네
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2020.09.06 17:44
    머리길땐 그냥 잘생겼네 하다가 머리자르니까 미친 존잘이네
  • [레벨:29]체리오 2020.09.06 17:44
    중국겜이라 많이 주나?
  • [레벨:32]펨코왕자 2020.09.06 17:44
    존나 큰 돈일껄 진짜 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:32]내사랑무리뉴♥ 2020.09.06 17:45
    기본 2억 정도면

머리고 나발이고

몸에 온 털 다 자를듯
  • [레벨:34]최유화 2020.09.06 17:47
    한 10억 줬나
  • [레벨:22]덕배리 2020.09.06 17:48
    최유화 말도안됨 그건
  • [레벨:34]최유화 2020.09.06 17:49
    덕배리 중국이길래 10억 생각해봄ㅋㅋ
  • [레벨:26]빠르고정확한축구 2020.09.06 17:47
    김희철 탈모 아니냐
  • [레벨:10]뉴캐슬블루윙즈 2020.09.06 17:48
    난 천만원만 줘도 온몸 왁싱할수 있는데
  • [레벨:2]데이빗브룩스 2020.09.06 17:49
    중국쪽이라 한국쪽 업체 안끼면 중국기준으로 페이줘서 개많이 줄수도 있을듯
  • [레벨:1]스즈야 2020.09.06 17:50
    광고찍을때만 가발쓰면 안되나. 조건있나.
  • [레벨:6]아스날르테타 2020.09.06 17:52
    동방불패가 무협지에 나오는 그 동방불패가 맞나 거세했잖아
  • [레벨:37]Ceril 2020.09.06 17:53
    1억 생각했는데, 그 정도면 김희철 정도 되는 셀럽이 '너무 큰 돈'이라곤 하지 않았을 듯 ㄷㄷ 2억~5억 되려나
  • [레벨:27]O지털O라자 2020.09.06 17:54
    진짜 개잘생겼다 ㄷㄷ
  • [레벨:7]l만도l 2020.09.06 18:00
    자른 머리도 멋있네
  • [레벨:22]deli 2020.09.06 18:00
    모바일 게임이 돈 쓸어담는거 보면 게임계가 참 암울하긴 함 게이머를 흑우로 만드는게임이 제일 잘 나가는 거니
  • [레벨:21]우리흥미니 2020.09.06 18:05
    deli NC식과금게임이랑 중국산양산형과금게임이 과도기없이 너무 편하게 자리잡음
  • [레벨:21]게르만클로프1세 2020.09.06 18:03
    슈주 팬덤vs여초페미년들 싸우면 앞에가 압승아님???롱런엄청길게하는덴 이유있을거같은데
  • [레벨:24]탈주중독 2020.09.06 18:08
    게르만클로프1세 슈주 팬덤은 여중생 하나 맘에 안든다고 테러해서 보내버린 애들인데 비교가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]성인군자아린 2020.09.06 18:04
    그루트루트 그루트루트 닥터 그루트로 감아라~
  • [레벨:24]읽박 2020.09.06 18:06
    별개로 희철이형 동방불패 진짜 잘어울리는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]2021ㄴ 2020.09.06 18:12
    모바일겜이 돈 ㅈㄴ주는구나 그래서 배우들이 엄청 찍는거군

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기