에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

a6a8791b609d5d01d965d949e59859b8.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

592b6f076dbddba390b006331f927ee0.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

76e6b3ba3391e322b3c277f914673cbe.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5678c1d2709430e4e96dfa220590f8a1.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

46105c710fa9dbd42661d227d0a9efe0.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

be319ba26f012d6eb5eff78e4ca01e60.jpg 외모평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.fmkorea.com/best/3077442054
여기 포텐글 보고 끄덕 ㅋㅋ
  • [레벨:32]BIacknut 2020.09.06 17:30
  • [레벨:13]gbgbs 2020.09.06 17:21
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]여자가없어요 2020.09.06 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 생물학적으로 애기들도 이목구비 뚜렷한사람을 더 좋아한다죠.
  • [레벨:19]매직박 2020.09.06 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]친구 2020.09.06 17:25
    정경호 ㅂㄷㅂㄷ중
  • [레벨:23]범퍼OUT 2020.09.06 17:25
    키보드 조심해 얘들아
  • [레벨:26]경치 2020.09.06 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]꾸라야 2020.09.06 17:25
    ??:왠동남아아줌마가 ㅠㅠ
  • [레벨:15]더뉴K5 2020.09.06 18:55
  • [레벨:14]N.10디발라 2020.09.06 17:25
    공격하는 짤이 제일 웃기던데ㅋㅋ
  • [레벨:39]한송이은퇴하지마 2020.09.06 17:25
    야구선수도 잘생기고 간지난 박정권 좋아하겠네
  • [레벨:33]링딩돈 2020.09.06 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭갑
  • [레벨:22]재난같은시기 2020.09.06 17:25
    엄마가 더 이뻐서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]콩죽팥죽단팥죽 2020.09.06 17:26
    휘재형 와입 아이린 닮았자나
  • [레벨:9]골대직접타격 2020.09.06 17:27
    콩죽팥죽단팥죽 아이린 펨코하네
  • [레벨:21]안녕z 2020.09.06 17:28
    아지매들 이휘재 아내 겁나 싫어하던데 이유가 뭘까
  • [레벨:2]공화간짬뽕 2020.09.06 17:28
    안녕z 질투 아님?
  • [레벨:20]디시인사이드 2020.09.06 17:28
    안녕z 이유: 예뻐서
  • [레벨:21]하수민 2020.09.06 17:30
    안녕z 이휘재 싫어하는 사람은 많이 봤는데 아내는 왜지..
  • [레벨:21]zelda2 2020.09.06 17:30
    안녕z 바람피는 이미지 때문아님?
  • [레벨:8]린린아리린 2020.09.06 17:33
    안녕z 예쁜데 방송나와서?
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.09.06 17:38
    안녕z 예쁘잖아.... 예쁜데 능력있는 남자랑 결혼해서 풍족하게 잘사니까 아지매들이 열폭하고 질투 존나 하는거지ㅋ
  • [레벨:22]그래결심했어 2020.09.06 17:28
    수영 못생김
  • [레벨:20]옌오리 2020.09.06 17:29
    엄마 미모보면 저 소리 나올거같기도 하고
  • [레벨:21]바스다 2020.09.06 17:29
    못생긴게 죄는 아닌데... 애가 저렇게 대놓고 솔직하게 평가해버리면참 ㅜㅜ
  • [레벨:25]cuervo 2020.09.06 17:31
    송소희 왔던 편에 한 아이한테만 관심 가지니까 다른 한 아이가 질투하고 서럽게 울던게 생각난다
  • [레벨:34]FuxxPC 2020.09.06 17:32
    이제 모자이크 하자...
  • [레벨:23]QSSssa 2020.09.06 17:32
    근데 난 펨코에서 수영 못생겼다고 욕하는게 이해안되네
    옛날에 강심장 나온거 보고 존나 이쁘다 생각했는데
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:32
    ㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 수영이 못생긴건아닌데 여기분들 여친들 다 수영 이상급인가보네
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.09.06 17:33
    조쯔위예쁘다 쟤들 엄마가 존나 미인이잖아....
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:34
    풍성충루니 아니 댓글만봐도 수영 못생겻다는애들이 한트럭이라
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.09.06 17:36
    조쯔위예쁘다 근데 연예인 아이돌 치고는 별로라고 생각함....

못생긴건 아닌데 그렇다고 예쁜것도 아니고...

나도 수영 예쁘다고 생각해본적은 없음

그냥 아이돌들이 너무 예쁜 애들이 많아서 수영은 기준치에 도달 못하는거죠
  • [레벨:22]됐어안돼안됨 2020.09.06 17:35
    조쯔위예쁘다 연예인이잖아 좀...
    산체스 조나못한다고 까는애들이 다 산체스보다 축구 잘하겠음? 늘 상대적인건데 왜 그런 비교를 하는지 모르겠네
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.09.06 17:36
    됐어안돼안됨 님말이 정답이네요...

비교는 상대적인거죠
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:37
    됐어안돼안됨 ㅋㅋㅋ연예인이면 못생겼다고 해도 된다는 논리세요? 악플러 왜까요 그럼ㅋㅋ운동선수들은 억대연봉 받아가면서 밥만먹고 운동만 하는데 그렇게 하니 욕먹는건데 생긴걸로 아 연예인치고 못생겻지ㅋㅋ하는게 정당한건가요?
  • [레벨:1]풍성충루니 2020.09.06 17:39
    조쯔위예쁘다 왜 급발진하는거지.....

혹시 수영 지인이신가요?
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:41
    풍성충루니 아니 급발진이 아니라...사람 얼굴두고 까는 여초는 맨날 까면서 정작 자기들은 걸그룹 얼굴까면서 마치 연예인이니까 까도 되지ㅋㅋ 하는게 웃겨서요
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 17:40
    조쯔위예쁘다 운동선수들은 운동만하니 욕먹어도 된다는 마인드보소ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:42
    응원 욕이라곤 했지만 비판이겠죠 선수들은 비판을 통해 자기 피드백하는게 맞는거고 비난이 문제지 선수들은 당연히 그런 것이 있어야 댄다고 생각하는데요. 비판없는성장이 있나요?
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 17:45
    조쯔위예쁘다 축구선수치고 축구못한다고하는건 비판이고 연예인치고 이쁜건 아니라고하는건 비난임?
    축구재능도 타고나는 부분이 크고 외모도 사실 타고나는건데 그걸로 밥벌어먹는 다른 상대적인 인물들과 비난이 아닌 비교를 하는건데
    비판이고 비난이고 둘다 옹호하는게 아니라 님이 내세우는 잣대가 쌉같은 기준이긴함
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:47
    응원 아뇨 물론 연예인에 대해서 얼굴도 경쟁력이니 비판할수있다고는 생각합니다만 베댓도 그렇고, 여기 댓글들에서 진심으로 그런게 느껴지시나요? 그냥 비아냥 대면서 수영은 못생겼지ㅋㅋ 이게 주인거 같은데, 아닌가요?
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 17:48
    조쯔위예쁘다 적어도 님이 대댓단 사람(됐어안돼안됨) 글은 상대적인 비교를 한다고 주장하는데.
    님은 쌉소리하면서 반박을 위한 반박을 했고.
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:52
    응원 ㅋㅋ상대적이라는 단어에 선생님의 감정이 안들어갔다고 생각하세요? 그저 수영이 페미랑 엮여서 싫고 못생겼다 몰아가는거지, 솔직히 상대적? 걸스데이 수진이 그렇게 빨린게 펨코였는데 사건몇개터지니까 나이 들었다 못생겼다 하는게 펨코인데? 전 그런 이중성이 웃겨서요ㅎㅎ
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 17:55
    조쯔위예쁘다 사건 터져도 계속 빠는게 정신병자인거죠.
    호젖통이 날강두 노쇼했는데 커뮤 분위기가 옛날처럼 호젖통 우리형이라고 빠는분위기인가요?
    남녀 떠나 이건 운동선수든 연예인이든 사회생활이든 다 적용되는 대목인데 누구보라고 징징대는지 모르겠네
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 17:59
    응원 ㅋㅋㅋ그니까요. 저도 수영 별로 좋아하진 않는데요, 제가 처음에 얘기한건 '수영이 못생기진 않았다' 지 수영이 빨려야되나를 얘기한건 아니잖아요 선생님
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 18:00
    조쯔위예쁘다 거기에 답글은 위에 다른분이
    '연예인이잖아 좀...
    산체스 조나못한다고 까는애들이 다 산체스보다 축구 잘하겠음? 늘 상대적인건데 왜 그런 비교를 하는지 모르겠네' 의견 남겨주셨네요 선생님
  • [레벨:25]조쯔위예쁘다 2020.09.06 18:02
    응원 네 전 그거듣고 제 의견말하고 그 분과 더이상 대화가 이어지지 않고 끝났고, 님이 저한테 이렇게 제시하시는건 별개의 문제죠..ㅎㅎ 암튼 저도 무슨 말인진 알았습니다 뭐든지 상대적이라는거죠
  • [레벨:22]됐어안돼안됨 2020.09.06 18:16
    조쯔위예쁘다 밑에 사람이 말 잘했네 ㅋㅋㅋ 뭐 대충 무슨말하는지는 알겠는데 님이랑 나랑은 의견 통일 안될거라는것도 알겠음

그리고 추가하자면 살면서 쟤보다 이쁘다고 생각한 연예인 아닌 여자들도 많았음 걔들이 다 내 여친은 아니지만
  • [레벨:27]응원 2020.09.06 18:01
    조쯔위예쁘다 제 의견도 수영이 연예인치고 못생긴건 맞는거같아요
  • [레벨:15]더뉴K5 2020.09.06 18:56
    됐어안돼안됨 일반인한테도 안된다는데?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기