에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가문유산에 우아한노화가 진짜 사기임

image.png 가문유산에 우아한노화가 진짜 사기임

미쳣음진짜

• [레벨:19]남양주평내신시우 2020.09.07 20:52
    만렙할매 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:23]대방동 2020.09.07 21:06
    zzz 고사이에 배우자 바꼈네
  • [레벨:17]오승환투르크 2020.09.07 21:26
    빅맘할매 ㄷㄷ
  • [레벨:33]Emerald 2020.09.07 23:18
    우아한 노화 찍어볼까 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:33]세라엘로 2020.09.08 10:09
    Emerald 무지좋음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]키키크크키키 2020.09.07 23:43
    할망구 왤캐빡시노 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]살몬튜나 2020.09.08 08:29
    가문원 전체한테 적용 되나요?
  • [레벨:33]세라엘로 2020.09.08 10:10
    살몬튜나 저거 가문원특성이라
  • [레벨:22]레미르 2020.09.08 08:52
    사기라서 찍으러 가기 빡세게 위치 ㅋㅋ
    본인은 혈통부터 찍어서;
  • [레벨:26]똘똘한놈 2020.09.08 09:54
    지리네
  • [레벨:21]불고기국밥 2020.09.08 10:52
    나메크장로 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.08 14:28
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]칼가라요 2020.09.08 14:29
    개사기네
  • [레벨:2]Zeroh 2020.09.08 14:29
    보통 혈통 테크 타지 않나요?
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:29
    이거 뭐하는 게임임? 맨날 유전자 교배 글 밖에 안올리와서 무슨 게임인지 모르겠네
  • BEST [레벨:17]솟아지 2020.09.08 14:30
    에어컨이용규칙 존나재밌는데하다보면 혈통이나 능력치 엄청따지게됨 ㅋㅋ 직장있는데 3일간 플탐19시간찍고 지웠다 시간증발이라 ㅋㅌ
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:32
    솟아지 ㅋㅋㄱㅅㄱㅅ 사봐야지
  • [레벨:28]짜양 2020.09.08 14:30
    에어컨이용규칙 가문키우기게임ㅋㅋ 결혼하고 애낳고 후계정리하고 후계자 결혼시키고 하면서
  • [레벨:1]껄룩 2020.09.08 14:31
    짜양 오 재밌겠다 ㅋㅋ 땅따먹긴줄 알았는데
  • [레벨:28]짜양 2020.09.08 14:33
    껄룩 그거도 있는데 비중이 다른게임에 비해 작음 땅도 결혼하고 정치질해서 먹을수있고 싸워서 뺏을수도있고 엉겁결에 황제가 될수도 잇음ㅋㅋ
  • [레벨:36]우에하라히마리 2020.09.08 14:43
    껄룩 땅따먹기하려면 같은회사의 유로파4 추천
    나 조선으로해서 동유럽 러시아일부랑 남미빼고 다먹었는데 렉걸려서 지움 ㅋㅋ
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:32
    짜양 아 뭐 3d 그래픽으로 전쟁같은거나 턴제 전투 같은건 없고?
  • [레벨:28]짜양 2020.09.08 14:35
    에어컨이용규칙 전쟁은 있는데 설명하기 애매하다...
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:35
    짜양 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋ유튭 한번 검색해봐야겠음 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:17]솟아지 2020.09.08 14:42
    에어컨이용규칙 이게 전쟁은 간소화되어있고, 명분이나 구실(내 가문의 선조가 상대땅의 백작이나 공작작위를 가지고있었다든가, 와이프가 상대지역 후계구도에 들어가있다던가 그런거) 없으면 그냥 전쟁하고싶다고 전쟁을 바로할수가 없음. 다른종교국가 침공하려고 하는게 아니라면 그러다보니까 어느한영지에서 2~3대에 걸쳐도 생각보다 땅따먹기가 힘든데 재밌음 ㅋㅋㅋ 전투는노잼이다보니 그런쪽취향이면 토탈워를 사는걸 추천하고
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:44
    솟아지 진짜 그냥 국가경영이구나. 재밌겠는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]메가나무킹 2020.09.08 14:32
    짜양 보보꼭보?
  • [레벨:6]윙시좋아 2020.09.08 14:31
    에어컨이용규칙 한 가문을 선택해 중세시대 가문의 세력을 확장시키며 살암는것
    윙시좋아 아 이런 경영같은거ㅜ좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:6]윙시좋아 2020.09.08 14:34
    에어컨이용규칙 개 ㅈ같은 이벤트가 많음ㅋㅋ 머리 개아파 갑자기 나체주의땜 빨가벗고 염병임아주
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:36
    윙시좋아 아 더욱더 취향인데
  • [레벨:6]윙시좋아 2020.09.08 14:37
    에어컨이용규칙 적응만되면 시간 훅가는데 적응하기가 어려워.. 갑자기 기량뽕맞아서 후계자 계속 지우는 나를 발견함..
  • [레벨:21]바이에른뮌헨 2020.09.08 14:31
    에어컨이용규칙 아들 부인뺏고 아들 죽이는 겜
  • [레벨:1]에어컨이용규칙 2020.09.08 14:31
    바이에른뮌헨 그게 맨날 올라오는 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]바이에른뮌헨 2020.09.08 14:33
    에어컨이용규칙 아들이 내부인 둘죽임
    친엄마 아니라그런가
    근데 그 씹련이 상속자라 골머리임
    씹뉴비라ㅜㄴ
  • [레벨:16]똘이특공대 2020.09.08 14:29
    크킹 잼있나요?
  • [레벨:24]쉴드로치러왔어요 2020.09.08 14:30
    여기서 황충이 ㄷㄷㄷ
    노익장
  • [레벨:22]몰애눈고냐 2020.09.08 14:30
    금사매
  • [레벨:5]X__X 2020.09.08 14:30
    빅맘
  • [레벨:22]아리고이 2020.09.08 14:30
    이거 뽑아 먹을려면 수명도 있어야하는거 아님?
  • [레벨:2]비냉이 2020.09.08 14:31
    와; 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]철모 2020.09.08 14:31
    가문유산 팁좀주세요 포인트가 엄청쪼금씩오르던데 1000찍으면 주는거맞나요?
  • [레벨:23]KT는서부로간다 2020.09.08 14:38
    철모 티어 올라갈때마다 1000씩 늘어남 한 계통 다찍으려면 15000필요
  • [레벨:19]철모 2020.09.08 16:00
    KT는서부로간다 그 명성인가 그거는 잘모으는방법없나염 백작에서 왕국까지가도 1.몇씩밖에 안오르던데
  • [레벨:23]KT는서부로간다 2020.09.08 16:04
    철모 플레이어 캐릭터 혼자 올리는 점수가 아니라 가문에 속한 영주가 많고 광범위하게 퍼져있을수록 더 많이 오름여 ㅇㅇ
  • [레벨:19]철모 2020.09.08 16:05
    KT는서부로간다 그럼 제자식들한테 땅주면 많이오르나요
  • [레벨:23]KT는서부로간다 2020.09.08 16:06
    철모 그건 어차피 상속분할하다보면 퍼지긴해요 ㅋㅋ 장엄도는 그것보다 다른 나라에 결혼이나 모략으로 개입해서 영주 만들어놓는게 효과적임
  • [레벨:19]철모 2020.09.08 16:07
    KT는서부로간다 결혼이나 모략으로 다른나라 영주로만든다는거 자세하게좀 알려주실수있을까요? ㅠ
  • [레벨:23]KT는서부로간다 2020.09.08 16:12
    철모 작위가 올라갈수록 힘들긴한데 그래도 찾아보면 압박 명분 계승권자가 밖으로 유출되는게 자주 있는 편이라서 걔내들 노리고 내 자식들이랑 결혼시키고 그 자식들이나 계승권자가 작위 받을때까지 상위 계승권자들을 암살하는거죠 ㅋㅋ 계승권자가 작위 상속받으면 손주 나을때까지 기다리면 되는거고 손주가 받으면 그대로 외국 영주가 되는거
  • [레벨:19]철모 2020.09.08 17:49
    KT는서부로간다 암살 성공률이 낮던데 발각당해도 그냥질러요?

이전 맨앞 다음
- +
6690 6691 6692 6693 6694