에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

원피스) ??? : 요샌 자연계 열매 너무 ㅈ밥같음ㅋㅋ.gif

1746260ce2f49ee8d.png 원피스) ??? : 요샌 자연계 열매 너무 ㅈ밥같음ㅋㅋ.gif

1746260de1349ee8d.jpg 원피스) ??? : 요샌 자연계 열매 너무 ㅈ밥같음ㅋㅋ.gif

그건 사용자가 약한 게 아닐까 생각해봅시다.

• [레벨:38]DC 2020.09.08 14:02
    말하기 전에 생각하셨나요 ?
  • [레벨:34]MaScEg 2020.09.08 14:20
    대단하다! 에 좆 스 !
  • [레벨:2]펨노메코 2020.09.08 14:20
    초인계 열매에 정력정력열매는 없음??
  • [레벨:21]ㅇ1상해씨 2020.09.08 14:20
    아카이누 진짜 ㅈ사기네
  • [레벨:35]구너스 2020.09.08 14:20
    왜 스모커는 1번짤 같은거 못 하냐
  • [레벨:26]리디북스 2020.09.08 14:24
    구너스 연기니까 증발해버리잖아
  • [레벨:31]토모리주마 2020.09.08 14:21
    보면볼수록 에이스랑 스모커는 개 좆밥이다 ㄹㅇ
  • [레벨:37]신유나 2020.09.08 14:21
    흰수염 버전 ㅈㄴ 강해보이던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]골대직접타격 2020.09.08 14:21
    대장급은 ㅈㄴ 쎔 ㅋㅋㅋ

그냥 스모레기가 중장이미지, 자연계이미지 좁밥으로 만들어놓음

모그타운때만 해도 루피 버기 알비다 3연타석으로 좆바르고 자연계 짱짱인줄알았는데
  • [레벨:3]분실이 2020.09.08 14:24
    골대직접타격 사실 그것도 좆발랐다기엔 자기 본진에 들어온 현상금 걸린 해적 세마리다 놓친거임

거기서 쇼핑하고 처형식 쇼 하고 지랄하고 별거 다했는데

검거율 0% 개좆병신인거
  • [레벨:6]승냥이왔다 2020.09.08 14:27
    골대직접타격 중장이미지는 스모커가 좆밥만든것도 있지만 애초에 좆밥집단이였음
    원수대장 4명중에 2명 나가리됐는데 중장에서 진급한새끼가 한놈도없고 전부 외부인사 영입함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]일리네어 2020.09.08 14:49
    골대직접타격 애초에 거프빼고 중장들 다 좆밥임
  • [레벨:25]배고파요 2020.09.08 14:21
    스모커는 자연계인데 자연계같지가 않음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]짱구철수맹구유리 2020.09.08 14:21
    근데 루피 근력도 열매 능력임? 예를 들어 아론편에서 아론 검을 악력으로 부수는 거

몸 늘어나는 거 말고 근력도 열매의 능력인지 순수 신체 능력인지 궁금함
  • [레벨:24]애플소스 2020.09.08 14:22
    짱구철수맹구유리 걍 무식하게 힘이 쌘 거
  • [레벨:3]Drx표식 2020.09.08 14:23
    짱구철수맹구유리 할배가 거프 애비가 드래곤인데 유전인듯
  • [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.09.08 14:23
    짱구철수맹구유리 루피 근력은 고무탄력을 견디기 위해서 단련된 거임

꼬마 때는 고무 탄력 감당 안 되니까 여기저기 끌려다니고 그랬음
  • [레벨:23]비닐장갑 2020.09.08 14:21
    알라바스타가 후반에 나왔으면
    사막위에 크로커다일이 다 씹어먹었을거야
  • [레벨:8]둘깅 2020.09.08 14:22
    스모커 능력이면 날씨도 조절할수 잇을거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]제미키두 2020.09.08 14:35
    둘깅 자부자마냥 안개정도밖에 안될듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]zxcdq 2020.09.08 14:22
    도플라밍고 실가지고 그ㅈㄹ하는거보면 걍 사용자빨이긴하지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.09.08 14:38
    zxcdq 각성으로 자연계 코스프레도 하더만ㅅㅂ;;;
  • [레벨:25]Orzhov 2020.09.08 14:22
    도플라밍고 실실열매로 사기치는 거보면 걍 능력자가 ㅈㄴ쎈게 짱임
  • [레벨:26]제미키두 2020.09.08 14:37
    Orzhov 실인데 강도가 쎈건가?
  • [레벨:23]SHEEE 2020.09.08 15:19
    제미키두 한 나라 급 크기로 실로 새장 만드는 기술이 있는데, 대장급이 패기 담아서 칼질해도 안끊김. 오히려 점점 조여와서 다 디질 판이었음.
  • [레벨:1]사라시나루카 2020.09.08 14:22
    약차차!
  • [레벨:6]가만히못있음 2020.09.08 14:23
    2번째 짤은 뭐임?
  • [레벨:25]마운틴두유 2020.09.08 14:23
    가만히못있음 10기 극장판 스트롱 월드에서 포인트 터져가지고 용암하고 쇄설류 흐르던 거 아오키지가 막는 장면. 아오키지는 이때 해군 나간 일반인
  • [레벨:25]마운틴두유 2020.09.08 14:23
    에이스는 그래도 검은수염하고 붙을 때 큰 불덩어리는 만들어봤는데
    스모커는 ㄹㅇ 그 이상 가능할까
  • [레벨:21]정썩창 2020.09.08 14:24
    마운틴두유 둘이 무승부 아님?
  • [레벨:25]마운틴두유 2020.09.08 14:25
    정썩창 알라바스타에서 별 이상한 이유로 무승부 ㅅㅂ...
    검은수염한테 졌어도 저 손가락 따발총말고도 온갖 거 다 보여줬었는데
  • [레벨:26]종신감독 2020.09.08 14:24
    마운틴두유 새로운 기술 나오면 무려 화이트 블로우 2연타 정도되지않을까
  • [레벨:25]마운틴두유 2020.09.08 14:25
    종신감독 2년 지나니 그나마 좀 빨라져서 칠무해 로우를 땀 흘리게 함. 그게 끝. 병신 중장...
  • [레벨:22]한태주 2020.09.08 14:28
    종신감독 월아십자충
    이런 느낌인가
  • [레벨:26]청와대횟집 2020.09.08 14:25
    걍 인자강임

패기설정 나오고 나서는 무슨 열매 먹은 게 중요한 게 아니라 먹은 애가 쎈 애냐가 중요함.

안 먹고도 거프나 샹크스처럼 깽판칠 수 있는 애도 있고 자연계먹어도 스모커될 수도 있고 고무고무나 실실처럼 듣기엔 별론 거 같은데 창의력 좋으면 개사기 되는 것처럼.
  • [레벨:10]naims 2020.09.08 14:33
    청와대횟집 ㄹㅇ 좆같은 열매를 처먹어도
    루피나 쵸파처럼 능력 계잘 존나하면 쎄지는데
    자연계를 좆모커처럼 쓰면 병신되는거지..
  • [레벨:20]봉알마드리드 2020.09.08 14:42
    청와대횟집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 이거 완전 유희왕이네
  • [레벨:23]닉뭐로하지 2020.09.08 14:26
    이글이글열매 먹으면 발전소 취업가능?
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.09.08 14:26
    닉뭐로하지 화력 부족
  • [레벨:13]좆게로 2020.09.08 14:30
    닉뭐로하지 에넬 열매 먹으면 한전 바로 특채네 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.09.08 14:26
    스모커가 생각나
  • [레벨:3]좋아하고있어요 2020.09.08 14:27
    ㄹㅇ 쌉간지네
  • [레벨:12]MARCA 2020.09.08 14:27
    극장판에서 아오키지 아이스 에이지 보면 가슴이 웅장해진다
  • [레벨:1]히바우두 2020.09.08 14:28
    근데 연기가 마그마, 얼음 이런거에 비해서 구린건 맞는데 스모커가 응용 ㅈ도 못하긴 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]청와대횟집 2020.09.08 14:36
    히바우두 창의력 부족임. 도피보셈 무슨 실로 상대방 조종도 하고 칼처럼 다 썰어버리고 총알을 쏘질 않나 분신술, 자가치료, 비행, 불타는 실, ㅈ사기 스킬 새장도 만듬.
  • [레벨:27]고진감래3 2020.09.08 14:28
    나는 애들이 스모레기 화이트블로우 이러길래 왜그러나싶었거든
    근데 4년전에 본 알라바스타편에서 스모커 화이트블로우 썼던걸로 기억하는데 시발엊그제 펑크하자드편 보니까 스모커쉑 베르고한테 되도않은 화이트블로우 쓰고있더라ㅅㅂㅋㅋ
    이래서 스모레기 화이트블로우하는구나싶었음
  • [레벨:21]아보카드샌드 2020.09.08 14:41
    고진감래3 최신 극장판에서도 화이트블로우 원툴임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]피자보단치킨 2020.09.08 15:14
    고진감래3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진급은 함 ㄹㅇ 대단한 애임
  • [레벨:22]운도실력 2020.09.08 15:42
    피자보단치킨 정치력 만렙 ㄷㄷ
  • [레벨:8]피자보단치킨 2020.09.08 15:54
    운도실력 그게 실력이지 하하하

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기