에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

토트넘 한국공식계정 근황...comment

EACCE269-C103-4C55-AAA4-7CF3CC326493.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment
이번 이적시장 영입생인 호이비에르와 도허티에게 창의적인 별명을 지어달라는 게시글..
과연 베댓에는 어떤 별명들이 있는지 알아보자

584F0A88-9AF5-4394-9415-89DB7FFF90BA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

71E9576A-E354-4D3C-80CD-3A636D9860AA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

그만 알아보자..
  • [레벨:2]스완지시티KFC 2020.09.08 13:38
    ㅁㅊ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]니자르킨셀라 2020.09.08 13:38
    주장인데 태업한 새끼
    개집팬
  • [레벨:14]짭시개아팡주팬 2020.09.08 14:28
    니자르킨셀라 이건 맞지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]FCFBSC 2020.09.08 14:36
    니자르킨셀라 어허 팩트는 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]10zil 2020.09.08 13:39
    ㅋㅋㅋ시발
  • BEST [레벨:14]OGSGGMU 2020.09.08 13:39
    굳이 저러고 싶나 ㅄ들은 팬을 위한 공간인데
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 14:30
    OGSGGMU [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]레논 2020.09.08 14:35
    키쿠라게 팬이라면서 닭집 가서 커리어 꼴아박았다는 표현 안씀
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 15:43
    레논 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]레논 2020.09.08 15:45
    키쿠라게 팬이라면 ‘가서’란 표현 안쓰고 자기팀에대해서 그렇게 말안하지
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 14:44
    키쿠라게 ㅋㅋㅋㅋ 성적꼴아서 빡쳣는데 신입생한테 저지랄? 그냥 닭까지
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 15:44
    치킨하우s [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 16:00
    키쿠라게 ? 존나 일반화하네 훔바 밈이랑 닭집이 무관이랑 파급력자체가 다른데 훔바드립치는데서 닭집무관 이러면 애들아 와 재밋다 깔깔해주냐? 리버풀 훔바드립은 비하 자체를 넘어서 그냥 밈인데이젠
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 16:11
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 16:31
    키쿠라게 펨코처럼 애초에 드립치게 무대깔고 하는데랑 토트넘 페북 공식페이지에서 저지랄하는거는 다르죠^^
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 16:42
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 16:45
    키쿠라게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉황당가서 훔바훔바하고 아왜요 이거 인터넷 유명한 밈이에요~ 이래봐 웃는사람있나보자 저기도 똑같은거야 토트넘 공식 페이지에서 무관~이러면 팬들이 불편해하지 낄데껴야지 저런데서 저러면 박수 받고 와 정말 재밌다 이러겟냐 그냥 어그로끌리고 키배뜨는거지
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 16:52
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 17:25
    키쿠라게 ? 페북이랑 펨코 차이가 아니라 저기는 토트넘 공식 페북페이지 잖아 저기서 저런말하는건 어그로아냐? 유머글에 훔바쓰는거나 닭집무관쓰는거야 웃기려고하는거니까 넘어가더라도 굳이 저기서 저런글을 썻어야해?
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 17:42
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 17:47
    키쿠라게 존나 핀트 계속 안맞네 내가 페북이 중요한게아니라고 했잖아 토트넘 공식 페이지에있는 신입생 글에 저렇게 싸지르는게 닭까 라고했지 저기서 저런글쓰면서 관심받는게 당연한 행동이야?
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 17:27
    키쿠라게 그리고 주제가 핀트가 안맞는다는게 이해가안가는게 넌 펨코 유머글에서 닭집까는 글가져왓지 근데 난 처음부터 저기서 신입생을 환영하는 좋은글에서 저런행동하는걸 지적했는데 펨코 유머글은 이런 전제가있나?
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 17:43
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 17:50
    키쿠라게 이해안가면 니가 토트넘 팬페이지나 팬카페가서 닭집가서 커리어꼬인 2명 해봐 짜피 팬카페도 가입은 누구나 다하니까 접근성은 똑같으니까
  • [레벨:1]키쿠라게 2020.09.08 18:00
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.09.08 18:06
    키쿠라게 시간아까워서 반박안한다 니말다 맞어 팬일수도있고 저사람이 팀이 너무못해서 커리어 꼬인새끼라고하면서 팀이 나중에 우승할 가능성을 배제할 수 있고 페북 토트넘 공식 페이지에서 토트넘 까면서 어그로 끌수있어 화이팅
  • [레벨:28]돌문홀붕이 2020.09.08 14:31
    OGSGGMU ㄹㅇ
  • [레벨:26]줘팸로봇트슨 2020.09.08 13:40
    피붕이
    맷붕이
  • [레벨:6]축신귄도간 2020.09.08 14:46
  • [레벨:23]인터올리브영 2020.09.08 13:41
    코로나 시발새끼

코로나만 아니였으면 아우디컵 두번째 대회도 우승하고

우승커리어 이어나가는거였는데
  • [레벨:2]비르츠 2020.09.08 13:41
    인터올리브영 원래 올시즌 아우디컵 없음 ㅋㅋ 격년제임
  • [레벨:23]인터올리브영 2020.09.08 13:42
    비르츠 띠용
  • [레벨:4]레논 2020.09.08 14:21
    인터올리브영 근데 코로나 아니였음 올 시즌 유로파도 장담 못함 ㅋㅋㅋㅋ 그때 손흥민이랑 케인 시소코 다 나가리 됐던 때라.. 정상 진행했으면 모든게 달라졌을거라 봄

물론 랖치 2차전 치루고 하루 뒤에 셧다운 된건 아쉽긴함 ㅋㅋㅋ 다른 팀들처럼 코로나 몇달 동안 쉬었다가 케인 손 복귀해서 라이프치히랑 2차전 했으면 진짜 어떻게 되었을진 아무도 모름..
  • [레벨:23]인터올리브영 2020.09.08 14:24
    레논 맞는말임 진짜 코로나 터지기전 토트넘은 진짜 오합지졸이였는데

코로나 터지고나서 좀 합맞추고 나고 손 케 돌아오고 어느정도 괜찮아졌을때
    붙었으면 해볼만 하지 않았을까하는 아쉬움이 큼
  • [레벨:4]레논 2020.09.08 14:32
    인터올리브영 솔직히 다른건 몰라도 챔스만큼은 무리뉴 탓 하면 안된다고 생각함.. 그때 주포 2명이 부상 이탈+ 시소코 도 없었고 베르바인도 없어서 알리랑 모우라 톱돌려야하는 상황이였는데 ㅋㅋ

1차전에 데이비스가 쿵푸킥만 안날렸어도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]돌문홀붕이 2020.09.08 14:31
    레논 ㅇㅈ
  • [레벨:34]Ruler 2020.09.08 14:31
    레논 코로나 풀리고 맹구랑 첫경기 다이긴거 비긴것도 타격 컸음.. 이겼으면 챔스 비벼볼만 했는데
  • [레벨:33]뿌잉뿌잉 2020.09.08 14:51
    Ruler 셰필드전에서 진것도
    꼭 코로나 때문만은 아님
  • [레벨:26]인성에문제있음 2020.09.08 15:24
    Ruler 리그 중지 전에 맹구랑 붙었으면 100퍼 개박살났을걸?
  • [레벨:1]F4K3R 2020.09.08 14:28
    인터올리브영 토트넘은 코로나한테 절해야하는데
  • [레벨:8]히하히히 2020.09.08 14:56
    인터올리브영 코로나 음해 ㄴㄴ ㅈ닭집 유로파라도 붙어있게 해준 일등공신인데
  • [레벨:31]살라의왼발슛 2020.09.08 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]카즈마키류 2020.09.08 13:42
    페북 아직도 인기 많나 광고벌레들 득실하고나선 바로 삭제했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:17]림퐁이 2020.09.08 13:42
    호이랑 도이
  • [레벨:23]金請夏 2020.09.08 13:44
    ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:24]토트넘무리뉴종신 2020.09.08 13:49
    진짜 실명으로 왜나대지다들. ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]NEW토트넘 2020.09.08 13:49
    국내에서 닭집 이미지 개조졌네ㅋㅋㅋ
    진짜 리버풀처럼 우승해서 이미지 탈피하거나 아님 쭉 이어가야할듯

아님 그냥 손흥민이 떠나면 잊혀질 팀이니 그때를 기다리거나
  • [레벨:23]인터올리브영 2020.09.08 13:50
    NEW토트넘 ㄹㅇ 손흥민있어도 이딴이미지니 시벌 우승컵 제발 하나라도 쳐들자
  • [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2020.09.08 13:54
    NEW토트넘 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]인터올리브영 2020.09.08 13:55
    루퍼트왕자의탑 버프받은게 저러냐?ㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기