에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

토트넘 한국공식계정 근황...comment

EACCE269-C103-4C55-AAA4-7CF3CC326493.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment
이번 이적시장 영입생인 호이비에르와 도허티에게 창의적인 별명을 지어달라는 게시글..
과연 베댓에는 어떤 별명들이 있는지 알아보자

584F0A88-9AF5-4394-9415-89DB7FFF90BA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

71E9576A-E354-4D3C-80CD-3A636D9860AA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

그만 알아보자..
  • [레벨:5]업비트 2020.09.08 17:05
    Bergwijn 개죽이나 알등이나 ㅋㅋ 잉포하다 날렸슈
  • [레벨:21]lasnoche 2020.09.08 14:28
    진짜 저딴새끼들이 그 중계방에서 개지랄해서 밴하는일 만든 놈들 아님? 에휴....
  • [레벨:21]하이카베르츠 2020.09.08 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:26]키리나리 2020.09.08 14:28
    페북 페이지면 그정도급 아닌가
    밀너 애비도 박지성 고른다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]빌럼반하네엄 2020.09.08 14:28
    근데 오리에 psg주전윙백에서 와서 존나못해진거아닌감 ㅋㅎ
  • [레벨:10]=ㅅ= 2020.09.08 14:32
    빌럼반하네엄 서브 아니었음?
  • [레벨:9]RainSix 2020.09.08 14:29
    이지럴 나니까 한국국적 선수 더이상 안오기를 바라지ㅅㅂ
  • [레벨:24]Eldorado 2020.09.08 14:29
    굳이 팬들 노는곳 찾아가서 저러는 거보면 하나도 안유쾌함
  • [레벨:24]배찌루 2020.09.08 14:34
    Eldorado 그니까 종합커뮤니티도 아니고 팬페이지가서 뭐하는거임 저게
  • [레벨:1]순대조아수육 2020.09.08 14:29
    팩트) 꼬인 건 본인 인생
  • [레벨:34]DD충 2020.09.08 14:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]개굴아씨 2020.09.08 14:29
    저둘은 커리어 올라간거아님? 둘다중~중상위권팀에서 그래도 유럽대항전나가는 팀간거니까
  • [레벨:24]아오바모카 2020.09.08 14:29
    병신들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자료용 2020.09.08 14:29
    솔직히 댓글만 봐도

어떻게 생겼을지 예상이 간다ㅋㅋㅋㅋ글에서 외모가 보이네
  • [레벨:25]개굴아씨 2020.09.08 14:30
    자료용 ㄹㅇ Wls일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]라멜라 2020.09.08 14:30
    실명까고 저 지랄하고 싶나ㅋㅋ
  • [레벨:22]냉동파티손흥민 2020.09.08 14:30
    반반치킨
  • [레벨:32]내사랑무리뉴♥ 2020.09.08 14:30
    팩트) 저 둘 일주일 주급보다 1년 좆빠지게 일해도 못범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무스타피의수비교실 2020.09.08 14:31
    내사랑무리뉴♥ 우리 모두 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:38]DC 2020.09.08 14:31
    내사랑무리뉴♥ ???: 그래서 철구보다 돈 많이 버냐고~
  • [레벨:33]Hernan 2020.09.08 14:30
    축구를 알고 모르고를 떠나서 걍 찐따들이지
  • [레벨:23]토사장 2020.09.08 14:30
    토트넘 이번 유로파 나간거 손흥민 입장에서는 커리어에 큰 거 추가할 마지막 기회 일수도 있다. 무버지 제발 유로파 들어주세요🙏🏻
  • [레벨:2]메전드 2020.09.08 14:30
    하여간 급식 새기들 팀 응원해줄 생각도 안하고 그냥 까기 바쁘네
  • [레벨:20]카우스오스트랄리 2020.09.08 14:30
    매너를 지킬 곳을 판단하는 능력이 떨어지나
  • [레벨:32]내사랑무리뉴♥ 2020.09.08 14:30
    카우스오스트랄리 쟤들은 저게 유쾌하다고 생각하고 적은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨찐새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]G2셀프메이드 2020.09.08 14:31
    호붕이 맷붕이
  • [레벨:20]토트넘우승존버 2020.09.08 14:31
    급식 수듄 ㅋㅋ
  • [레벨:34]커멜 2020.09.08 14:31
    새로 영입한 선수들 팬페이지에서 별명붙여달라니까
    타팀팬새끼들이 저기가서 지랄이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]장미9송이 2020.09.08 14:32
    좆도 모르는 애들이 대충 줏어들은걸로 평가함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]제너럴라모스 2020.09.08 14:32
    무버지의 전사 1
    무버지의 전사 2
  • [레벨:26]KAlTO 2020.09.08 14:32
    사햄 레전드
    명예구너
  • [레벨:25]민트초코빌런 2020.09.08 14:32
    낄데 끼고 빠질때 빠질줄을 모르나
  • [레벨:21]종량제 2020.09.08 14:32
    피에르 에밀 호이비에르를 줄여서 에에에
  • [레벨:27]영남회장 2020.09.08 15:22
    종량제 에셋끼
  • [레벨:31]토끼방망이 2020.09.08 14:32
    그냥 두번째짤 무시하고 별명붙일생각만하면
    '호이'비에르니까 둘리
    맷도허티는 그냥 흐름상 희동이 각이다
    둘리와 희동이
  • [레벨:4]레논 2020.09.08 14:36
    토끼방망이 둘리비에르
  • [레벨:10]=ㅅ= 2020.09.08 14:33
    여기도 저런애들 천지네
  • [레벨:15]캉테 2020.09.08 14:37
    =ㅅ= 어이어이 여긴 '팬페이지'가 아니라서 괜찮다구~
  • [레벨:33]돈코에만하쿠야 2020.09.08 14:33
    토트넘갔다고 커리어꼬인다ㅇㅈㄹ하네 그리 따지면 모드리치는 토트넘가서 커리어 꼬였나? 웃기는 새끼야
  • [레벨:2]주제무갓동 2020.09.08 14:36
    돈코에만하쿠야 저새끼들 손뽕 아니면 그냥 축구 ㅈ도모르는 잼민이들일듯 ㅉ 저게 재밌나
  • [레벨:23]토끼콜라 2020.09.08 14:33
    저러고 웃기다고 킥킥킥 댈 생각하니 존나 역겹네
  • [레벨:9]토트넘홋스퍼 2020.09.08 14:34
    난 그래두 요즘 전보다는 관심 커져서 좋음 ㅎㅎ 그래독 저세끼들 마냥 좆ㅈ같이 말하면나도 좆같다.
  • [레벨:2]디에고카를로스 2020.09.08 14:34
    저런애들은 왕따당해야됨
  • [레벨:23]훌랑이 2020.09.08 14:34
    토트넘은 빅틀럽도아니고 그렇다고 중위권딱팀도아니라 더올라가기 존내 애매함 그래서 주전선수들 다 탈출못하자나
  • [레벨:22]담백질 2020.09.08 14:42
    훌랑이 그저 닭장
  • [레벨:7]파스타 2020.09.08 14:35
    진짜 주멘이 아스날에서 못해서다행이야
  • [레벨:22]발업꽃게 2020.09.08 14:43
    파스타 그당시에도 개스날 욕 바가지로 처먹었는디... 특히 벵거
  • [레벨:7]파스타 2020.09.08 14:44
    발업꽃게 지금 손뽕한테만큼은 안먹었자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]발업꽃게 2020.09.08 14:46
    파스타 ㄴㄴ 벵거 뭐 친일파네 인종차별자네부터 해서
    당시 해버지 전성기때라 라이벌이랍시고 곁들여서 더까임
    타겟이 다르긴 하지 손뽕들은 어휴 팀이 저지랄이라 우리 "월클" 우승 못하네 ㅉㅉ 이런느낌, 옆에 못하는 동료가 까이는 느낌이고..
    걍 시발 한국선수 오면 가불기임 기존 팬은 기분만 나뻐짐
  • [레벨:7]파스타 2020.09.08 14:50
    발업꽃게 오래되서덜한것처럼느껴지는듯 ㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기