에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

토트넘 한국공식계정 근황...comment

EACCE269-C103-4C55-AAA4-7CF3CC326493.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment
이번 이적시장 영입생인 호이비에르와 도허티에게 창의적인 별명을 지어달라는 게시글..
과연 베댓에는 어떤 별명들이 있는지 알아보자

584F0A88-9AF5-4394-9415-89DB7FFF90BA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

71E9576A-E354-4D3C-80CD-3A636D9860AA.jpeg 토트넘 한국공식계정 근황...comment

그만 알아보자..
  • [레벨:26]길피규글손 2020.09.08 14:35
    도허티 나이땜에그렇지 2년정도써도 ㄱㅊ던데 fm에서는
  • [레벨:30]항이찬 2020.09.08 14:35
    도허티=개쫒던 닭
  • [레벨:26]종신감독 2020.09.08 14:35
    오히려 손흥민빠들이 손흥민 레바뮌 가야하는데 닭집에서 안놓아준다고 생각해서 이미지 망친케이스 아닌가
  • [레벨:4]레벨이들 2020.09.08 14:35
    에밀 시메오네 맷도자르

닮은꼴
  • [레벨:31]토끼방망이 2020.09.08 14:41
    레벨이들 이거보고보니까 호이비에르는 진짜 존똑같네
  • [레벨:30]토끼는래빗 2020.09.08 14:35
    호이비에르도 좀 그렇지만 특히 도허티는 더 상위팀가기엔 힘든 자원인데 토트넘정도면 우승못해도 충분히 괜찮은팀이지
  • [레벨:29]빠버갤을돌려내라 2020.09.08 14:35
    호이베르그는 둘리
    도허티는 도우너
    둘이서 물 뒤집어쓰고 선넘네 짤 가자
  • [레벨:11]박지수 2020.09.08 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]박지단 2020.09.08 14:36
    토트넘이 커리어 꼬일 곳인 아닌데 실제 선수들 중에서도 오고 싶은데 못 오는 선수 태반인데ㅋㅋ
  • [레벨:6]숲튽훈 2020.09.08 14:36
    못하면 욕 바가지로 처먹고 잘해도 탈출하기 힘든놈 1,2
  • [레벨:4]스타토네이도 2020.09.08 14:37
    저새끼들 응원팀 알고싶네
  • [레벨:21]박지단 2020.09.08 14:38
    스타토네이도 철새들임 분명
  • [레벨:3]바로우 2020.09.08 14:39
    스타토네이도 챔스충 철새들일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]레비온 2020.09.08 14:38
    도허티랑 오리에는 아예 다르지

도허티 울버햄튼에서 뛰던거 한번도 본적 없나 보네
  • [레벨:21]오산고축신강성진 2020.09.08 14:38
    일년에 수억버는 애들한테 커리어 꼬인새끼 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시발 팬이란 명함이 편하긴 한가보다
  • [레벨:25]사모아조 2020.09.08 14:40
    페북 요세는 거의 급식들이 점령함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.09.08 14:40
    무버지 전사1
    무버자 전사2
  • [레벨:31]COYS 2020.09.08 14:40
    애초에 잘나가지도 않은애들인데 너무하네..
  • [레벨:17]Llorente 2020.09.08 14:41
    저거 리버풀도 뭐 있지않나??
  • [레벨:29]NEW토트넘 2020.09.08 14:41
    Llorente 한국에서 지진 -> 너희팀 골망보단 덜 흔들린다
  • [레벨:17]Llorente 2020.09.08 14:42
    NEW토트넘 https://m.fmkorea.com/best/1539032952

이거네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]으디로가라고 2020.09.08 14:41
    호잉이랑 도티
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.09.08 14:42
    팬들 노는데 가서 왜 저 난리들인,,,직,,,,
  • [레벨:1]떽하영 2020.09.08 14:42
    이번시즌에 리그컵 유로파 노려야지
  • [레벨:4]Babushka 2020.09.08 14:42
    안웃긴데
  • [레벨:4]류지학 2020.09.08 14:42
    저런 댓글은 펨코에서나 달자구
  • [레벨:27]케종인신 2020.09.08 14:44
    펨코에도 저러는 새끼 많던데ㅋㅋ
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.09.08 14:44
    케종인신 특히 아스날팬이 많더라
  • [레벨:27]케종인신 2020.09.08 14:44
    삼성이성규 이 악물고 무관ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는거 개역겨움
  • [레벨:23]격렬젖통 2020.09.08 15:06
    케종인신 근데 맞긴하잖어
  • [레벨:27]케종인신 2020.09.08 15:08
    격렬젖통 뭔 토트넘 기사마다 그러니까 그러지. 리버풀 치미카스 영입! 전범풀ㅋㅋ 맨유 반더비크 영입! 전과이어ㅋㅋ 이러면 기분좋음?
  • [레벨:17]Llorente 2020.09.08 18:34
    케종인신 쟤 해축갤 글목록 보니까 아스날팬임 ㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.09.08 15:09
    케종인신 여기도 존나 많음 ㅇㅇ
  • [레벨:14]카니예웨스트 2020.09.08 14:44
    원래 쿨찐들 무조건 까고 보면 지들이 존나 웃긴줄 알어ㅋㅋ
  • [레벨:1]JokeBear 2020.09.08 14:46
    페북은 ㄹㅇ 급식 축알못 병신이 너무 많음
  • [레벨:6]봉주종신 2020.09.08 14:47
    클린한 축구팬 문화 너무 재밌고 ^ㅇ^
  • [레벨:1]Na_fla 2020.09.08 14:47
    페북은 피파랑 현실축구랑 구분 못하는 새끼들 천지임
  • [레벨:23]Beckharn 2020.09.08 14:48
    네이버 해축찐들 댓막히고 다 저기 갔나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]닭민아 2020.09.08 14:50
    호비 도티
  • [레벨:20]세리에A 2020.09.08 14:51
    공식계정에서 저러는건 선넘는거 아닌가
  • [레벨:17]산할아범 2020.09.08 14:51
    호뱅이, 맷도헷
  • [레벨:34]문수구장 2020.09.08 14:52
    맷도허티 플레이 스타일이 어떤가
    우직하니 몸싸움 준수하면 맷돼지 같은 별명도 좋겠다
  • [레벨:17]리스본행주간열차 2020.09.08 14:52
    둘리
    멧돌
  • [레벨:24]화전굴전파전 2020.09.08 14:53
    맥주동생 , 맷주동생
  • [레벨:2]Kdia 2020.09.08 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 흥민이 컵 하나만 따자 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.09.08 14:55
    소튼에서 토트넘간건데 커리어 꼬였데ㅋㅋ 분탕 병신새끼
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.08 14:56
    존나 잘지었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2020.09.08 15:02
    말이 ㅅㅂ 너무 심하자놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.09.08 15:05
    도허티 경기도 안뛰었는데 벌써부터 오리에라고 놀림받네 병신새낀가
  • [레벨:38]베디비어 2020.09.08 15:06
    또똔햄 그래도 빅4 시절 에버튼과 함께 빅4 위협하는 강팀이었는데 어쩌다 이리 되었지.

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기