에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨붕이 유니클로 매장가서 여자랑 대화함 ㅋㅋ

펨붕이 유니클로 매장가서 여자랑 대화함 ㅋㅋ

오늘 헬스장에서 등운동 조지고 유니 U 나와서 구경할 겸 유니클로 매장 갔음

둘어보다다 폴로니트 맘에 들어서 피팅룸가서 입고 갈라입고 옷 여직원께 드렸음 ㅋㅋ

근데 갑자기 나한테 뭐라뭐라 말하는거임.
본인 무선이어폰 끼고 있어는데 갑자기 여자가 말 거니까 놀래서 "으잉예?!" 이런 소리냄.

여직원분이 다시 " 방금 입으신거 핏이나 촉감 어떠셨어요?" 물어보는거 ㅋㅋㅋ

그래서 부들부들하다가 말했음
그러더니 여직원이 "아 오늘 런칭한 옷이라서 의견 물어봤어용" 이러는거 ㅋㅋ 

아 ㅋㅋ 이거 내일도 유니 매장 가야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
아 간만에 여자랑 대화하니까 기분 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 폴로니트 입었을 때 핏이 지리긴했어 ㅋㅋ
시선이 안 갈 수 있나 ㅋㅋㅋ 
  • [레벨:2]새옴 2020.09.18 19:42
    악억욱육악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]박보근 2020.09.18 19:42
    부럽당
  • [레벨:6]케빈데브라이너. 2020.09.18 19:42
    애들한테 재산상속할때 변호사 잘 알아봐.
  • [레벨:24]전방에차려포 2020.09.18 19:42
    ㅋㅋ씹새끼야 장난안치고 너 부럽다
  • [레벨:20]무전사도허티 2020.09.18 19:42
    좋은 닉 달고ㅅㅂ
  • [레벨:16]레드벨벳 2020.09.18 19:42
    진심이 느껴진다 ㅊㅊ
  • [레벨:21]데용아닌데용 2020.09.18 19:42
    손주 이름이 뭐임?
  • [레벨:8]둥둥버그베어 2020.09.18 19:42
    니가 맘에 들어서 물어본거 맞음

내일 꽃들고 찾아가서 고백 ㄱㄱ
  • [레벨:2]김레인 2020.09.18 19:42
    애들 학원비 많이 벌어놔야겠다
  • [레벨:29]ㄴㄴ 2020.09.18 19:43
    유니클로 원래 직원이 먼저 말 안걸던데 그린라이트 맞네
  • [레벨:25]호탁기 2020.09.18 19:43
    결혼 ㅊㅋ
  • [레벨:7]유상철 2020.09.18 19:43
    ???:저희매장 피팅룸에 젊음여자분이없었는데요?
  • [레벨:20]우르프라이더 2020.09.18 19:45
    유상철 들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?들켰네?
  • [레벨:25]터뜨려잭팟 2020.09.18 19:43
    으잉예 나 애기손님
  • [레벨:2]씨에스 2020.09.18 19:43
    자식이름은 정했어?
  • [레벨:26]39무직모쏠아다 2020.09.18 19:43
    말하기 전에 부들거리는건 왜 그런거죠..?
  • [레벨:23]이회영 2020.09.18 19:44
    39무직모쏠아다 아 부들부들하다고 말함 오타네 미안
  • [레벨:27]고든램지 2020.09.18 19:43
    올해 초에 옷찾고있었는데 직원분한테 물어봤는데 가져와 주셔서 고마웠는데 예쁘셨지
  • [레벨:2]B-Free 2020.09.18 19:43
    계좌좀 축의금 쏜다
  • [레벨:24]쉬수퉴모뉘퉈 2020.09.18 19:43
    빨리 장례식장부터 예약해
  • [레벨:22]Meehan 2020.09.18 19:43
    내일 꽃다발 들고가서 프로포즈해라 솔직하게 말하지 왜 부끄럼타냐고 하면서
  • [레벨:33]버래씨언 2020.09.18 19:44
    Meehan 이 새끼 글쓴이 엿먹이려고 작정했네ㅋㅋㅋㅋ

야, 초대형 곰인형 빼먹으면 어떡하냐 ㅈㄴ 나빴네
    글쓴이 꽃만 들고 갔다가 좆되게 만들려고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]버래씨언 2020.09.18 19:43
    ??? "유니클로에서 알바하는데 내기 진 썰 푼다"
  • [레벨:23]아르테타명장기원 2020.09.18 19:43
    명절 때 시간 비워야겠네
  • [레벨:25]STRMCWBY 2020.09.18 19:43
    점심시간에 근처 유니클로가서 보고왔는데
    이번 u라인 진짜 볼거 없던데
    매진될만한 물건도 없음

난 그나마 가방이 이쁘더라

반면 여자껀 킹쁨
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2020.09.18 19:43
    요즘도 애들 돌림자 쓰나요?? 셋째는 이름뭘로 지을거에요?
  • [레벨:12]면도기 2020.09.18 19:44
    (벅벅긁으며) 이 분 저출산시대에 애국자시네요
  • [레벨:34]이낭 2020.09.18 19:43
    이걸 번호 안물어본 너도 대단하다
  • [레벨:11]끄아아앗 2020.09.18 19:43
    눈치없네 그자리에서 바로 번호땃어야지
    직원분도 그걸 바라고 물어본건데ㅡㅡ
  • [레벨:24]우리곰 2020.09.18 19:44
    아니 고백은
  • [레벨:3]앵골 2020.09.18 19:44
    그대의 광배에 치얼스...
    빨리 재방문해서 보디빌더 포즈 취하면 번호따임 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:32]귀찮다귀찮아 2020.09.18 19:44
    바본가 진짜 그많은 사람중에
    님한테만 말걸었는데 그 자리에서
    바로 데이트 신청 안갈기고 뭐함;;
  • [레벨:2]nojam 2020.09.18 19:44
    요즘 스몰웨딩이 좋다던데 참고하셈
  • [레벨:2]김큰 2020.09.18 19:44
    으잉예???
  • [레벨:21]골프왕베일 2020.09.18 19:44
    ??? : 야ㅋㅋㅋ또왔다ㅋㅋㅋㅋ내말맞지?
    만원내라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]열하루 2020.09.18 19:44
    이런 애들보면 남혐도 살짝은 이해가 간다;;;
  • [레벨:23]이회영 2020.09.18 19:44
    열하루 너무해 ㅠㅠ
  • [레벨:23]개인통관고유부호 2020.09.18 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]헤드스핀딸1딸이 2020.09.18 19:45
    표정봐 변태네
  • [레벨:24]자욱동엽 2020.09.18 19:45
    남혐 ㅇㅈ
  • [레벨:24]돌창 2020.09.18 19:45
    폴로 입었으면 반칙이지
  • [레벨:22]Ar테타 2020.09.18 19:45
    우욱
  • [레벨:2]가보자가보자 2020.09.18 19:45
    이야 말도걸어주네
  • [레벨:23]끼홍 2020.09.18 19:45
    앞광고인것인가
  • [레벨:15]SK케미칼우93 2020.09.18 19:45
    글쓴이 쉑...기만 아니냐... 옷가게 직원이 저런거 물어볼정도면.... 패션에 관심있어보이고... 그루밍된.... 구매력 높음 인싸로 보였따는 거겟지... 기만자 쉑... 씌익씌익....
  • [레벨:3]스윗커피 2020.09.18 19:46
    식장 미리 알아봐
  • [레벨:21]백곰탕에쇠주한잔 2020.09.18 19:46
    아이고 우리펨붕이 여자랑 이야기를 하다니 경사났네 (덩실덩실)
  • [레벨:22]서른에모쏠끝내자 2020.09.18 19:46
    부들부들하다가 말했다는 표현 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이회영 2020.09.18 19:46
    서른에모쏠끝내자 부들부들하다고 말했엉 오타넹
  • [레벨:22]서른에모쏠끝내자 2020.09.18 19:49
    이회영 ㅋㅋ 직원이 먼저 말 거는 경우는 많지 않은데 잘해봐 ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
3484 3485 3486 3487 3488