에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

클리퍼스 불화설 떴다

클리퍼스 불화설 떴다

https://www.talkbasket.net/104598-chris-broussard-some-of-the-clippers-role-players-actually-think-theyre-as-good-as-paul-george

클리퍼스의 여러 선수들은 폴조지보다 자신이 낫다고 생각하고

폴조지나 카와이가 닥 리버스에게 받는 특별한 대우에 불만이 있음

• [레벨:24]juvenile 2020.09.23 13:47
    콩가루 꼬순내 솔솔~
  • [레벨:18]그림자의왕자2지 2020.09.23 13:47
    7차전에 1 2옵들이 20득언더니 짜증날만두하지
  • BEST [레벨:24]루카돈치찌 2020.09.23 17:16
    그림자의왕자2지 카와이는 그래도 플옵 중 부진한 경기가 얼마 없던데
    반대로 playoff p는 잘한 경기가 손에 꼽을 정도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]떤더메이커 2020.09.23 17:20
    루카돈치찌 카와이는 분전했지만 폴조지를 막지 못했지
  • [레벨:38]풀풀 2020.09.23 17:51
  • [레벨:24]앙기묵직 2020.09.23 13:48
    헤럴임?
  • [레벨:24]스페시알티 2020.09.23 13:51
    앙기묵직 롤플레이어라고만 나와 있는데 글쎄....
  • [레벨:26]가불리 2020.09.23 13:48
    또 베벌리 해럴 너네니?
  • [레벨:1]重慶森林 2020.09.23 13:48
    왜 예상이 가냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]셀틱스 2020.09.23 13:50
    브루사드 발 개소리임
  • [레벨:22]安室奈美惠 2020.09.23 13:52
    보스턴 같은 팀도 아니고
    저기가 실력이 둘보다 뛰어난 애가 있다고?
  • BEST [레벨:24]스페시알티 2020.09.23 13:54
    安室奈美惠 본인들은 그렇게 생각할 수도 있지.

객관적 평가와 별개로
  • [레벨:13]사자의심장아자르 2020.09.23 14:09
    ㅋㅋ?
  • [레벨:1]하르다 2020.09.23 14:17
    폴조지 두자리수득점도못한적있지않나
  • [레벨:37]농구황제버틀러 2020.09.23 14:17
    폴좆나못해
  • [레벨:29]모코모코니 2020.09.23 16:00
    폴푸씨
  • [레벨:3]헤일 2020.09.23 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]유진이 2020.09.23 17:15
    이새끼를 얻을려고 퍼준 1라운드픽이 몇개인데 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바쏭 2020.09.23 17:15
    폴자지가 삽만 덜 펐어도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.23 17:15
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]에리끄 2020.09.23 17:15
    팀 온지 1년도 안된 애들이 프랜차이즈처럼 행동하고 있으니 팀 꼬라지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]무사만루무득점 2020.09.23 17:16
    PG13%
    Pandemic P
    PlayAwful P
    폴 좌지 밑천 다 드러났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]01.05빛성태 2020.09.23 17:16
    이새끼 근데 왜이리못해졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Pseudog 2020.09.23 17:16
    폴좆은 수비올인했어야지
  • [레벨:21]킹인의야택 2020.09.23 17:16
    폴조지 빨리 무릎꿇고 버럭형님 밑으로 다시 기어들어

가서 버럭스쿨 대학원생 수료하고와라…
  • [레벨:31]연애상담 2020.09.23 17:16
    카와이는 특별대우 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베벌리 이새끼가 지랄했나
  • [레벨:1]라면끼리묵는남자 2020.09.23 17:17
    근데 닥 리버스가 폴 조지를 좋게 대우해주는게 이해가 안되는데 지 딸 버리고 스트리퍼랑 애낳은 개새끼 아닌가
  • [레벨:28]강한흐긴 2020.09.23 17:17
    폴푸시 싸긴 쌌지
  • [레벨:34]오연서 2020.09.23 17:17
    플레이오프Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]지미본드 2020.09.23 17:17
    이 참메 다시 인디애나 가서 근본이나 찾자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]슈크림2호점 2020.09.23 17:21
    지미본드 워렌 : 자리없습니다
  • [레벨:26]미스틱리버 2020.09.23 17:17
    리버스가 좀 병신같긴함
  • [레벨:1]이쿠아쿠 2020.09.23 17:17
    솔직히 레너드는 할만큼 했지
  • BEST [레벨:1]라면끼리묵는남자 2020.09.23 17:18
    이쿠아쿠 1옵션이 플레이오프 7차전에서 14점이면 조던도 쌍욕먹는데
  • [레벨:1]이쿠아쿠 2020.09.23 17:18
    라면끼리묵는남자 여기까지 끌고왔으니 봐주자
  • [레벨:37]농구황제버틀러 2020.09.23 17:38
    라면끼리묵는남자 + 덴버 7차전 폴뷰지랑 좆와이 둘다 4쿼터 0득점임
  • [레벨:28]좀비상어 2020.09.23 17:17
    개꼬시다 중국으로 가라
  • [레벨:26]여름꺼져 2020.09.23 17:18
    클퍼 우짜누 과거도 없고 현재도 없고 미래도 없네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]우리사이느은 2020.09.23 17:18
    이참에 다시 인디애나 가서 올라디포랑 같이 컨파떠나는 여정이나 떠나라ㅋㅋ
  • [레벨:22]코벤트가든 2020.09.23 17:18
    ㅋㅋㅋ플옵에서 좀 병신이긴했지

첨에는 개쩌네 싶다가
    갈수록 어? 뭔가 좇밥같은데?
  • [레벨:26]da Vinci 2020.09.23 17:18
    암흑기 들어서나
  • [레벨:38]사이버펑크 2020.09.23 17:18
    6 7차전 후반 야투 개쓰레기였음 둘다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]퍼블릭에이전트 2020.09.23 17:18
    Pee P, Jeorge
  • [레벨:20]부산섹날두 2020.09.23 17:19
    레이커스랑 클퍼가 우승을 위해 빅네임이 합류했을때 어떻게될지 극명하게 두 사례를 보여준다 생각함
  • [레벨:38]풀풀 2020.09.23 17:52
    부산섹날두 희망편/절망편
  • [레벨:24]암털링껒 2020.09.23 17:20
    꼭 씨발 좃도아닌새끼가 저지랄이여
    서버럭이랑 바꿔버려 씨발
  • [레벨:23]Gojira 2020.09.23 17:21
    내용과는 별개로 쥬지형 진짜 잘생겼다...
  • [레벨:11]데릭리 2020.09.23 17:25
    폴조지 진짜 못하긴 했음 수비는 괜찮았는데 수비만 하라고 스가 갈리나리 외에 픽까지 주고 데려온게 아니니까
  • [레벨:20]필드위모짜르트 2020.09.23 17:28
    와 1라픽 다 꼬라박았는데 이꼴이면 심각한데?
  • [레벨:20]서울대생 2020.09.23 17:28
    암만 폴조지가 슈퍼스타급이지만 이제 겨우 1시즌 치룬 놈이 뭔데 락커룸에서 목소리 높이냐 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7264 7265 7266 7267 7268