에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 롤알못 톨키좌 트윗 상황 ㄷㄷㄷ.twit

현재 롤알못 톨키좌 트윗 상황 ㄷㄷㄷ.twit

우혁좌 : 우리 할머니가 너보다 예측 잘하겠다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]문라이즈킹덤 2020.10.03 19:05
    우혁아;;
  • BEST [레벨:18]라클비룰라 2020.10.03 19:05
    우혁좌 야리돌림해버리네
  • [레벨:22]한방의사나이 2020.10.03 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • [레벨:38]미라클틱 2020.10.03 19:05
    우혁좌 ㄷㄷ
  • [레벨:4]조공님 2020.10.03 19:05
    서양 좁쌀 ㅋㅋ
  • [레벨:24]KDA세라핀 2020.10.03 19:05
    마요네즈병 말 좋네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]HLEWIN 2020.10.03 19:05
    셧더뻑업이디엇ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]잉여인간32호 2020.10.03 19:06
    우혁아,.,.,,
  • [레벨:33]테르비나 2020.10.03 19:06
    우혁아...
  • [레벨:3]빵구난양말 2020.10.03 19:06
    ㅋㅋㅋ 셧더뻑업
  • [레벨:2]SNBIN 2020.10.03 19:06
    아 ㅋㅋㅋㅋ 킹한민국 에비역병장 진 우혁 1승
  • [레벨:2]PEjourne 2020.10.03 19:06
    우혁이 딜 잘넣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]오로서 2020.10.03 19:08
    우혁갓
  • [레벨:8]미국펭귄 2020.10.03 19:47
    아나 톨키 이새끼 왜이럼 걍 닥치고 lck나 응원해 시발럼아
  • [레벨:2]HANWHA 2020.10.03 19:48
    청민좌 대소문자 저렇게 쓰는거 밈임?
  • [레벨:7]수원젠지톹넘레벨 2020.10.03 19:48
    HANWHA 비꼬는거ㅋㅋ
  • [레벨:16]CaSaBlan 2020.10.03 19:51
    HANWHA ㅇㅇ 서양 밈임
  • [레벨:23]대하 2020.10.03 20:02
    HANWHA 살짝 애째래거~ 이런 느낌인가 ㅋㅋ
  • [레벨:32]피장파장의오류 2020.10.03 20:04
    대하 딱 그거임
  • [레벨:35]이걸왜지냐고 2020.10.03 20:03
    HANWHA 비꼬기
  • [레벨:25]약자의변명철학 2020.10.03 19:48
    우(리)혁....
  • [레벨:22]막눈엑페칸 2020.10.03 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한데 세게 말했네
  • [레벨:5]Soltia 2020.10.03 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]깔끔한마르지엘라 2020.10.03 19:49
    우리혁 ;;
  • [레벨:3]그냥우혁 2020.10.03 19:50
    우리혁 든든합니다
  • [레벨:33]Geoff 2020.10.03 19:50
    vs 딩요애미 플레이인 ㄱㄱ
  • [레벨:1]noninoni 2020.10.03 19:51
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]케이뱅 2020.10.03 19:51
    우리혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]몬가일어나고있음 2020.10.03 19:51
    뭐야 이번엔 인스타 대신 트위터 테러가는거야?
  • [레벨:21]이피엘유치원 2020.10.03 19:52
    청민좌 서양 밈 활용도 ㄷㄷ
  • [레벨:4]Disoaa 2020.10.03 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.03 19:55
    제발 저거 drx가 밴픽 이겼다는 말 가정하고 하는말이라고 영알못들아.., drx hard won the draft라는 말은 안보이냐 펨코수준 쪽팔린다..
  • [레벨:17]호동생이었던남자 2020.10.03 19:57
    24kgold ...? 우혁좌 보고 말하는거 아님?
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.03 19:58
    호동생이었던남자 밴픽을 drx가 졌다고 하는 이야기가 아니구만 왜 화나서 저기서 욕박는지 나만 이해안가는거임?
  • [레벨:17]호동생이었던남자 2020.10.03 19:59
    24kgold 그냥 커뮤 돌아다니면서 글 보는 애가 장난으로 최근 트윗에 글 싸지른거 아님?? 난 그렇게 봤눈디 아님 ㅈㅅㅈㅅ
  • BEST [레벨:3]24kgold 2020.10.03 20:00
    호동생이었던남자 여기보면 무슨 광기도 아니고 날조 해석글로 포텐가고 저 분석관에게 욕박는거보면 한심해서 그래
  • [레벨:17]호동생이었던남자 2020.10.03 20:00
    24kgold 아 그래? 그럼 문제지 ㅇㅇ 나는 방금 들어와서 이제야 막 글 보기 시작해서 상황 파악 못했나봄 ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:1]아라가키_유이_ 2020.10.03 20:46
    호동생이었던남자 생각보다 말투가 공격적이지는 않았는데 퍼나르는 애들이 번역을 씨게해서 올림
  • BEST [레벨:2]훠훠훠희훠 2020.10.03 20:02
    24kgold 니달리 키워주기 가장좋은 세트픽을 제일 쓰레기라고 표현했는데 저 말이 맞다는 니수준이 더 쪽팔린다
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.03 20:02
    훠훠훠희훠 뭐 그걸로 욕하는거면 몰라도 핀트 어긋나게 왜곡하잖아.. 포텐글 잘못왜곡해서 간게 몇개야 트위터 욕까지 가서 해야해? 국뽕에 너무 심취한거 아니냐?
  • [레벨:21]이사킥 2020.10.03 20:43
    24kgold sett might be one of the worst possible last picks here

?
  • [레벨:21]이사킥 2020.10.03 20:48
    24kgold 애초에 DRX밴픽 이겼다 세트픽 이전에 개쳐발랐다고 언급해주고 그다음에

세트 픽 지적하는데.

전혀 공감이 안되니까 말이 나오지.
    지금 메타에서 후반 극후반에 오리가 세트보다 영향력있는거 누가모름?

방구석 롤붕이들도 예측가능한대.

차라리 스노우볼 보단 안정성 으로 뭐뽑았으면 어땠을까 뉘앙스면 모르겠는데

상대 오리 이블린 투에이피 상대로 세트는 선 헤르메스 가면 존나좋고. 그게 ad ap밸런스 안맞는 상대조합이니까 세트 갱갔다가 역갱각이 쉽게나오니까 뽑은거고

세트 성장형 AP정글은 워낙 좋은 조합에. 봇이 유리한주도권

탑은 맞파밍구도. 세트가 최악의 픽이라고 말할 건덕지는 전혀없는데 뭔
  • [레벨:2]TPR 2020.10.03 20:11
  • [레벨:2]AG2R 2020.10.03 20:04
    24kgold 애초에 톨키가 저 트윗 하나로 욕먹는 게 아님 ㅋㅋㅋ DRX 못한다고 그 전부터 그래서 이번에 걍 터져버린 거
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.03 20:05
    AG2R 톨키가 drx못한다고 한적이 없다니깐? 너도 잘못알고 있잖아.. 얼마나 왜곡된 해석을 보면 이럼?
  • [레벨:25]schalke4 2020.10.03 20:11
    24kgold 유니콘보다 못할거라고 하지않았나
    tes uol 8강이랬는데
  • [레벨:6]ㅎㄱ 2020.10.03 20:13
    24kgold 와카지역 유니콘한테 떨어질정도면 존나 못한다고 하는거지 뭔ㅋㅋ
  • [레벨:8]불의를보면참자 2020.10.03 20:15
    24kgold uol이 올라간다고 했는데 당연히 DRX를 uol보다 낮게 본거지 뭔 개소리냐
  • [레벨:2]AG2R 2020.10.03 20:18
    24kgold ㅇㅋ "못한다"고 한 적 없고, 내가 그렇게 표현한 것에 사과함. 단 UOL이 DRX를 이길 것이다+DRX는 8강에 가지 못한다라고 한 적은 있고, 이번 트윗도 15분내 바텀 빡세게 못굴리면 진다는 DRX에 대해서 비관적인 입장에서 쓰였고, 경기결과는 정반대로 일방적으로 그냥 폭파되었기 때문에 욕먹는 거라고 생각함. 물론 그것과는 별개로 톨키에 대한 원색적인 비방트윗이 옳은 거라는 뜻도 아니었음.
  • [레벨:24]polkm 2020.10.03 20:40
    24kgold 뭔 왜곡된 해석 타령이얔ㅋ 저 조에서 떨어질거라고 한건데 그럼 잘할거라고 해석하는거임?ㅋㅋㅋ 말장난 오지네ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
8789 8790 8791 8792 8793