에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

담원 미친 핑퐁 미친 경기력!!!..GIF

• BEST [레벨:32]로토 2020.10.03 20:29
    존나 신기해

분명 레오나 죽고 트페 죽고 개쳐발리는 그림이였는데
  • [레벨:21]황교이쿠우 2020.10.03 20:30
    로토 ㄹㅇ 일반적으론 둘 다 썰리고 좆발리는 각을
    잡아먹는 각으로 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Younha 2020.10.03 20:38
    로토 딸피가 최고의 이니시라 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]가격대비가성비 2020.10.03 20:29
    ㅋㅋ 진짜 잘하는 팀이라는게 이런거구나 시발
  • [레벨:24]껌값 2020.10.03 20:29
    TES 나와!!!
  • BEST [레벨:32]로토 2020.10.03 20:29
    껌값 이번엔 진짜 나와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우성66 2020.10.03 20:38
    껌값 딱 대 진짜
  • [레벨:27]대깨맥 2020.10.03 20:39
    껌값 ???: 테스형! 목 깨끗히 닦아
  • [레벨:20]윾또막 2020.10.03 20:29
    아니 이걸 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아는게없어요 2020.10.03 20:29
    쇼메 저걸 왜사냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]신현빈 2020.10.03 20:29
    쇼메 진짜 미친거 아니냐?
  • [레벨:31]슦프림 2020.10.03 20:29
    움짤 잘 짤라왔네
  • [레벨:15]이나태 2020.10.03 20:30
    존나 빠른 트페
  • [레벨:31]황혼의바다 2020.10.03 20:30
    이걸 역으로 징동이 1킬 내주리라고 누가 생각하냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]마지막기회 2020.10.03 20:30
    너무 잘해서
    보면서 감동먹었다
    탈 LCK급 경기력이라 해야하나
  • [레벨:25]한화 2020.10.03 20:39
    마지막기회 탈 LCK가 아니라
    원래 LCK로 돌아오는 것..
  • [레벨:25]마지막기회 2020.10.03 20:39
    한화 눈물이 멈추질 않습니다...
  • [레벨:22]그만해개새들아 2020.10.03 20:30
    와 뭐냐 대체
  • [레벨:24]댄스머신포그바 2020.10.03 20:30
    아니 "와 씨발 존나 잘한다"가 나오는데?
  • [레벨:23]worstguy 2020.10.03 20:30
    베릴 시발 너무 감동이다
  • [레벨:15]화내지말기 2020.10.03 20:30
    ㅋㅋ 그냥 어이가 없는 수준이네
  • [레벨:1]allu 2020.10.03 20:32
    아앗 가버렷
  • [레벨:19]축구황제한의권 2020.10.03 20:32
    ㅋㅋ 마 니들 담원한테 안 맞아봣제
  • [레벨:2]빅플래그 2020.10.03 20:32
    진짜 어케 이걸 안죽음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]song9un 2020.10.03 20:37
    BEST킹갓제네럴엠페러충무공마제스티하이퍼울트라판타스틱익스트림지니어스화룡정점마스터더엠비션리마스터성골판타스틱엘라스틱레전더리6인궁허니버터지져스내셔널앱솔루트리미티드먼치킨군계일학다크호스프레지던트바론스틸월드클래스엠페러올드스쿨카사노바수제작포켓몬고카와이올타임레전드슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬스테디셀러어드벤스드멘사금메달리스트전교회장유니버셜언프레딕터블석유재벌VIP로얄금수저풀차징만수무강하버드유니버시티천상계베테랑건물주17FW아나스타샤칼서렌얼짱카이저소제문벌귀족뉴블러드정점백년해로엄마카드일루미나틸누텔라비브라뉴슈퍼히어로좌중을압도하는아킬레스건학익진어필트렌드세터탈인간하이테크지니어스오버클럭우주대스타사일런트맥가이버세레나데주상전하뉴제네레이션원탑알파고데스티네이션빈티지약방의감초해피버스데이밸붕올라운더오이사마에스트로에픽인빈저블유니크담원갓
  • [레벨:4]love2020 2020.10.03 22:19
    song9un '도파' 추가
  • [레벨:21]구미시민 2020.10.03 20:37
    ㅅㅅ 우승 ㄱㅈㅇ
  • [레벨:2]DRX_Deft 2020.10.03 20:37
    담원 진짜 역대급이네
  • [레벨:37]응안가 2020.10.03 20:38
    그래서 스킨 챔프는 골라놨냐고 아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.10.03 20:38
    걱정 진짜 많이했는데 보다가 경악스러웠음. 너무 잘하는데?
  • [레벨:1]닉네임은없음 2020.10.03 20:38
    징동이 전력 안다한 느낌
  • [레벨:18]아이언4지박령 2020.10.03 20:39
    닉네임은없음 LPL은 잘할 때나 못할 때나 쳐발리면 항상 이런 핑계 나오네
  • [레벨:13]모닝썬 2020.10.03 20:39
    닉네임은없음 이게 그 일본 전설의2군같은 그런거냐
  • [레벨:22]미래비행 2020.10.03 20:39
  • [레벨:24]히아루어 2020.10.03 20:40
    닉네임은없음 선족아... 가서자라
  • [레벨:10]독당근 2020.10.04 10:45
    닉네임은없음 댓글쓰는 어휘가 딱 짱깨구만 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]박종우 2020.10.03 20:38
    진짜 존나 잘한다
  • [레벨:7]anon1 2020.10.03 20:38
    니달리 저 돌 뛰어넘을수있는거 첨알았음
  • [레벨:34]DD충 2020.10.03 20:38
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]캡틴마누엘노이어 2020.10.03 20:38
    시발 담원 믿는다
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.10.03 20:38
    아니씨발 어떻게 저기서 다살아나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]희동구 2020.10.03 20:38
    미쳤다 ㄷㄷ
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.10.03 20:38
    2코리안 < 5코리안
  • [레벨:10]생각하고말하나요 2020.10.03 20:38
    진짜 존나 잘해
  • [레벨:23]오레오레오레오레 2020.10.03 20:38
    진짜 존나잘해 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]뚜르보작 2020.10.03 20:38
    진짜 베릴이 희생하는구나 했는데 어 살아가네 하자마자 쇼메 들어가서 죽나 했는데 또 살아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]엮은이 2020.10.03 20:38
    베릴이 뤼마오 개바른거같은데 ㄹㅇ
  • [레벨:22]도널드글로버 2020.10.03 20:39
    엮은이 베릴이 휩쓸고 지나간 자리에 뤼마오 타곤산 먹는 그림만 몇 번을 본건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]siea 2020.10.03 20:39
    엮은이 선구존에서 갑툭튀해서 카나비 잡아먹는거보고 소름돋음
  • [레벨:2]나오미스콧 2020.10.03 20:38
    뭐?
    LCK가 약해져서 담원이 쌔보여?
    분석 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8730 8731 8732 8733 8734