에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

담원 미친 핑퐁 미친 경기력!!!..GIF

• [레벨:19]승아짱 2020.10.03 20:39
    진짜 어디 무협지에서 나오는 미친 플레이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]스배 2020.10.03 20:39
    여기서 트페가 이걸 존야 점멸을 다써? 이랬는데 와 이게 보는 시야차이구나
  • [레벨:31]베베토 2020.10.03 20:41
    스배 이건 자기도 써놓고 이게사네? 싶었을듯
  • [레벨:15]스배 2020.10.03 20:43
    베베토 여기서 또 트페 짤렸으면 분위기 몰랐음 베릴도 잘했지만 쇼메도 잘한듯
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.10.03 20:47
    베베토 그건좀 그런게 프로게임은 다 커버가 들어와서 일단 쓰는경우가 ㅈㄴㅁ낳음..

다이아만 가도 일단 무조건 쓰고 버티던데 그러다보면 팀원이 옴 ㅋㅋ

근데 브실골에선 ㅅㅂ ㅋㅋ 그냥 1.5초 늦게죽는거지
  • [레벨:31]베베토 2020.10.04 00:03
    기기한전기기기 근데 저건 커버와도 죽을수있겠단 생각 드는상황아님?
    레오나 피빠져서집가고 진도 당장 못돕고
    마땅한 cc로 탈출도울만한애도 없는상황이라 상대 스킬샷에 목숨달린거라봐도 무방한데
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.10.04 00:04
    베베토 나도 당연히 죷됫다 라고 생각했음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]알마댕이 2020.10.03 20:43
    스배 그냥 버리는게 맞는걸로 보였는데..
  • [레벨:25]tkdalsee 2020.10.03 20:39
    담원선수들 경기들어가기전에 밥에 설사약타지 않는한
    롤드컵우승은 담원이다
  • [레벨:15]랙햪 2020.10.03 20:41
    tkdalsee 변비약 아님? 설사약 먹으면 똥 못싸는데?
  • BEST [레벨:25]tkdalsee 2020.10.03 20:41
    랙햪 대충알아들으셈
  • [레벨:15]아갈머리뿌셔뿌셔 2020.10.03 20:42
  • [레벨:3]야관문박동원 2020.10.03 20:41
    랙햪 Wls
  • [레벨:24]염망 2020.10.03 20:43
    랙햪 포풍설사약임 ㅋ
  • [레벨:15]보추고집물 2020.10.03 20:40
    베릴 개쩌는게, 물리면 그냥 노빠꾸 궁부터 발사해서 서로 묶어버림
  • [레벨:21]저녁뭐먹지 2020.10.03 20:40
    진짜 담원은 쌌다 lck원탑.
    18시즌이후로 우승후보팀도 없었는데 담원은 기대된다. 징동이 세계3위정도로 평가받는데 오늘압살한거보면 담원vs tes 기대된다.

5명다 잘하고 코치 감독도 준비 잘한게 보임
    lck 담원이 우승하자아~~
  • [레벨:28]오이오 2020.10.03 20:51
    저녁뭐먹지 그래도 블루팀으로 이긴거라 조금 걱정된다는 핑계로 징동 살짝 올리면서 겸손하게 가본다
  • [레벨:3]엄X식 2020.10.03 20:40
    저게 징동이야 한화야
  • [레벨:3]좀비와드 2020.10.03 20:40
    저게 한명도 못죽이냐 진짜 와 담원!
  • [레벨:30]월급루팡중 2020.10.03 20:40
    진짜 아 여기서 기세 꺾이네 했는ㄷ ㅔ이걸 역으로 땀 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:20]반대로 2020.10.03 20:40
    난 진짜 이거 쇼메 뒤지고 쓸린다고 생각했다 저걸 살아나오네
  • [레벨:3]선가드 2020.10.03 20:40
    테스 나와!!!!!테스 나와!!!!!테스 나와!!!!!테스 나와!!!!!테스 나와!!!!!테스 나와!!!!!
  • [레벨:1]스티븐알론소 2020.10.03 20:41
    선가드 아 테스형~
  • [레벨:15]보추고집물 2020.10.03 20:48
    선가드 테스는 좀 이따 나와봐!
  • [레벨:5]눈덩이 2020.10.03 20:40
    베릴 궁맞추는게 개미쳤어
    수면전에 궁맞춰서 여진 무조건 터트리던데 와
  • [레벨:2]훠훠훠희훠 2020.10.03 20:41
    눈덩이 ㄹㅇ 수면에 궁으로 여진맞추는거봐
  • [레벨:4]프로젝트J 2020.10.03 20:40
    테스형 나와!!!!!
  • [레벨:33]빙결강화AP펭수 2020.10.03 20:40
    한국의 자랑 담원
  • [레벨:2]왼위디스코 2020.10.03 20:41
    아니 진짜 어느새 노틸 혼자 남아있네 진짜 담원 씹잘한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]지은이아이유 2020.10.03 20:41
    캐니언 위치잡는게 ㄹㅇ 미쳤다
  • [레벨:2]잉아 2020.10.03 20:41
    369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와! 369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와! 369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와! 369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와! 369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와! 369 나와! 카사 나와! 나이트 나와! 재키러브 나와! 위옌자 나와!
  • [레벨:12]센슈어스좋아 2020.10.03 20:41
    와 이게 말이되나
  • [레벨:20]가버려어엉 2020.10.03 20:42
    베릴판단 너무좋아 진짜
  • [레벨:15]에푸엠코리아 2020.10.03 20:43
    무친 핑퐁 순간 싸움 5:3을 버티네ㄷㄷㄷ
  • [레벨:14]뭐왜어쩌라구 2020.10.03 20:43
    베릴 진짜 개잘한다
  • [레벨:28]Juliet 2020.10.03 20:43
    난 이 상황때 백퍼 한두명 따이고 비벼지겠구나 했는데 ㄹㅇ 띠용했다
  • [레벨:23]A스날A르테타 2020.10.03 20:44
    이번에 우승하면 베릴도 세체폿 라인 등극이다 ㄹㅇ
  • [레벨:33]첼종시신 2020.10.03 20:44
    저 장면에서 실력차를 보여버렸음. 와 미친놈들인줄
  • [레벨:2]사천짬뽕2 2020.10.03 20:44
    베릴 진짜 저 한끗차이로 cc넣는거 오진다 진짜
  • [레벨:2]croc0 2020.10.03 20:44
    보면서 소름돋더라 ㄹㅇ잘해 ㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]으엌 2020.10.03 20:45
    와 이걸 이렇게 잡네
  • [레벨:5]규리야올때메로나 2020.10.03 20:45
    대지용 지형도 한몫함
  • [레벨:31]뀨덕 2020.10.03 20:47
    여기서 ㄹㅇ 터진듯 미쳣다
  • [레벨:35]WMadeFoX 2020.10.03 20:51
    존나 잘물길래 첨에 징동이 담원인줄 알았네 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](예의바르게) 2020.10.03 20:52
    트페 이속왤케 빠름?
  • [레벨:22]엑시고 2020.10.03 20:56
    베릴이 이번판 여진활용이 너무 쩔더라. 상대가 들어오려하면 선궁써서 빠르게 여진띄우고 1초라도 더맞아줌ㅋㅋㅋ 진짜 존나 레오나 미쳤음
  • [레벨:20]파랑로봇 2020.10.03 20:59
    노루 궁 아예 글로벌이야 아니면 트페나 판테 궁처럼 사정거리 있음?
  • [레벨:1]밤맑음 2020.10.03 21:00
    베릴 판단이 너무 지리네
  • [레벨:21]대개장스 2020.10.03 21:17
    저거 솔랭에서 비슷하게 나오는장면인데ㅋㅋ보통 줄줄이 비엔나로 하나씩 다 짤려서 게임터짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]솔가드라이 2020.10.03 21:21
    와 이걸 어떻게 블루가 이겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8730 8731 8732 8733 8734