에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엘 치링기토) 토마스 파티, 아스날 이적 의사 전달

• [레벨:37]Bissouma 2020.10.05 21:52
    ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:8]백야차 2020.10.05 21:52
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]정화섹키 2020.10.05 21:52
    ㅁㅊ
  • [레벨:30]피스타치오아몬드 2020.10.05 21:52
    가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:27]좌카우르지뉴 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:22]벵거볼 2020.10.05 21:52
    가보자 가보자 가보자
  • [레벨:21]정어리마스터 2020.10.05 21:52
    와 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]존망 2020.10.05 21:52
    다뜨네ㅋㅋ
  • [레벨:20]닥슌트 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:10]림퐁이 2020.10.05 21:52
    헉헉헉
  • [레벨:17]누구세용 2020.10.05 21:52
    가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:2]제프렌아델라이드 2020.10.05 21:52
    🇬🇭👨🏾🖋📃🎉🎉🎉🎉🎉
  • [레벨:24]토레이라34 2020.10.05 21:52
    와 시발
  • [레벨:25]Reddy8 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:11]구너생활중 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.05 21:52
    겁저기 머냐고
  • [레벨:20]오바메앙 2020.10.05 21:52
    조때따씨발
  • [레벨:28]세숙ars 2020.10.05 21:52
    어서오고고고고고고곡
  • [레벨:5]Niles 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.10.05 21:52
    에두 형 ㄷㄷㄷ 킹두 갓두
  • [레벨:35]원조귀하신몸 2020.10.05 21:52
    자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~ 자~ 드가자~
  • [레벨:25]가르카시 2020.10.05 21:52
    씨발 아스날 모야 씨빨
  • [레벨:13]아우아르. 2020.10.05 21:52
    자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~ 자 드가자~
  • [레벨:34]Geschutz 2020.10.05 21:52
    이게 '급물살'이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:5]마갈량이스 2020.10.05 21:52
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:27]엘니 2020.10.05 21:52
    토레이라 후?
  • [레벨:25]가리타NOut! 2020.10.05 21:52
    와 막판에 썰마???????
  • [레벨:29]코밤 2020.10.05 21:52
    끝났네ㅋㅋ
  • [레벨:2]성골 2020.10.05 21:52
    아스날 막판에 한 건하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다
  • [레벨:4]아스날은개집 2020.10.05 21:52
    뭔데
  • [레벨:22]VDB34 2020.10.05 21:52
    크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]월클송우기 2020.10.05 21:52
    나 진짜 좋아서 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.10.05 21:52
    번개맨 기도 효과가 굉장했다!
  • [레벨:21]spoik33 2020.10.05 21:52
    개붕이들 미쳐 날뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]本庄鈴 2020.10.05 21:52
    오 박종윤 기도가?
  • [레벨:26]의성마늘프랑크 2020.10.05 21:52
    늦었다
  • [레벨:12]강민경 2020.10.05 21:52
    아 빨리와 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]이행시 2020.10.05 21:52
    파티형 오는거야? 😀🤩✈😀🤩✈😭😭✈😭😭✈ 빨리와파티형 오는거야? 😀🤩✈😀🤩✈😭😭✈😭😭✈ 빨리와파티형 오는거야? 😀🤩✈😀🤩✈😭😭✈😭😭✈ 빨리와파티형 오는거야? 😀🤩✈😀🤩✈😭😭✈😭😭✈ 빨리와파티형 오는거야? 😀🤩✈😀🤩✈😭😭✈😭😭✈ 빨리와
  • [레벨:21]펨민이 2020.10.05 21:52
    와 와꾸 살발하구만 축구 야무지게 하게 생겻네
  • [레벨:31]키어런뛰어니 2020.10.05 21:53
    파티야 챔스 한대 할래?
  • [레벨:17]누구세용 2020.10.05 21:53
  • [레벨:22]S1Y0M 2020.10.05 21:53
    키어런뛰어니 ??: 좋지 한대 말아줘
  • [레벨:23]대하 2020.10.05 21:53
    제발
  • [레벨:14]아사사사사 2020.10.05 21:53
    그냥 오지마이쒸
  • [레벨:7]우리형 2020.10.05 21:53
    제발제발제발
  • [레벨:2]반증 2020.10.05 21:53
    댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우헤헤헹헹 2020.10.05 21:53
    이거 밖에 이제 기대할게 없다
  • [레벨:7]부천에온세스크 2020.10.05 21:53
    이번시즌 빈집털이 함해보자
  • [레벨:22]닭zip 2020.10.05 21:53
    개집 ㅊㅊ
  • [레벨:28]발렌시아ㅜ 2020.10.05 21:53
    에두 10새야 제발 데려와

이전 맨앞 다음
- +
8799 8800 8801 8802 8803