에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

결혼 한 유부남들의 공통된 의견

• [레벨:24]고환큰암사자 2020.10.06 23:37
    만족하면서 잘 사는 사람들은 조용히 사니까 아무도 모르지 은근히 많음
    무슨 좋은 소리 듣자고 내 결혼생활 행복하다고 자랑하겠누
  • [레벨:24]잔고떡락하한가 2020.10.06 23:37
    오늘 신혼밥상 올라온거 보니까 행복해보이던데
    짝 잘만나면 행복한거지 물론 난 좋은 짝 만날 자신이 없으니 안함
  • [레벨:1]dfxxxxss 2020.10.06 23:40
    잔고떡락하한가 나머지80퍼는배달음식밥상ㅠㅠ
  • [레벨:17]우리커두너무이뻐 2020.10.06 23:37
    딴건 모르겠고 3,4,5는 진짜 당하면 개 좆같을듯
  • [레벨:22]까페모카우유 2020.10.06 23:37
    대부분의 유부들이 공감하는....그렇구나!!!
  • [레벨:22]사회정의구현 2020.10.06 23:37
    집에서 쳐놀면 아침일찍 일나가는 남편 밥이라도 차려먹어야 부부아니냐 진짜시발ㅋㅋ
  • [레벨:31]파이어인더애스홀 2020.10.06 23:37
    원래 결혼은 비합리적인 행위 아님...?
    다들 알면서도 혼자보단 나으니까 하는거지
  • [레벨:2]Amigo 2020.10.06 23:55
    파이어인더애스홀 사실 뭐 여러가지 이유가 있겠지만
    사회적 시선도 무시할 순 없지
    눈치 하나도 안보고 행복만 따라가는 사람이 있다고 가정하면
    그 사람이 결혼을 택할지 평생독신을 택할지는 아무도 모르지
    아마 후자일 가능성이 좀 더 크지 않을까 싶지만
  • [레벨:31]파이어인더애스홀 2020.10.06 23:57
    Amigo 맞음
    아무리 지 잘난 맛에 결혼 안했어도 주변에서는 하자있을거라고 생각하는게 더 많은거 같더라
  • [레벨:27]꼴데꼴데 2020.10.06 23:37
    섹스섹스해도 당장 여친도 초반에 불타오르는거 지나면 섹스 그닥임 근데 결혼한다? 처음에 같은집에 항상있고 둘뿐이고 프리섹스프리섹스하지 그다음은 상상하기도싫네..
  • [레벨:26]영독서축팬 2020.10.06 23:37
    결혼못할거 걍 선택안할래..
    어짜피 사고덕에 태어나는 아기들이 있고
    인구 70억이라 40억까지 줄여야됨
  • [레벨:23]수아레쓰비 2020.10.06 23:38
    영독서축팬 어림없지 무자녀세 부과 땅땅땅
  • [레벨:26]영독서축팬 2020.10.06 23:39
    수아레쓰비 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • [레벨:25]르노이모님 2020.10.06 23:39
    수아레쓰비 시밬ㅋㅋ
  • [레벨:22]세랄의저그교실 2020.10.06 23:40
    영독서축팬 어림도없지 아프리카 평균출산율 5명
  • [레벨:24]요아임뢰브 2020.10.06 23:37
    아니 무슨 최악의 아내를 만들고 있네ㅋㅋ
  • [레벨:15]최형배 2020.10.06 23:37
    11년차인데 하나도 안맞음.ㅋ 울 와이프가 천사인가보군 ㅋ
  • [레벨:32]Lfax 2020.10.06 23:40
    최형배 행배행님 부럽읍니다
  • [레벨:15]최형배 2020.10.06 23:41
    Lfax 솨라있네~
  • [레벨:25]르노이모님 2020.10.06 23:40
    최형배 아닌게 정상이야..
  • [레벨:11]김건희 2020.10.06 23:38
    2번은 무슨 여자들 패시브냐 전여친 자기는 나보다 일 일찍 시작했으니까 40에 그만둘거라고 계속 그랫는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]21Savage 2020.10.06 23:38
    난 진짜 외국에서 돈 많이 벌어서 커서도 자기 동년배들 딸뻘이랑 노는 사람들 진짜 부럽더라
  • [레벨:24]지미갓소울 2020.10.06 23:38
    1~4,6~7 공감안됨
    5번 조금 공감 됨
    8번 조금 더 공감됨
  • [레벨:23]텐도요시미 2020.10.06 23:38
    결혼 왜 해??⁶
  • [레벨:23]수아레쓰비 2020.10.06 23:39
    텐도요시미 모든이의 생각이 그쪽같지가 않으니까
  • [레벨:23]텐도요시미 2020.10.06 23:40
    수아레쓰비 그러게
  • [레벨:22]모하비 2020.10.06 23:38
    애 없는 2년차 유부입니다.
    틀린말 하나 없으며.. 주말에 특근 나가서 하루 집에서
    쉬고 싶다 하면 눈에 쌍심지를 켜고 잡아 먹으려 합니다.

후.. 시간을 딱 7년만 돌렸으면 좋겠습니다.
  • [레벨:1]림버 2020.10.06 23:39
    모하비 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]모하비 2020.10.06 23:43
    림버 후.. 결혼 후 퇴직 하고 사람이 저리 게을러질수 있구나 하는 걸 봐서....
    그리고 전 딩크를 추구했고 갑자기 낳고 싶다 해서..
    요즘 이래 저래 조율중 이긴하나.. 애 낳더라도
    일은 시킬 계획입니다.. 작년 한해가 너무 끔찍했습니다...
  • [레벨:20]나는달라 2020.10.06 23:41
    모하비 힘내 형..
  • [레벨:22]모하비 2020.10.06 23:43
    나는달라 제가 못난탓 입니다.....
  • [레벨:20]나는달라 2020.10.06 23:47
    모하비 아뇨 잘나신거죠.. 전 결혼도 못할것같아요.
  • [레벨:1]케니달글리시 2020.10.06 23:38
    여자가 공무원이면 자기가 먹여살린다고함
    여러분 결혼하세요^^
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2020.10.06 23:39
    케니달글리시 공무원 월급에 퍽이나...
  • [레벨:23]텐도요시미 2020.10.06 23:41
    케니달글리시 딱 먹여줄순 있을듯
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2020.10.06 23:42
    텐도요시미 진라면이나 먹여줄 듯
  • [레벨:24]쏘울키 2020.10.06 23:38
    딱 4번만공감. 아침밥 회사가서 아침먹음ㅋㅋ 근데 딱히 차려달란 요구도 안함. 공감한다는 남편들 좀 불쌍
  • [레벨:5]Azmoun 2020.10.06 23:38
    매번 결혼 안좋니뭐니 그래도 행복하게 사는 사람들은 행복하게 잘 삼
    인터넷에 올라오는 것들이야 뭐 항상 자극적인게 널리 퍼지니까 그런거고
  • [레벨:15]임엽 2020.10.06 23:38
    코로나 해결 안되면 지금 가장이 가지는 부담이 몇배는 늘어날껄?? 뒤질 준비해야함
  • [레벨:22]미남 2020.10.06 23:38
    뭐 자기수준 비슷한 여자 만난 거지

예쁘고 현명한 여자 만나면 매일이 행복할듯
  • [레벨:22]모하비 2020.10.06 23:40
    미남 케바케이긴 하지만 결혼전엔 정말 현명하고 이쁜 사람이었는데 결혼하자마자 변했어요....
  • [레벨:14]수국화 2020.10.06 23:42
    모하비 ㅠㅠ
  • [레벨:10]호놀롤루루루 2020.10.06 23:44
    모하비 ㅠㅠ왜..
  • [레벨:17]벨리사리우스 2020.10.06 23:53
    모하비 결혼전이 연기 아니었을까요? 결혼후가 진짜고 ㅠㅠ
  • [레벨:21](요술봉꺼내며) 2020.10.07 00:55
    모하비 썰좀 풀어줘..
  • [레벨:3]카레맛술 2020.10.06 23:46
  • [레벨:22]시스템페이커 2020.10.06 23:48
    미남 님도 님과 비슷한 여자 만날까요?
  • [레벨:21]고민구 2020.10.06 23:39
    생얼보면 밥맛떨어지는건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]싼후후유증 2020.10.06 23:44
    고민구 결혼 해봐 이게 남자인지 여자인지 헷갈린다.
  • [레벨:25]개벽이 2020.10.06 23:45
    싼후후유증 응 안그래

이전 맨앞 다음
- +
8341 8342 8343 8344 8345