에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

[레벨:2]유저 제작 - 후지와라 치카콘HP

블핑-제니007.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

이번 블핑 신곡 뮤비에서의 제니 의상때문에 

전국보건의료산업노조랑 페미쪽에서 여돌을 성상품화 시키지 말라고 여전히 지금도 생난리 치는중.

같은날 여초사이트의 반응을 아래에서 확인해보자

5a3b3be213eab0.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

download.jpeg-187.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

뷔페미니스트들 답게

남돌은 찌찌파티까지 하는데도 반응이 전혀 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 페미공화국에 살고있다!

• [레벨:21]이거응애 2020.10.06 23:20
    모솔9900돌파 스트릿패션만 주구장창 입어야할듯
  • [레벨:26]왕천왕성 2020.10.06 23:12
    루카스 모우라 언제 저렇게 잘생겨짐
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.10.06 23:12
    근데 이거는 특정직업 성상품화 하지말라는 글 아님? 2번째글이 특정직업 성상품화는 아니자나
  • [레벨:18]메디테이션 2020.10.06 23:13
    뇌절판독기 그렇게따지먼 남자’가수’라는 직업도 성상품화한건데?
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.10.06 23:19
    메디테이션 간호사로 성상품화 하지 말란게 요구 아님? ㅋㅋ 그냥 아이돌은 멀 하든 그건 관심 없지 걔넨 그게 직업이니깐
  • [레벨:24]티리엘 2020.10.06 23:25
    뇌절판독기 애시당초 여초년들은 여자가 조금만 노출해도 성상품화라고 운운하는 년들이라

그냥 쓸데없이 트집잡을 구실일뿐인데 저년들이 말하는 특정직업 성상품화 같은 개소리를 믿고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]헥토파스칼킥 2020.10.06 23:15
    뇌절판독기 요지는 결국 그 직업군에 종사하는 사람 절대 다수가 '여성'이기 때문에 성상품화를 하지 말라는거임

애초에 본질이 간호사가 아닌 여성이니 충분히 내로남불로 비판받을만하지
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.10.06 23:28
    헥토파스칼킥 그런새끼들은 비판 받아야지 ㅋㅋ
  • [레벨:31]키어런뛰어니 2020.10.06 23:12
    쓰니야 이렇게 글까지 올려서 여초집단을 욕하는건 여성혐오 아닐까??? 생각? 좀 하고 글을 써야할 것 같아 쓰니야 ㅠㅠ
  • [레벨:27]여름꺼져 2020.10.06 23:12
    기울어진 운동장 ㅇㅈㄹ할 때 ㄹㅇ 개패고 싶음
  • [레벨:24]뭉제인 2020.10.06 23:13
    한녀평균
  • [레벨:10]설사소스 2020.10.06 23:13
    보니까 복장을 야하게 한것도 아닌것같은데;
  • [레벨:2]PeekABoo 2020.10.06 23:13
    뷔페미즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근육질 남자 아이돌이 웃통 싹 까고 나오는 성상품화는 착한 상품화고
    어리고 예쁜 여자연예인이하는 성상품화는 방송계에서 퇴출시켜야되는 상품화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]가슴만지면힘남 2020.10.06 23:13
    아니라고 부정하지만 보적보는 과학이다
  • [레벨:1]kimhgff 2020.10.06 23:13
    같은한표ㄷ
  • [레벨:24]SKT 2020.10.06 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.10.06 23:14
    저정도면 지능 문제임
  • [레벨:3]울산광역시장 2020.10.06 23:14
    블랙핑크 오늘 하루만에 53만장 팔았더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]안두릴 2020.10.07 00:43
    울산광역시장 하루에 50만장이면 방탄보다 많이파는거아님? 오늘나온앨범아니잖아 ㄷㄷ
  • [레벨:7]잉기모링 2020.10.06 23:14
    내가 아는 카스는 할카스밖에없는뎅
  • [레벨:24]독심술사 2020.10.06 23:14
  • [레벨:21]이거응애 2020.10.06 23:20
    잉기모링 새벽에 심각함
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.10.06 23:14
    응 걸그룹 싹다 망하던지~ ㅋㅋ 이제 아이돌은 안봐서 결국엔 지들한테 피해올텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]지단발닦개 2020.10.06 23:14
    아니 여자애들 더보이즈 좋아하길래 춤봤는데 걔들도 틈만나면 고추 잡던데 왜 그건 문제 안삼냐고!!!
  • [레벨:23]내안에싸인해 2020.10.06 23:14
    내가 아는 루카스는 루카511 레스토랑밖에 없는데...
  • [레벨:22]크리안 2020.10.06 23:15
    불편해해도 뭐 어쩔거여. 멧돼지들이 방구석에서 키보드로 존나 지랄해도 블핑 존나 잘나가. YG는 개소리 싹 무시하고. 이게 옳게된거지.
  • [레벨:1]Erazer 2020.10.06 23:15
    야스 한번도 못한애들 절반이상이다에 내부랄및 모든포건다
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.06 23:15
    루카스는 커피아니냐 루카스나인 맛있던데..
  • [레벨:25]테형욱 2020.10.06 23:15
    난 조지 루카스 밖에 몰라 ㅅㅂ
  • [레벨:26]모르페코 2020.10.06 23:16
    블핑 별 관심없긴한데 어거지로 지랄하는거같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]레알챔스우승 2020.10.06 23:16
    애초에 성상품화 지랄할거면 그냥 우리나라 아이돌 자체를 없애야지
  • [레벨:23]테사레 2020.10.06 23:16
    어휴...
  • [레벨:20]스타피아 2020.10.06 23:16
    다걸고 페미아님=i Am feminist
  • [레벨:21]Pavard 2020.10.06 23:18
    스타피아 돈에 관심없음=돈에 미친사람 - 이기상
  • [레벨:5]갓겜없냐 2020.10.06 23:31
    Pavard 이번판 져도돼=한판한판에 목숨 건 새끼
  • [레벨:17]넘초라 2020.10.06 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]:P. 2020.10.06 23:18
    와 루카스 모우라 상의 풀어헤친거봐..
  • [레벨:33]범선 2020.10.06 23:18
    남자아이돌들 경찰복 한번쯤은 입어본애들 많지않나
    여초애들 그런건 좀 편안한가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]머스타드맨 2020.10.06 23:19
    범선 제복 수트 단골이지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]쏭지원 2020.10.06 23:29
    범선 엑소는 교복입어도 ㅈㄹ안하는 것들이 참 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:21]김해김씨93 2020.10.06 23:19
    저새끼들은 남녀평등을 원하는게 아니라 걍 여성우월주의를 원하는거임. 모순자 새끼들
  • [레벨:21]똘똘이장군 2020.10.06 23:20
    블랙핑크가 잘나가긴한듯 ㅋㅋ 초동 신기록 세웠더라 59만장 하루에 팔아버렸음.. 걍 신경써지말고 활동하길
  • [레벨:21](침을흘리며) 2020.10.06 23:20
    무슨 하이힐이니 뭐니 상품화 어쩌고 지랄하던데 저 정도 상품화가 불편한건 절대 이해받을수가 없지, 직업 연상되는 복장에 하이힐 하나 첨가했다고 불편해지는 레벨이면 왜 아이돌 그룹이 한쪽 성으로만 이루어져서 성을 상품화하는지 불편해하는 것과 비슷한 레벨인데 ㅋㅋ 프로불편러 너무 티나잖어 상품화가 불편해지는 기준이 남들이랑 너무 심하게 차이나네 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]챔스가는닭집 2020.10.06 23:21
    루카스모우라 머리심었네
  • [레벨:29]닭집팬하기힘들다 2020.10.06 23:24
    진짜 역겨워
  • [레벨:2]조글렛 2020.10.06 23:25
    그냥 맘에 안 든다고 해
  • [레벨:24]윙드후사르게롤트 2020.10.06 23:25
    블핑 잘나간다고 딱지 붙었네
  • [레벨:21]볼라시에플릭 2020.10.06 23:27
    성 상품화 좀 하면 어떠냐 여초들아
  • [레벨:3]정호이 2020.10.06 23:30
    남자 분위기 좆되네 근데; 존나섹시하네
  • [레벨:9]도쿄다이어리 2020.10.06 23:31
    오늘도 병신민국은 평화롭습니다 ^^

이전 맨앞 다음
- +
8300 8301 8302 8303 8304