에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

모드리치 : 베일 드레싱 룸에서 문제 없었음

https://twitter.com/TheSpursExpress/status/1313420753656705024

https://twitter.com/TheSpursExpress/status/1313421409486397441

나는 가레스와 오랜 시간 함께 있었다, 거의 내 프로 커리어 전부를.

그는 좋은 사람이다.

내가 생각하기에 최근 사람들이 그에 대해 말하는 것은 부당하다.

아마 그들은 최근 몇 년을 통해 그를 판단하지만, 가레스가 마드리드에서 한 것은 인상적이다.

나에게 그는 팀과 클럽을 위해 많은 것을 해온 선수로 항상 기억될 것이다.

사람들은 많은 것들을 말하지만, 가레스는 드레싱 룸에서 누구와도 문제가 있었던 적이 없다.

그는 스페인어를 한다, 단지 인터뷰를 하지 않았을 뿐.

드레싱 룸에서 그는 우리와 다소 농담도 하고 말도 했다.
  • [레벨:4]제이든뇽초 2020.10.06 19:21
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]JUNIEL 2020.10.06 19:22
    베일 생각해주는건 모들뿐
  • [레벨:16]조규현 2020.10.06 23:32
    JUNIEL 닭집 향우회ㅠㅠ
  • [레벨:21]치킨먹고싶닭 2020.10.06 23:34
    JUNIEL 모머니 ㅠㅠ
  • [레벨:8]Arnold66 2020.10.06 23:35
    JUNIEL 모줌마 ㅜㅜ
  • [레벨:12]곤충과보아좋아함 2020.10.06 23:47
    JUNIEL 크로스도 베일이 독일팀에 있었음 좋겠다라고 말하기도함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]닭린이 2020.10.06 19:53
    모드리치ㅜㅜ
  • [레벨:7]dfsfsf 2020.10.06 19:54
    너도 나중에 친정으로 돌아와라
  • [레벨:22]닭zip 2020.10.06 20:30
    베헤가오
  • [레벨:4]코레아 2020.10.06 23:24
    ㅊㅊ
  • [레벨:25]샷몬 2020.10.06 23:32
    모드리치도 닭집 오려나
  • [레벨:24]다이어좀치워라 2020.10.06 23:35
    샷몬 안 좋게 나가지 않았음? 안올거 같은디 ㅠ
  • [레벨:25]샷몬 2020.10.06 23:36
    다이어좀치워라 이적시켜달라고 프리시즌 안나감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다이어좀치워라 2020.10.06 23:37
    샷몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]치킨하우s 2020.10.06 23:37
    샷몬 잘하면 나가야지... 그땐 잘하면 다 나가고 그랫음
  • [레벨:20]Liberte 2020.10.06 23:40
    샷몬 주급 맞춰주기도 힘들고 자기도 안갈듯 ㅋㅋ
  • [레벨:1]G.마갈량이스 2020.10.06 23:32
    역시 언니야
  • [레벨:24]레옹 2020.10.06 23:32
    역시
  • [레벨:24]氷菓 2020.10.06 23:32
    로브렌포지션인가
  • [레벨:37]신유나 2020.10.06 23:32
    모드리치,베일!
  • [레벨:34]FCFBSC 2020.10.06 23:32
    모드리치도 닭집에서 은퇴하기전 한번만 트로피 만들어주고 가줘
  • [레벨:1]wifhhe 2020.10.06 23:32
    너도 와~
  • [레벨:31]G2Jankos 2020.10.06 23:32
    모언니도 언젠간 토트넘으로 와줘
  • [레벨:1]닉네임은없음 2020.10.06 23:32
    베일 약간 성격 찐따라고 함
  • [레벨:1]모드 2020.10.06 23:32
    실력에 비례하는 인성 역시 마에스트로 모드리치
  • [레벨:14]백뚤딸 2020.10.06 23:34
    모드 위증
    탈세
    태업
    전무후무한 3관왕인데 인성요?
  • [레벨:20]Liberte 2020.10.06 23:40
    백뚤딸 학생 글 내려
  • [레벨:25]테형욱 2020.10.06 23:53
    백뚤딸 혼자서 트레블 했네..
  • [레벨:21]라이더킥 2020.10.06 23:33
    모드리치 인생 편하게 살려고 하지 말고 토트넘 와서 빡세게 코치직해라..
    레알에서 꿀빨지 말고
  • [레벨:25]댕추댕추 2020.10.06 23:33
    결국 어딜가나 기레기가 문제인거구만
  • [레벨:3]수딩 2020.10.06 23:33
    모머니 ㅜㅜ
  • [레벨:20](로스블랑코스) 2020.10.06 23:33
    내년에 토트넘갈것같긴하다
    영입만 잘된다면...

고주급자라 레알도 어느정도 이적료만 받는다면 보낼것같긴한데
  • [레벨:10]극전인반적 2020.10.06 23:36
    (로스블랑코스) 토트넘이 베일 모드리치 주급 감당못함. 이번시즌에 베일이 아무리 날아다닌다 해도 늙고 비싼 모드리치 재영입보다는 케흥 재계약에 투자하는게 현실적
  • [레벨:20](로스블랑코스) 2020.10.06 23:38
    극전인반적 내년에 fa라

아마 재계약 맺는다면 주급 좀 낮추고 재계약 맺을려고할것같긴한데
    문제는 모드리치가 그동안 해준걸 생각하면 주급 낮추는건 좀 오바라

선수 본인이 주급낮추는거에 동의하면 재계약맺고 종신 후 레알 은퇴
    or
    자계로 타팀가되 주급 어느정도 맞출수있는 팀 가지않을까 싶은데

토트넘이 친정팀이라 토트넘에 갈것같다고 봤는데
    아니구만.. ㅋㅋ

고주급자라 내년에 음바페 영입시도한다면 주급여유 비워주면 좋아서
    모드리치 나이감안해서 좋게 빠빠이 할것같긴한데
  • [레벨:10]극전인반적 2020.10.06 23:42
    (로스블랑코스) ‘주급 어느정도 맞출 수 있는 팀’에서 탈락 ㅠㅠ
    고주급 틀딱 둘 이상 못 품는다.... 베일도 임대기간 끝나면 자계로 풀어주거나 은퇴시키던가 할듯
  • [레벨:20](로스블랑코스) 2020.10.06 23:45
    극전인반적 베일 임대기간 끝나면 베일은 선수 본인이 자진으로 주급삭감할 선수임 ㅋㅋㅋ

베일입장에서 레알이 그동안 자기한테 해왔던거에 아니꼬와서
    걍 주급 다받으면서 선수생활해야지라고 생각했던건데
    이번에 유로때문에 토트넘간거 ㅋㅋ

만약 베일 본인이 토트넘이 맘에 든다면 말년을 보내는거에 만족한다면
    주급 낮추고 토트넘에서 은퇴할듯

근데 베일은 지 업보때문에 레알이 이따구로 대우한건데 왜 아니꼬와하는지 모르겠음 ㅋㅋ
    중국 안보내준건 그렇다쳐도 이미 지가 그 전부터 해왔던거보면 ㅋㅋ
  • [레벨:10]극전인반적 2020.10.06 23:54
    (로스블랑코스) ㅇㅇ 이번시즌 베일이 얼마나 예전 모습 보여주느냐에 달려있을듯.
    근데 진짜 레알과 베일 관계는 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내부 사정은 당사자들만 알겠지만 벤치 숙면이나 훈련중 골프스윙 이런건 거의 시위에 가까울 정도였지. 100% 프로의식 결여가 맞는데 대체 무슨일이 있었길래 이렇게까지 극단적으로 한건지 속사정이 궁금하긴 함
  • [레벨:21]핫스퍼웨이 2020.10.06 23:36
    (로스블랑코스) 모드리치가 베일만큼 토트넘 팬들이 좋아하는 선수는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 베일은 조용히 나간편인데 모드리치는 깽판을 쳐서 베일만큼 좋아하진 않지
  • [레벨:5]구운대 2020.10.06 23:33
    베일 웃는거보면 약간 찐따느낌들긴하더라 애는차캐..
  • [레벨:29]닭집팬하기힘들다 2020.10.06 23:34
    구운대 찐따맞아..
  • [레벨:2]은은하게빛나는 2020.10.06 23:37
    구운대 개찐따가 찐따를 걱정하는건가?

현실을 직시해라.

니가 현재 무슨직업을 가졌든

베일에게 찐따라고 말할 처지가 못된다.
  • [레벨:12]곤충과보아좋아함 2020.10.06 23:50
    구운대 베일골수팬인데 찐따는 아니고 걍 적당히 어울리고 빠지는 아웃사이더임
  • [레벨:34]seviIIa 2020.10.06 23:33
    근데 보면 경기장내에서도 그렇고 인터뷰도 그렇고
    모드리치가 베일 신경 많이 써주고 챙겨주는 듯
  • [레벨:36]연방준비은행 2020.10.06 23:34
    너도 와라
    소니 리그 한번 들게 해줘
    만포 줄게
  • [레벨:25]샷몬 2020.10.06 23:34
  • [레벨:29]닭집팬하기힘들다 2020.10.06 23:34
  • [레벨:36]연방준비은행 2020.10.06 23:34
    닭집팬하기힘들다 모드리치만 줌
  • [레벨:29]닭집팬하기힘들다 2020.10.06 23:35
    연방준비은행 응애 나 애기모드리치 포찌조 ..
  • [레벨:2]유니콘 2020.10.06 23:36
  • [레벨:2]골프왕베일 2020.10.06 23:39

이전 맨앞 다음
- +
8741 8742 8743 8744 8745