에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

왜 또 그돈씨 난리난거야~

20201006_210537.jpg 왜 또 그돈씨 난리난거야~

차 사고 왜 그돈으로 520i 안 사고 3따리 카푸어차 샀냐는 소리 오지게 들었다

330i보다 520i가 활용도 높은 거 ㅇㅈ하는데 그래도 나만 좋으면 됐지 뭐 ㄲㄲ
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]안드로이드 2020.10.06 23:36
    그 돈이면 씨발 버스를 5만 8천 번 타는데!
  • [레벨:37]박세완 2020.10.06 23:40
    안드로이드 공익이 공익이 버스를~
  • [레벨:34]호세페르난데스 2020.10.06 23:36
    카푸어차 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]PRS 2020.10.06 23:37
    330i가 520i보다 비싸요???
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.06 23:42
    PRS 5가비싸죠... 옵션차이일듯 옵션넣으면 5살수있긴함
  • [레벨:28]PRS 2020.10.06 23:45
    개인주의 당연히 330i가 비교적 쌀텐데 왜 5안샀냐고하는놈들은 대가리에 총맞은 놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.06 23:46
    PRS 400임 차이가ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 왜 안샀음?? 할수이씀 아글고 옵션이 아니라 패키지 차이넹
  • [레벨:28]PRS 2020.10.06 23:47
    개인주의 아 400 차이임????
    그럼 말할수는 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.06 23:49
    PRS ㅇㅇ 같은 30이면 1000정도 차이나는데 330이랑 520은 400정도임 나도 요즘 차보고있는데 ㅅㅂ m3사고픈데
  • [레벨:28]PRS 2020.10.06 23:52
    개인주의 m3... 돈 혹시나 존나많이벌면 세컨카로 사야즤...
    근데 520d랑 520i랑 뭐가 나음???
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.07 00:01
    PRS 좋은건 i가 무조건좋음 휘발유ㅋㅋㅋ
    근데 유지비땜시 다들 경유 d를 사지
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.07 00:01
    PRS 웃긴건 m2가 더비쌈 m3보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]만성고민충 2020.10.07 01:37
    개인주의 ?
    m2는 8천안되고 m3는 1억넘는데
  • [레벨:28]개인주의 2020.10.07 02:12
    만성고민충 M3 안팔아 신형 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]테슬라사랑해 2020.10.06 23:38
    신경쓰지 마셈ㅋㅋ 원래 뭘 사던 그 소리 들음
    본인이 만족하는 차 사면 그게 베스트임ㅋㅋ

그래도 330i살바엔 520i 사시지..
  • [레벨:7]아모른직다 2020.10.06 23:39
    6기통이면 몰라도 어차피 4기통이면 운전재미라고 하기엔 대동소이할 거 같은뎅
  • [레벨:22]까페모카우유 2020.10.06 23:39
    그돈씨 ㅋㅋㅋㅋ아니!! 330 이쁘기만한데!!
    근데 330은 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]갈까말까 2020.10.06 23:39
    520 1500할인할때 산 사람들이 왕건이지
  • [레벨:24]JK6 2020.10.06 23:40
    엊그제 돈까스만 안사먹었어도 샀는데 아깝네
  • [레벨:22]불타는민초 2020.10.06 23:40
    슈발 330i 레게노 부럽다 ㅠ
  • [레벨:23]SAFCtaco 2020.10.06 23:42
    부러워서 질투하는거. 걍 한쪽귀로 흘리고 재밌게 타세요.
  • [레벨:3]붕식이 2020.10.06 23:42
    난 435d 타는데 그돈주고 왜 4시리즈 타냐는얘기 오백만번정도 들었네
    내맘에 드는차가 최고지
  • [레벨:24]Gigan 2020.10.07 00:01
    붕식이 4쿱 그란쿱 다 넘모 이뻐
    특히 흰색에 빨강시트 크..
  • [레벨:12]Lena8ark 2020.10.06 23:43
    근데 왜 520 안삼?
  • [레벨:21]감시코기 2020.10.06 23:43
    남자는 3시리즈
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2020.10.06 23:43
    사람들 진짜 뭘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤츠는 S클래스 잘만드는 회사고
    BMW는 3시리즈를 잘만드는 회사임
  • [레벨:24]운동합시다 2020.10.07 00:14
    쟈니핸섬 같은 급에서 3이 쩌는거지 3보단 5 아닐까ㅋ
  • [레벨:20]핫딜잠수부출신 2020.10.07 00:18
    운동합시다 3이 회사를 대표하는 모델이라 그런거 아닐까
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2020.10.07 00:20
    운동합시다 BMW의 명실상부 대표 주력 모델을 말한거임
    푸조시트로엥 주력이 소형해치백, 테슬라는 전기차가 주력 모델인거처럼
    물론 5시리즈가 좋은건 맞지만.. 글로벌 및 독일현지 판매 선호도, 누적판매량
    모두 5보다 3임, 우리나라만 유독 3보단 5라고 생각하는게 강함(5시리즈 판매량 세계1위가 우리임)
    5가 안좋다는게 아니고, 판매량이 절대적 기준이 될순없지만 그냥 어디까지나 제조사 주력 기종을 말한거임
  • [레벨:4]에펨마렵다우 2020.10.06 23:46
    자기만족이지 뭐
  • [레벨:20]치즈속에 2020.10.06 23:46
    530i 오너인데요!!
    330i 명차죠!! 시승한번 해봤는데 죽여주더라구요.

근데
    5시리즈 오시지..
  • [레벨:9]흑기둥 2020.10.06 23:46
    그 돈 나줘
  • [레벨:17]잠뱅이ㅣ 2020.10.06 23:51
    그래서 얼만데
  • [레벨:22]모하비 2020.10.06 23:53
    흔한 방향제 하나 안사주는 새끼들이 훈수는 줜나 둠ㅋㅋ
    나도 모하비 뽑고 ㅋㅋㅋ 사골 드립 엄청들었음ㅋㅋ
    근데 니들은 못사자나 ^^^&
  • [레벨:2]겨울잠.쥐 2020.10.07 00:14
    모하비 저는 끝물투싼뽑으니까 그거살빠엔 모닝타고 존버하다가 외제차뽑겟단소리도들음.....
  • [레벨:20]정글은노예 2020.10.07 00:00
    근데 왜 3시리즈산거야
  • [레벨:22]메론공듀 2020.10.07 00:06
    진짜 내 드림카 크... 부럽습니다

그런데 왜 5시리즈 안사셨ㄴ...
  • [레벨:21]마르코스세나 2020.10.07 00:08
    아직도 520이 직렬육기통인줄 알고 계시는 분들이 계시구려. 대체 어느시대에서 오셨소
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.07 00:16
    마르코스세나 28i는 가줘야 6기통 아니에요?
  • [레벨:21]마르코스세나 2020.10.07 00:18
    둔근운돈 E바다때는 e세그먼트 520i도 직렬6기통이었고 신형은 540부터 v6
  • [레벨:31]FM코리아 2020.10.07 00:14
    1초 YF
  • [레벨:13]밸런스충 2020.10.07 00:15
    와 3시리즈 진짜 멋잇다 ㄷㄷㄷㄷ
    5시리즈는 얼마나 더 멋있을ㄲ..
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.07 00:16
    e46 330i 사고 진짜 폐차장에서 차주워오지말라하던 친구들 얘기가 아직도 선명하다 씨발 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:2]tUBer0se 2020.10.07 00:17
    나도 봄에 330i MSP 뽑았는데 다들 그돈씨하길래 한마디로 끝냄
    "그래서 지금 5시리즈 타면 5~6년후에 7시리즈급 타야할텐데 그 나이에 어울릴것 같냐? 아니면 그때가서 옆그레이드하라고?"
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.07 00:19
    tUBer0se 5뽑고 밑에 m2 같은거 두면 되지 않을까요?
  • [레벨:2]tUBer0se 2020.10.07 00:21
    둔근운돈 그때면 애도 있을텐데 M2 타고싶다고 징징거리면 애랑 세트로 등짝맞을것 같음요...
    뭐 인생 생각한데로 안풀릴수도 있으니 그러면 솔로인생선언하고 그냥 포르쉐 타는거고

여튼 나는 좋은데 자꾸 다들 그돈씨를 외침.
    그런사람들 뒷자리에 태워서 딱딱해진 M팩 서스의 단단한맛을 보여주는중
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.07 01:23
    tUBer0se 용서가 허락보다 빠릅니다 ,,,ㅎㅎ
  • [레벨:2]피자에당아자르 2020.10.07 00:20
    나만좋으면 그만이잖아!
  • [레벨:19]인생은한끝차이 2020.10.07 00:36
    비엠은 3시리즈 !
  • [레벨:39]오망곰 2020.10.07 00:41
    코너링이나 와인딩 칠땐 3시리즈가 더 나음

이전 맨앞 다음
- +
8692 8693 8694 8695 8696