에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자가 군대 간부로만 가는 이유...jpg

705bc3cbb32df65acaa287782e7f0351.jpg 여자가 군대 간부로만 가는 이유...jpg

ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:24]연어새우 2020.10.06 23:27
    경미 어그로 대성공ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]2차메호대전 2020.10.06 23:27
    진짜 면상에서 들었으면 살인충동날듯
  • [레벨:36]탑티모 2020.10.06 23:27
    나한테 욕해라..
  • [레벨:4]포도대장나으 2020.10.06 23:39
    탑티모 야이 ㄱㅅㄲ야
  • [레벨:6]황폰소황이비스 2020.10.06 23:49
    탑티모 티모씨벌련아 조합맞춰
  • [레벨:24]태망구 2020.10.06 23:27
    아니 시발 능력에는 차이가 없으니 동일 임금 주장하면서. 여자는 배려없으면 군대 못간다는 말은 뭔 개소리냐;; 능력에 차이없다며 썅년들아
  • [레벨:20]분고 2020.10.06 23:27
    저런 생각을 진지하게 가지고 있다는게 무섭다ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]사나윌리암스 2020.10.06 23:27
    저따위 배설과 같은 생각이 극소수의 것이어야 할텐데
  • [레벨:31]G2Jankos 2020.10.06 23:28
    지들도 남녀 신체상 차이가 있는걸 분명히 아는데도 아주 바득바득 똑같이해달라고 아주그냥 뒤통수 개갈기고싶네
  • [레벨:2]오싹오싹 2020.10.06 23:28
    아이 씻팔
  • [레벨:17]숀홍민 2020.10.06 23:28
    지건 마렵네
  • [레벨:22]으아가그아그아 2020.10.06 23:28
    각 부처에서 하는짓 보면 여성 = 장애인 맞음
  • [레벨:21]사랑해그리고기억해 2020.10.06 23:28
    씨발 조팔년이 꼴받게 하네 아이~ 싯팔 ㅋㅋ
  • [레벨:26]펨붕이가슴 2020.10.06 23:28
    솔직히 여자를 징집안했던 전통적인 이유는 여자들은 애를 낳아서 종족을 보존하기 때문인데
    이제 지들이 애낳는 기계는 싫다니까 혜택도 없애야지
  • [레벨:6]깔빵 2020.10.06 23:29
    65세이하를 한번더 보낼게아니라 한살이라도 젊은 경미님이 지원해서 가는게 더 현명한거같은데...
  • [레벨:1]CCTV 2020.10.06 23:29
    군대 한번 더 가라고 하면 ㄹㅇ 바로 쿠데타지 시바ㄹ
  • [레벨:30]Kioug000 2020.10.06 23:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]복수귀오자서42 2020.10.06 23:30
    Kioug000 여간부 놀고먹어
  • [레벨:30]Kioug000 2020.10.06 23:34
    복수귀오자서42 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]복수귀오자서42 2020.10.06 23:36
    Kioug000 이병 막둥이보다 쓸모없는게 여간부
  • [레벨:24]카구팔부츠 2020.10.06 23:30
    Kioug000 당연히 그래야함 그래서 여자 간부로만 뽑는게 이상한거
  • [레벨:24]야율아보기 2020.10.06 23:29
    경미 어그로끄는 남자이길 빈다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]조글렛 2020.10.06 23:29
    남자는 배려가 잘되있나 보네
  • [레벨:24]루. 2020.10.06 23:30
    무슨 영상이냐 어차피 고소도 안 되는 유튜브 가서 패드립이나 치고 오게
  • [레벨:21]이거응애 2020.10.06 23:30
    한번 더? 1억주면 고민해볼까말까다 가산점은 무슨 시발ㅋㅋ
  • [레벨:2]두링이 2020.10.06 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
  • [레벨:25]최강남자김윤형 2020.10.06 23:30
    이런논리면 신검 4급인나도 간부로갈수있어야는거아닌가 ...
    나는 부사관하고싶었는데 4급이라못갔는데
    준공무원부럽다..
  • [레벨:15]옹애 2020.10.06 23:31
    장경미 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:24]레알우승기원 2020.10.06 23:31
    아~~걸스캔두애니띵이라며~~~~ 생리가 걸림돌이면 뭘할수있는데 시발~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]MacX 2020.10.06 23:31
    진짜 저년은 보지에 전구넣고 깬담에 아파서 펄쩍펄쩍뛰면 북한군한테 사격훈련때 이동사격표지판으로 쓰라고 주고싶네
    배때지에 총알 박혀봐야 군인 귀한줄 알 씨발년 진짜
  • [레벨:24]고나리 2020.10.06 23:32
    65세 이전 남자들은 한번 더 갔다오래 ㅋㅋ 시발
  • [레벨:34]DD충 2020.10.06 23:32
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]에라두라 2020.10.06 23:33
    어그로 끄는거 장군급이네 ㄷㄷ
  • [레벨:21](개츠비) 2020.10.06 23:33
    이게 뭔 개소리야 시발
  • [레벨:25]가봉남자 2020.10.06 23:33
    장경미: 저는 장애인입니다
  • [레벨:24]안필드직관러 2020.10.06 23:33
    욕나오네
  • [레벨:2]개벽잉 2020.10.06 23:36
    그럼 남자는 신체적 배려가 없어도 된다는건가 ㅋㅋ
  • [레벨:24]isshoboy 2020.10.06 23:39
    경미 굿~
  • [레벨:13]brmhk 2020.10.06 23:41
    댓글 몇개읽어보니 페미년 개소리 오지네ㅋㅋㅋ

군대에선 성폭력이 자주 일어나는데 여자가 사병으로 군대가면 성범죄 당할 확률이 높아서 간부로만 가야된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]무히려 2020.10.06 23:41
    누군 배려받으면서 군복무하는줄 아나 ㅋㅋ

최저임금에도 못미치는 푼돈받고 노예마냥 일하고

수십 년전에 쓰던 물품 물려받아서 닳을 때까지 사용하고

근무때문에 잠도 제대로 못자고

무엇보다도 군대못가는 몸상태라고 4급나와도 공익근무까지 시키는데
  • [레벨:23](정색을하며) 2020.10.06 23:44
    논리를 좆박아서 씨부리네
  • [레벨:10]ㅂㄹㄱ 2020.10.06 23:46
    굿
  • [레벨:20]핀포인트 2020.10.06 23:48
    민방위도 올해로 다 끝나고 내 일생의 병역을 끝냈는데 한번 더 가야하는건가요?
  • [레벨:2]풋볼딕테이터 2020.10.06 23:53
    정경미 포레버!!!
  • [레벨:13]rhrhs 2020.10.06 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]제비 2020.10.06 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]깊은삽입이죄라면 2020.10.06 23:59
    봇팔련들 씨발 군대다 보내버려야함 근데 갔다오면 혜택달라고 보랄발광할듯
  • [레벨:21]행복했던날들 2020.10.07 00:00
    다 개소리지
    솔직히 가면 가는거지 뭘 못해.
    안하는거지
  • [레벨:23]키비 2020.10.07 00:04
    행복했던날들 막사 다 새로지어야 되는데 비효율적이긴 할 듯ㅋㅋ

막상 전투엔 별로 필요도 없으니까
  • [레벨:23]이제글안올림 2020.10.07 00:08
    경미 이름 엄마 이름 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8655 8656 8657 8658 8659