에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

19살 차이 남동생과의 카톡.jpg

• [레벨:22]미역굿 2020.10.06 23:09
    기분 좋겠다
  • [레벨:34]등유등유 2020.10.06 23:09
    애나 동생이 없어서그런가 한대 쥐어박고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미역굿 2020.10.06 23:09
    등유등유 안돼 많이 어리잖아.
  • [레벨:28]돌문홀붕이 2020.10.06 23:10
    등유등유 19살 차이면 너무 어려서 때리고 싶지도 않겠다
  • [레벨:34]등유등유 2020.10.06 23:14
    돌문홀붕이 근데 저리 보채면 꿀밤한대쯤은 주지않나?
    엄마한테 로봇사달라고 맨날 찡찡거렷다가
    참참못하고 맨날 맞음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]투자매니저 2020.10.06 23:09
    원래 형제가 그렇지 모 ㅋ
  • [레벨:22]뜨거운고구마 2020.10.06 23:09
    마지막에 답장 담백해진거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]알리바예프 2020.10.06 23:09
    계속 소드이야기할때 꿀밤마려운데 정상이냐
  • [레벨:12]너인성문제있어 2020.10.06 23:09
  • [레벨:21]수좃즈만 2020.10.06 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어
  • [레벨:6]4月 2020.10.06 23:09
    어우 부처님인가
  • [레벨:2]전투형지렁이 2020.10.06 23:09
    진짜 재밌나보네ㅋㅋ
  • [레벨:33]오호오허오호 2020.10.06 23:09
    저 나이면 진짜 갖고 싶은 게임 선물 받으면
    뵈는거 없지
  • [레벨:3]용사님 2020.10.06 23:09
    거의 아들수준인데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]축신두찬양 2020.10.06 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ보다가빡쳤네
  • [레벨:22]만치니야어딜만지니 2020.10.06 23:09
    한 열몇살 차이 나나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]동팀모르 2020.10.06 23:10
    만치니야어딜만지니 제목은 보고 들어오세요 선생님...
  • [레벨:20]RADEON 2020.10.06 23:09
    나였으면 취소때렸따
  • [레벨:22]흘러가는유동닉 2020.10.06 23:09
    존나귀엽구만 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Pavard 2020.10.06 23:10
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]이란 2020.10.06 23:10
    열몇살 어린 동생이면 빡치긴해도 귀엽긴할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2020.10.06 23:10
    아잇~ 싯팔 게임좀 하자고
  • [레벨:24]RIVALDO 2020.10.06 23:10
    어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:24]착하게살아야징 2020.10.06 23:10
    입 쓱 닦는고보소 참피쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]룰라랄 2020.10.06 23:10
  • [레벨:25]딸기우유우 2020.10.06 23:10
    19차이정도면 아들 같겠다..
  • [레벨:6]자산30억만들기 2020.10.06 23:10
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Sazabi 2020.10.06 23:10
    ㅋㅋ 귀욤
  • [레벨:21]카트맨 2020.10.06 23:10
    형아 빅히트주식청약햇어?
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.06 23:15
    카트맨 어허
  • [레벨:31]자삼 2020.10.06 23:10
    졸라 귀여운데ㅋㅋ
  • [레벨:2]우간다 2020.10.06 23:10
    바로 잠수 ㅋㅋ
  • [레벨:25]오하영 2020.10.06 23:10
    애기 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그람그람 2020.10.06 23:10
    ㅈㄴ 귀여운데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]핵창 2020.10.06 23:10
    엄청 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:10
    왜 우리라고 그러는거지
  • [레벨:12]로또풀쨔응 2020.10.06 23:11
    코발트불루 이름이 우리인가봐요 동생이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:11
    로또풀쨔응 그생각까진 못했네여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]클리어 2020.10.06 23:12
    코발트불루 생일이 비슷한거 아닐까 ㅋㅋ 겹치면 걍 하루로 퉁치자나
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:14
    클리어 근데 굳이 우리 라고는 안할거같아서 ㅇㅁㅇ
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:13
    코발트불루 생일이 날짜가 비슷할수도? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:16
    뜨거운냄비손잡이 우리생일이 되면 줘
    이랬는데 형이 생일이 되면 줄게~ 했으니
    진짜 이름이 우리 아닐까?
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:19
    코발트불루 근데 중간중간에 빨간색으로 지운게 이름같은데

특히 한 부분은 “XXX~“ 이부분을 빨간색으로 가렸는데

정황상 이름 부르면서 “철수야~“ 아닐까?

“우리”가 이름이면 저거 올린 사람이 지웠을 것 같은데

ㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:20
    뜨거운냄비손잡이 그런가 카톡에보면 우리생일이 11월27일이야
    이런 내용이 있어서 그럼 생일이 같은걸라나
    이상한거에 궁금해지네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:21
    코발트불루 ㅇㅇ 별거 아닌거에 집착하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형이랑 동생 생일이 똑같이 11월 27일이라고해도 그 부분이 자연스러움

ㅅㅂ 아 물어보고 싶다 저사람한테
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:28
    뜨거운냄비손잡이 내가 서둘렀다 이런 내용도 있는거보면
    내 생일이라고 충분히 말할 수 있었을텐데
    아마 우리라는 이름 혹은 진짜 ㄹㅇ로 같은 생일??
    근데 같은 생일이기가 진짜 어렵긴하잖아
    우리 그 주에 생일이야~도 아니도
    11월 27일이 우리 생일이야니깐..
    그렇게 특별한 상황인데 형한테는 뭐해줄거야 축하해줄거야 등등 이런거는 안물어보네 좀..그래서 궁금 나도 원작자한테 물어보고싶다...
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:36
    코발트불루 혹시 형이 있고 저 동생이 쌍둥이인건 아닐까?

저걸 사준 형 1990년생 A

저 게임을 받은 동생 2009년생 B
    B의 쌍둥이 2009년생 C

우리 변태네요 이게 뭐라고 저 카톡 지금 5번째읽어봄
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:40
    코발트불루 그리고 중간에 빨간색으로 지운 것 중에

“Xxxx 곧 받으니까 기다려~“

여기 빨간색으로 지워진 부분 길이가 4글자로 보임

근데 앞뒤 정황상

“정훈이도 곧 받으니까 기다려~”
    “동현이도 곧 받으니까 기다려~”

처럼 이름을 넣었을거같는데 (이름을 썼으니까 빨간색으로 지운것도 설명이 됨)

만약에 이름이 “우리”라면 저 칸에

“우리도 곧 받으니까 기다려~“ 면 길이가 안맞는거같음

그래서 내 뇌피셜로는

1. 형과 동생 생일이 같다
    2. 동생이 쌍둥이다

둘 중 하나가 아닐까 싶음

ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.10.06 23:42
    뜨거운냄비손잡이 지금 원글 찾아보는중......
    저거에 피드백 했던 예전 글 있던 걸로 아는데
    우리 둘다 쓸데없는 코난 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 원글작성자는 30대에 애기는 초4라고함
  • [레벨:16]뜨거운냄비손잡이 2020.10.06 23:43
    코발트불루 쓸데없고 변태적 호기심 코난 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8551 8552 8553 8554 8555