에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

19살 차이 남동생과의 카톡.jpg

• [레벨:21]코발트불루 2020.10.07 00:13
    뜨거운냄비손잡이 원글 도탁스라는 다음카페에 있는데
    댓글 보니 동생 채팅에 우리라고 한건
    그냥 동생이 잘못 쓴거래
    이름도 우리가 아니고 ㅋㅋㅋ
    그리고 20년도에 동생 관련 새로운 글 올라왔던데 거기도 카톡 채팅이 있어서 봤더니
    동생이 문장을 완벽히 잘 못쓰더라고
    [전화를 돼면 전화해줘] 이렇게 ..
    작성자는 30대고 이제 동생은 초5인데
    19살 차이도 잘못된 정보라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간을 들였더라도 사실을 알아서 다행이긴 한데 추리는 실패
  • [레벨:12]로또풀쨔응 2020.10.06 23:10
    ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운네 ㅋㅋㅋ이거보고 꼴받는 사람들은 결혼이나 아기생각 안하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]하이깐프 2020.10.06 23:10
    어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]인도살다왔다 2020.10.06 23:10
    어에서 웃었다 찐동생이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]칼엘 2020.10.06 23:11
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]헬로키키 2020.10.06 23:11
    형아 에펨2021 언제 줄꺼야?
  • [레벨:25]댕추댕추 2020.10.06 23:26
    헬로키키 ???: 형아 왜 에펨 2021사달라니까 왜 똑같은 게임인거야? 왜 변한게 하나 없어?
  • [레벨:24]ㅎㅎㅁㄴㄹㅈ 2020.10.06 23:11
    19살 차이면 아빠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Lyblet 2020.10.06 23:11
    지금 겜하느라 바쁜데 대답대충할수도잇지 시발...
  • [레벨:22]리버랜드 2020.10.06 23:11
    귀엽네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]카구야 2020.10.06 23:11
    응애 나 애기동생 형아 나 다크소울사줘
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.06 23:11
    19살차이면 진짜 내새끼같을텐데 형이 정말 좋아하나보네 동생이 착하고 귀엽거나 그럴거임..
  • [레벨:11]WILD 2020.10.06 23:11
    둘 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조글렛 2020.10.06 23:11
    아들이네 그냥
  • [레벨:3]llllll32 2020.10.06 23:11
    소드실드 바이럴이네 ㅡㅡ
  • [레벨:12]왕꿈틀이 2020.10.06 23:11
    19살차이면 진짜 아들이네
  • [레벨:34]피지컬괴물 2020.10.06 23:12
    ㅋㅋㅋ너무귀여운데
  • [레벨:22]빵가게습격 2020.10.06 23:12
    우리 아버지랑 사촌누나랑 나이가 같았는데. 그런 느낌일까?
  • [레벨:24]철강왕랄라나 2020.10.06 23:12
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Bee 2020.10.06 23:12
    귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ귀찮기도하고
  • [레벨:18]폰르미누 2020.10.06 23:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]살기싫다이젠 2020.10.06 23:39
    폰르미누 저런게 귀찮을수도있지 자기랑 다르다고 병신취급 ㄷㄷ
  • [레벨:24]장은지 2020.10.06 23:12
    근데 실드가 소드보다 왜 판매량이 낮지 칼이라 강해보여서 그런가
  • [레벨:24]우리샬 2020.10.06 23:12
    장은지 전포가 못생겨서..
  • [레벨:28]중대장은실망했다 2020.10.06 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]러브포엠 2020.10.06 23:12
    나이 차 많이나는 동생이면 봐줄거같기도함 ㅋㅋ
  • [레벨:24]우리샬 2020.10.06 23:12
    형 dlc란게 있대
  • [레벨:13]차차좋 2020.10.06 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어
  • [레벨:8]키움이정후 2020.10.06 23:12
    존나 귀엽네ㅋㅋ
  • [레벨:20]사슴 2020.10.06 23:12
    태세전환 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]블랙라벨 2020.10.06 23:12
    메세지 보낸시간들이 뒤죽박죽이네
  • [레벨:25]은파유원지 2020.10.06 23:12
    귀엽네
  • [레벨:32]208호 2020.10.06 23:12
    근데 너무 부러워 <=== 이말 너무 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]날아라범블비 2020.10.06 23:15
    208호 너도
  • [레벨:21]177/67 2020.10.06 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받자마자 말짧아지는거보소
  • [레벨:15]사리나오는대전팬 2020.10.06 23:12
    그래도 귀엽네. 많이 하고 싶었나 보네.
  • [레벨:20]Dhjddjdj 2020.10.06 23:12
    저 나이엔 진짜 주문한 칩 언제오나 하나보고 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]ㅋ우왕우왕ㅋ 2020.10.06 23:15
    Dhjddjdj ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]류제홍 2020.10.06 23:13
    우리 엄마가 막내이모랑 19살 차인데 할머니한테 얘를 누구보고 키우라고 낳았냐고 뭐라 했다고 하던데ㅋㅋ
  • [레벨:20]Dhjddjdj 2020.10.06 23:13
    류제홍 할머니 : 그건 바로 너~
  • [레벨:3]섻읔으 2020.10.06 23:13
    많이어린것같으면서도 맞춤법은 잘쓰네 ~
  • [레벨:26]Riddler 2020.10.06 23:13
    19살 차이면 동생 태어났을 때 형이 대학 입학했을테니 진짜 형이 업어 키웠을 수도 있을 듯
  • [레벨:20]쩔어 2020.10.06 23:18
    Riddler 할마니가 키워주셧겟지하면서도
    생각해보니 진짜 네다섯살때부턴 형이 부모처럼 키웟을수도잇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]FMM 2020.10.06 23:13
    어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]NF 2020.10.06 23:13
    귀엽긴한대 존나보채네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]초사이어인갓 2020.10.06 23:13
  • [레벨:3]내픽만다터져 2020.10.06 23:13
  • [레벨:25]거북이는엉금엉금 2020.10.06 23:14
    막둥이라 마냥귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]암스텔 2020.10.06 23:14
    존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 안 사줄 수가 없겠네
  • [레벨:20]85년생김삿갓 2020.10.06 23:14
    저정도면 형이 부처네

이전 맨앞 다음
- +
8444 8445 8446 8447 8448