에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

19살 차이 남동생과의 카톡.jpg

• [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.10.06 23:14
    중간중간 형님 좀만더 스윗해주시지
    하면서 봤는데 '어' 라니 날벼락이네
  • [레벨:24]월월멍멍컹컹 2020.10.06 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열세살 차이도 귀여운데 열아홉 차이면 얼마나 귀여울까 ㅋㅋ 아이구야
  • [레벨:11]알려주세욤 2020.10.06 23:14
    형이 착하네. 나같으면 진작에 짜증한번 냈겠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]초사이어인갓 2020.10.06 23:14
    한대 쥐어박고 싶은데 귀엽긴 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]한머리두냄새 2020.10.06 23:14
    근데 너무 부러워 하는게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]SSonga 2020.10.06 23:15
    진짜 동생 너무 기대했나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Whatfor 2020.10.06 23:15
    개커엽네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]꿀깅 2020.10.06 23:15
    잼민이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네 ㅋ
  • [레벨:10]후후후느끼나보군 2020.10.06 23:15
    이시끼 소드 받기전후 다른거보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]85년생김삿갓 2020.10.06 23:15
    후후후느끼나보군 용무끝났자누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]강똘똘 2020.10.06 23:15
    쒜끼,,
  • [레벨:9]에우피날두 2020.10.06 23:15
    학예회하고 끝나고 숨바꼭질 한다는거 보니 나이대가 유치원생? 정도 인가 보내
  • [레벨:10]노숙자 2020.10.06 23:16
    ㅅㄱ
  • [레벨:21]덕배신 2020.10.06 23:16
    저 나이때 안 저런 애들 몇이나 있겠냐ㅋㅋ
  • [레벨:5]소방관 2020.10.06 23:16
    누나랑 9살차이인데
    초등학생때 누나랑 컴퓨터 한시간만 하기로 약속해놓고 한시간 딱 되면 껐는데
    끄고나서 너무 하고싶어서 엄마한테 가서 울었다더라.. 누나가 한시간만 하랬는데 더 하고싶다고..
  • [레벨:26]하고싶은대로 2020.10.06 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]P123 2020.10.06 23:16
    나이차 되게 많이 나는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 같이 살지도 않는 것 같은데 그러면 귀여울수밖에 없지
  • [레벨:22]대구대전FM 2020.10.06 23:33
    P123 제목에 19살차이라고 되있음
  • [레벨:5]거물 2020.10.06 23:16
    개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.10.06 23:16
    ㅋㅋㅋ 꿀밤마렵다가도 19살 차이인거 생각하면 귀여워서라도 답장할듯
  • [레벨:23](정색을하며) 2020.10.06 23:16
    기여어
  • [레벨:2]NFML 2020.10.06 23:17
    어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]티보쿠르투아 2020.10.06 23:17
    빨간색 욕으로 치환하니까 이거대로 웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:5]스흐능 2020.10.06 23:17
    나같으면 한번만더얘기하면 존나팬다고 으름장놧어
  • [레벨:1]바뀌고싶어 2020.10.06 23:18
    어릴때 저런거 똑바로 못고치면 커서 지 필요할때만 연락하는 파렴치됨
  • [레벨:28]짝실바 2020.10.06 23:27
    바뀌고싶어 애초에 주작자료임
  • [레벨:32]뽀옹뽀옹 2020.10.06 23:18
    귀엽다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]타일러히로 2020.10.06 23:18
    동생 5살차이인데도 귀여움 19살이면 그냥 아들이지 뭐 때리고싶기는 커녕 귀여울듯
  • [레벨:9]kokole 2020.10.06 23:19
    ‘내가 너무 서둘러나’ 이게ㄹㅇ 킬포인트...
    진짜 살짝 짜증났다가 바로 풀릴거같다
  • [레벨:22]plmko27 2020.10.06 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ
  • [레벨:18]GoldMate 2020.10.06 23:19
    형아 형아 하면서 카톡하는거 귀엽네ㅋㅋ얼마나 가지고싶었고 얼마나 기다렸을까ㅋㅋ
  • [레벨:7]앗트쌌쿼 2020.10.06 23:19
    내 동생이 저랬음 차단박았다
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.10.06 23:19
    바로 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]조아민 2020.10.06 23:19
    울 조카도 본인 필요한거 있을때는 애교 엄청 부리다가
    귀여워서 사주면 그다음부터 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.10.06 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생놈 키워봐야 의미 없다
  • [레벨:2]블랙미스오공 2020.10.06 23:19
    어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Messi10. 2020.10.06 23:19
    19살 차라하면 아들뻘같긴한데 동생 7살이라쳐도 형 26밖에 안대네 귀엽긴 하겟다야 ㅋㅋㅋ 동생이 커갈수록 좀 갭이 크게 느껴지긴 하겟다 17살때 형이 30대중반이니
  • [레벨:5]팁토좌 2020.10.06 23:20
    ??? : 오른이 되세요
  • [레벨:2]지단발닦개 2020.10.06 23:20
    이거 글쓴사람 이야기야? 착하시네 엄청
  • [레벨:24]에리리x에메리 2020.10.06 23:20
    좆주작, 11월6일에서 다음 카톡이 11월4일로 넘어감
  • [레벨:24]호꾸도지몽 2020.10.06 23:20
    울 막내가 저러는데 ㅋㅋㅋ 귀여워서 걍 해줌.. 따로 살면서 핵교 다니는디 가끔 요구(연락) 안 하면 섭섭해서 먼저 물어보게 되더라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]토튼치킨 2020.10.06 23:20
    소드 사진보여달라니까 1시간반이나후에보여주네ㅋㅋ
  • [레벨:22]블핑로제 2020.10.06 23:21
    내 사촌동생도 어 아니면 알겠어 이거밖에 안하는뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]크하아앜 2020.10.06 23:21
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인공물 2020.10.06 23:21
    받자마자 차가워지네ㅋㅋ
  • [레벨:5]요치요치 2020.10.06 23:22
    꿀밤 한대 맥이고 싶긴해 약하게 ㅋㅋ
  • [레벨:24]레이첼_맥아담스 2020.10.06 23:22
    아 보채는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]무기력하다 2020.10.06 23:22
    ㅇ 아닌게 어디야
  • [레벨:27]로할 2020.10.06 23:24
    아 쥰내게 보채는데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 중간에 한번만 더 그 얘기하면 안사준다 나왔을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]부욤 2020.10.06 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8551 8552 8553 8554 8555