에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[MesutOzil] 외질, 거너사우루스 임금 지불 및 재고용 약속

https://twitter.com/MesutOzil1088/status/1313486087181021190

나는 우리의 유명하고 충실한 마스코트인 거너사우루스 aka Jerry Quy와 우리 클럽의 중요한 부분이 27년만에 불필요해졌다는 사실이 너무 슬펐다. 그래서 나는내가 아스날 선수로 지내는 동안  @ARSENAL과 함께 우리의 큰 초록색 친구에게 급여 총액을 상환하고자 한다.

• [레벨:25]샷몬 2020.10.06 23:35
    욕 안먹는 방법을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]얼굴축구아르데타 2020.10.06 23:47
    샷몬 스트리머의 짬밥ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]정어리마스터 2020.10.06 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명단제외 당하는 대신 이거라도 한다!
  • [레벨:5]유자섹키 2020.10.06 23:35
    외질최고 응애세력 다주거ㅓㅓㅓㅓ
  • [레벨:2]해물파전의긍정롤 2020.10.06 23:35
    신질 믿고있었다고
  • [레벨:1]퀸타하 2020.10.06 23:36
    외질 뭐냐고 젠자아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:7]용병단 2020.10.06 23:36
    신질 응애세력 다주거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]EOB 2020.10.06 23:36
    선행은 참 많이해
  • [레벨:2]M.O11 2020.10.06 23:39
    EOB 근데 에도르안 빨아대면서 선행한다는거 자체가 참 웃기는일인듯..
  • [레벨:24]등갈비 2020.10.06 23:49
    M.O11 히틀러 빨아대면서도 선행하는 사람은 있었잖아. 현직 정치인이니 뭐...
  • [레벨:25]좆바페 2020.10.06 23:36
    아니 이렇게 외질의 여론을 바꾸나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]플루아 2020.10.06 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]표범 2020.10.06 23:37
    우리 클럽의 중요한 부분이 27년만에 불필요해졌다는 사실이 너무 슬펐다. 그래서 나는내가 아스날 선수로 지내는 동안 @ARSENAL과 함께 우리의 큰 초록색 친구에게 급여 총액을 상환하고자 한다.

마지막 시즌 더 라스트 댄스 외질 가자 시발
  • [레벨:7]달롯맘 2020.10.07 11:20
    표범 라스트 댄스요?
    린가드 출격준비
  • [레벨:36]GUSPR 2020.10.06 23:38
    제발 부활해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]맨채스터유나이티 2020.10.06 23:38
    아스날이 내주는건 똑같네 머
  • [레벨:22]Taco 2020.10.06 23:38
    와 킹질이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]앙리갑 2020.10.06 23:38
    외질이 들어가면 안되냐?
  • [레벨:1]G.마갈량이스 2020.10.06 23:38
    니도 이번시즌 잘하거나 못하면 나가거나
  • [레벨:24]마리댕 2020.10.06 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
  • [레벨:38]아스날소식통 2020.10.06 23:38
    니가 나가면 그 주급으로 더 많은 사람 급여 줄 수 있는데
  • [레벨:34]산왕 2020.10.06 23:41
    아스날소식통 너어는 진짜...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]늘봄 2020.10.06 23:38
    얘는 딴팀갔다 다시 바로 오는거야?
  • [레벨:32]푸르른떼껄룩 2020.10.06 23:38
    체고의 스트리머! 체고의 스트리머!
  • BEST [레벨:26]NO.9오바메양 2020.10.06 23:38
    축구를 다시 잘하겠다는 약속은 어렵겠니?
  • [레벨:25]샷몬 2020.10.06 23:39
    NO.9오바메양 ?? : 포트나이트 해야됨 ㅎㅎ;; ㅋㅋ;; ㅈㅅ;;
  • [레벨:26]NO.9오바메양 2020.10.06 23:39
    샷몬 그럼 스트리머로 버는 돈만 가져가면 안되겠니? 차마 외질한테는 욕을 못하겠다...
  • [레벨:28]세숙ars 2020.10.06 23:39
    NO.9오바메양 아이 싯팔 설렁설렁 압박 맛좀 볼래?!
  • [레벨:26]NO.9오바메양 2020.10.06 23:40
    세숙ars 경기 하나 말아줘?
  • [레벨:1]스윗커피 2020.10.07 00:16
    NO.9오바메양 아잇 씻팔! ㅠㅠ
  • [레벨:26]NO.9오바메양 2020.10.07 00:18
    스윗커피 주급 삭감해라 터키로 이적해라 하다가는 유로파도 못가게 되는거야 처신잘해
  • [레벨:24]고환큰암사자 2020.10.06 23:38
    어???? 이왜진..?
  • [레벨:21]그린데이 2020.10.06 23:38
    ㅋㅋ 댓글에 외질주급 주라고 난리났는데 진짜 이루어졋네
  • [레벨:2]주제무갓동 2020.10.06 23:38
    주급 도둑이긴한데 착한 친구야..
  • [레벨:22]TES형 2020.10.06 23:38
    이렇게 여론을?? 나중에 정치해라
  • [레벨:1]호놀룰루랄라 2020.10.06 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테형욱 2020.10.06 23:38
    너가 들어가 ㅅㅂㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴ
  • [레벨:5]크랙급활약 2020.10.06 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 외질 로스터 등록이 될까 말까한데 지금
  • [레벨:1]ARSENWHO 2020.10.06 23:39
    애는 착해... 착한건가...
  • [레벨:19]말은쉽지 2020.10.06 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
  • [레벨:25]투아하_데_다난 2020.10.06 23:39
    역시 아스날의 레전드, 근본 그 자체 킹수트 갓질...
  • [레벨:23]질럿2마리 2020.10.06 23:39
    실화야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 쉬운결정 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]코널리 2020.10.06 23:39
    니 주급 1프로만 때줘도 잘사겠다
  • [레벨:33]발다프리크 2020.10.06 23:39
    축구좀 못하면 어떠냐?

사람이 착하면 된거지
  • [레벨:25]거북이는엉금엉금 2020.10.06 23:39
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외질이 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]행복한곰 2020.10.06 23:39
    여기서 외질까지 부활하면
    거의 베일 부활한 토트넘급 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]boilcy 2020.10.06 23:39
    행복한곰 부활한외질 세바 파티...
    가슴이 웅장해진다...
  • [레벨:22]훌랑이 2020.10.06 23:41
    boilcy 외질이 옛날처럼하면 중원개사기임 지금 아스날중원 공격만안되고 다되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]NO.9오바메양 2020.10.06 23:45
    행복한곰 외질 부활하면 진지하게 챔스권임.... 예전 어시킹 시절로 돌아간다면 말이지.....
  • [레벨:14]boilcy 2020.10.06 23:39
    젠자ㅏㅏㅏㅇ 믿고 있었다구ㅜㅜ

이전 맨앞 다음
- +
8655 8656 8657 8658 8659