에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

그 사이트의 남친 직업 공개 가능 여부.jpg

• [레벨:31]세만하각통총모시 2020.10.08 14:13
    ====[=] 신고 처리 잘함ㅋㅋ
  • [레벨:31]세만하각통총모시 2020.10.08 14:12
    담백질 맞음ㅋㅋ
  • [레벨:28]아는여자 2020.10.08 14:13
    담백질 저기 아이디있어서 가끔보는데 컨셉 절대 아님 ㅋㅋ 지들끼리 저걸로 저격하는데 뭔 컨셉임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]자신있되겸손하자 2020.10.08 14:11
    저거 엘지 폰팔이인데 뭐 그리 웃어 ㅠ
  • [레벨:21]윗공대 2020.10.08 14:11
    검사커플이지렁~ ㅋㅋ
  • [레벨:4]나는우리베일믿어 2020.10.08 14:12
    내 여친 고딩.. 이라 말 못함
  • [레벨:5]/\l스템모니터 2020.10.08 14:13
    나는우리베일믿어 씨발 부럽다
  • [레벨:4]나는우리베일믿어 2020.10.08 14:16
    /\l스템모니터 어차피 요즘은 외모로 분간 안돼서 그냥 성인 만나는게 속편하고 나아
  • [레벨:5]/\l스템모니터 2020.10.08 14:18
    나는우리베일믿어 ㄴㄴ그래도 그 풋풋함은 못따라감
  • [레벨:4]나는우리베일믿어 2020.10.08 14:19
    /\l스템모니터 그건 맞음 ㅋㅋ 돈도 없는데 용돈으로 밥사줄려그러고 순수하게 날 좋아하는게 느껴짐
  • [레벨:21]로또l등 2020.10.08 14:12
    허걱스 난 아이돌 커플인데~~ 나도 탑급아이돌 여친도 탑급아이돌 당연히 누군진 비밀!! 엣큥!!
  • [레벨:34]초극악무도 2020.10.08 14:25
    로또l등 이게 러브라이브인가 그거냐?
  • [레벨:8]Ddark 2020.10.08 14:29
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.10.08 14:12
    엘지는 폰팔이넼ㅋㅋ,아이돌은 빠순이고
  • [레벨:31]세만하각통총모시 2020.10.08 14:13
    흐헤흐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]착한펨붕이 2020.10.08 14:12
    왜 ㅋㅋㅋ 어디는 다같이 한남더힐살더만
  • [레벨:22]데용의짝 2020.10.08 14:12
    펨창!~!
  • [레벨:21]Germany 2020.10.08 14:12
    일상생활 불가능해 보인다
  • [레벨:21]응애펨창 2020.10.08 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이네
  • [레벨:13]무버지의양아들 2020.10.08 14:13
    난 울아빠 축구감독이지렁~
  • [레벨:20]마론마론 2020.10.08 14:24
    무버지의양아들 모버지! 모버지!
  • [레벨:2]티아고앝칸타라 2020.10.08 14:15
    내 아버지는 무버지입니다.
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.10.08 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인거 알지만 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]매헌윤봉길 2020.10.08 14:15
    검사커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검찰에서 일 하는 사람들보면 얼마나 바쁜데 시발 ㅋㅋㅋ

허구한 날 커뮤니티 질 할 시간도 없음
  • [레벨:3]암흑 2020.10.08 14:16
    검사 커플이지렁😘
  • [레벨:23]응꼴려캉테 2020.10.08 14:16
    내 여친은 바르셀로나에서 뛰고있어🥰
  • [레벨:22]관음보살 2020.10.08 14:21
    응꼴려캉테 헐ㅠㅠ 내 남편은 바르샤 감독인데ㅠㅠ
  • [레벨:12]전국구칼잡이 2020.10.08 14:27
    응꼴려캉테 혹시 그 ,, 애비 팔아먹은,,,? 새끼맞아...?
  • [레벨:13]포르쉐탈랭 2020.10.08 14:16
    몇번을 봐도 웃기네 진짜 남자든 여자든 세상에 이해 안되는 사람이 줠라게 많아요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]메켄지포이 2020.10.08 14:16
    안녕하세요 리오넬 메시입니다
  • [레벨:28]아는여자 2020.10.08 14:16
  • [레벨:1]페렌츠바로시 2020.10.08 14:17
    아무리봐도 검사커플이지렁 이게제일웃기다
  • [레벨:5]/\l스템모니터 2020.10.08 14:18
    페렌츠바로시 지렁이같은년
  • [레벨:5]길동사람 2020.10.08 14:31
    페렌츠바로시 검은사막 재밋긴하지
  • [레벨:10]자신한텐관대 2020.10.08 14:17
    여시의 일가 : 오늘도 한남들 참교육을 시전하기 위해 하루 일가를 시작한다. 여기저기 글을 써가며 남자들은 까고 있따. 기분이 좋아진다. 기분이 좋아지니 배가 고프다. 하지만 여시는 돈이 없다. 부모님한테 전화를 한다. 고래고래 소릴 질러서 우여곡절 끝에 식사비 2만원을 얻는다. 배달의 민족 앱을 보고 바로 치킨을 시킨다. 배달이 올 때 까지 기다린다. 배달이 오자마자 허겁지겁 달려가서 치킨을 받아 온다. 바로 포장된 치킨을 뜯고 게걸 스럽게 먹고 나니 화장실이 가고 싶어진다. 화장실에서 용변을 보고 자신의 모습을 거울로 보니 한숨만 나온다. 화장실에 나와 방안을 살펴 보니 치울 의지도 생기지 않는다. 그리곤 졸음과 동시에 몸이 찌뿌둥 해진다. 그녀는 침대에 눕는다. 왠지 모를 우울감이 빠지는 생각을 한다. 그리곤 눈에선 물방울이 그렁그렁 맺히면서 뺨에 스쳐 내린다. 그렇게 긴 밤이 흐르고 또 하루가 시작된다.
  • [레벨:2]마이너리거나승엽 2020.10.08 14:17
    자신한텐관대 명작 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]야자 2020.10.08 14:18
    여초 볼때마다 생각하는거지만 난 남들보다 행복하다는걸 증명하기 위해 글 쓰는 것 같음
    A가 연봉을 3천이라고 자랑하면 B는 4천, C는 5천 서로 내가 더 행복하다는걸 자랑하기 위해 글을 쓰다보니
    말도 안되는 허황된 구라를 치는걸 알아도 믿어주는 척함 ㅋㅋ
    그래야 서로 거짓말치고 서로 거짓말인걸 알아도 서로 믿어주는 척 하면서 서로 자위하기 바쁜거지
  • [레벨:4]나는우리베일믿어 2020.10.08 14:18
    그냥 아이돌 연습생일듯 ㅋㅋㅋ 내 주변에도 몇명 있었는데 진짜 좆만한 회사 연습생 개나소나 함 데뷔 못하거나 데뷔와 동시에 은퇴하는애들
  • [레벨:21]Yelawolf 2020.10.08 14:18
    검사면 업무량에 뒤졌을텐데 지렁은 무슨 지렁이같은게
  • [레벨:34]DD충 2020.10.08 14:20
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]화이트호스 2020.10.08 14:21
    한남더힐커뮤니티
  • [레벨:23]칼라펜 2020.10.08 14:21
    내 여자친구 직업 궁수인데ㅎㅎ
  • [레벨:11]사태웅 2020.10.08 14:21
    이거 글 페북에 올라갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Darkroo 2020.10.08 14:22
    여친없어!
  • [레벨:24]모테키 2020.10.08 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상커뮤인가
  • [레벨:24]다크나이스 2020.10.08 14:25
    힐러커플해서 힐링이나 하지
  • [레벨:7]강기본 2020.10.08 14:25
    이건볼때마다 검사커플이킬포 ㅋㅋ
  • [레벨:1]이해인 2020.10.08 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]시간과장의사 2020.10.08 14:26
    이거 포텐 올라왔을 때 베댓이 교황님이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]120kg 2020.10.08 14:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6391 6392 6393 6394 6395