에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

그 사이트의 남친 직업 공개 가능 여부.jpg

• [레벨:26]O지털O라자 2020.10.08 14:30
    음...ㅋㅋ 난 없어!!
  • [레벨:21]섹무새 2020.10.08 14:31
    페붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]DRX롤드컵우승 2020.10.08 14:32
    내 남친은 무버지
  • [레벨:2]엌ㅋㅋㅋ 2020.10.08 14:34
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]파인애플민트치킨 2020.10.08 15:19
    엌ㅋㅋㅋ 혹시 이세카이에 거주하십니까
  • [레벨:25]울푸츠종신해 2020.10.08 14:34
    내 여친은 스페인에서 뛰는 축구선수! 네덜란드인~
  • [레벨:30]K리안KK 2020.10.08 14:37
    울푸츠종신해 쿠만 ~ 종신해!
  • [레벨:25]울푸츠종신해 2020.10.08 14:41
    K리안KK 헐! 이름 어떻게 알았어?!
  • [레벨:23]응꼴려캉테 2020.10.08 14:43
    울푸츠종신해 쿠 종
    만 신
  • [레벨:27]사람123 2020.10.08 14:37
    엘지 공장?
  • [레벨:7]짜몽 2020.10.08 14:37
    인티 컨셉글은 본문보면 나옴. 본문이 딱봐도 컨셉없이 물어보는거면 댓글들도 진짜로 쓴거고, 컨셉글은 본문부터 장난기있고 댓글들도 딱보면 일부러 웃기게 쓰고 놀고있음ㅋㅋ저건 진짜 진심으로 망상 댓글단거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]착한펨코캠페인 2020.10.08 14:45
    짜몽 ㄹㅇㅋㅋ
    인티 눈팅해보면
    그냥 펨창들이 자학하는 글에 자학유머로 댓글다는것처럼
    첨부터 허언 컨셉은 맞춰서 놀아주고
    ㄹㅇ 찐 냄새 나면
    펨코에서 ㄹ첩들 검거하는것처럼 후둘겨패기도함
  • [레벨:7]c8roma 2020.10.08 14:38
    시발 뭐 검사 엘지는 그렇다쳐도 배우에 가수에 아이돌은ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]리중딱진화리하딱 2020.10.08 14:39
    폰남친이네
    내여친은 연남쓰
  • [레벨:2]여음 2020.10.08 14:39
    검사 커플 ㅋㅋ 비숲보고왓냐
  • [레벨:24]치킨사왔어 2020.10.08 14:40
    저 또라이들 저거 ㅎㅎ
  • [레벨:3]잘될사람 2020.10.08 14:41
    저거 진짠가여..?
  • [레벨:14]하하호호좋은하루 2020.10.08 14:42
    내 여자친구는 없어!
  • [레벨:7]해축달인 2020.10.08 14:43
    가정교육의 중요성
  • [레벨:2]스모따 2020.10.08 14:44
    u23 월드컵때 선수단 전,현여친들 저기서 다나왔자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]냐냔 2020.10.08 14:44
    지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]21SiIva 2020.10.08 14:45
    내 여친은 I컵 일본 슴살인데 ㅎㅎ
  • [레벨:21]하이카베르츠 2020.10.08 14:46
    볼때마다 병신같음ㅋㅋ
  • [레벨:7]ascsz197 2020.10.08 14:47
    아잇 씻팔 망상증 환자가 꼴받게 하네
  • [레벨:36]인터스텔라장 2020.10.08 14:49
    볼때마다 느끼는건데 검사커플이지렁 하는거 쳐죽여버리고싶음
  • [레벨:13]vectorr 2020.10.08 14:54
    ㅋㅋㅋㅋ지랄들 하고 있네
  • [레벨:25]CFP2020 2020.10.08 14:55
    한남더힐 커뮤니티답네
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.10.08 15:08
    지랄들을 하고있네 진짜 하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떡진머리로 컴앞에서 앉아서 트위터하면서 악플이나 쳐 다는
    사회부적응자 히키코모리년들 진짜 ㅋㅋ
    존나 쳐죽이고싶넼ㅋ
  • [레벨:11]아메리카노이디야 2020.10.08 15:14
    지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]최종합격 2020.10.08 15:20
    검사커플이지렁 이 제일 역하다
  • [레벨:19]토착십덕 2020.10.08 15:22
    남귀검사 여귀검사 인가보네
  • [레벨:23]에헤라고 2020.10.08 15:30
    토착십덕 -던- 커플
  • [레벨:13]김딩 2020.10.08 15:23
    펨코 근데 왜 이렇게 화나있냐 ㅋㅋㅋ
    예전에 똑같은 글 올라왔을땐 내 여자친구는 전 대통령, 내 여친은 창녀 이러면서 유쾌하게들 놀더만 이번에는 왜 이렇게들 공격적이여.
  • [레벨:20]에그멍 2020.10.08 15:26
    펨창이야!
  • [레벨:2]양이 2020.10.08 15:26
    K-커플
  • [레벨:23]에헤라고 2020.10.08 15:30
    폰커플
  • [레벨:2]씹덕변호인 2020.10.08 15:49
    엔젤비트에서 만난 커플
  • [레벨:21]헐시티헐헐시티 2020.10.08 15:49
    헐 내남친도 엘지 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]CCTV 2020.10.08 15:53
    진짜인 사람도 있을텐데 여기저기서 구라를 치니까 그냥 다 망상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]욕하는거고치는중 2020.10.08 15:56
    검사 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황시목 영은수보고 망상하는게 아니고?
  • [레벨:22]난천재다 2020.10.08 15:59
    이건 ㄹㅇ 볼때마다 역겹네 ㅋㅋㅋ 죄다 검사 연예인 의사냐 무슨 고작 일개 커뮤에서 다 나오고있네
  • [레벨:16]농경마 2020.10.08 16:02
    내 남친 미국 대통령! 요즘 아파서 자주 못봐 ㅜㅜ
  • [레벨:22]쓰레기들만블라함 2020.10.08 16:07
    그래도 쟤들 페미에 비하면 양반임ㅋㅋ
  • [레벨:4]아나짜 2020.10.08 16:13
    ㅋㅋㅋ 제정신 아닌애들이 정상인 코스프레한다니깐
  • [레벨:21]V@lencia 2020.10.08 16:46
    지랄하고들있네 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 천지냐 저긴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]장희령 2020.10.08 16:49
    쟤들 보통 10대 아니었나 ㄷㄷ
  • [레벨:1]데굴 2020.10.08 16:56
    쟤넨 애초에 남친이 없지 않을까?
  • [레벨:26]재로백 2020.10.08 17:12
    자살해
  • [레벨:6]재앙주식회사 2020.10.08 17:16
    저도 블소에서 조그맣게 검사 하고있습니다
  • [레벨:11]불사대마왕 2020.10.08 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 풍년이네

이전 맨앞 다음
- +
6394 6395 6396 6397 6398