에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[가짜사나이2] 훈련 도중 난입한 커피 아저씨.mp4

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]3성징스크 2020.10.08 20:55
    진짜 개빡침 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:38]DC 2020.10.08 20:55
    잼슬란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]금강불괴 2020.10.08 20:55
    저교관 군시절에 존나 깐죽 잘댓을듯 ㅋㅋㅋ 말투에서 깐죽이 느껴진다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]순대엔초장이지 2020.10.08 20:55
    에이전트H 자기 달라고 손짓 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.10.08 20:55
    정체도로 뻥튀기 장수같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]라꾸 2020.10.08 20:56
    퇴교하고 아아뺏으면 꿀잼이었을듯
  • BEST [레벨:33]MID 2020.10.08 20:56
    나 ssu훈련받을땐 교관이 턱걸이 올라갔을때 그대로 대기시키고 자기 와이프랑 전화함 멘탈 터지는 애들 속출함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에바뮌 2020.10.08 20:57
    MID Ssu시절 썰풀이 하면 포텐갈듯
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 20:57
    에바뮌 걍 맨몸운동 극대화라 보면 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 많지않음 ㅋㅋㅋㅋ 가장 기억에 남는건 수료 이주일 남기고 내 옆 침대 쓰던 형 아침에 눈떴는데 팔이 안올라가서 퇴교한거... 그거보고 퇴교한 애들 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]찹쌀마카롱 2020.10.08 21:01
    MID 나는 수경쓰고 밥먹는게 젤 시러썽...
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:03
    찹쌀마카롱 난 의외로 그건 생각보다 할만하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맛이라는 욕구가 사라져서 배불러지면 그만이라 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오또맘 2020.10.08 21:04
    MID 형님 혹시 인간병기이십니까? 특수부대 출신분들 보면 저는 이생각부터 들어서
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:07
    오또맘 전 사격도 못하는 물개였을뿐입니다...
  • [레벨:23](고추를만지며) 2020.10.08 21:09
    MID 헉 저 해구대 운용요원이었는데.. 여러분의 츄라이 존나게 닦았습니다..
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:22
    (고추를만지며) 고생많으셨네 ㅋㅋㅋ 해구대 성격 이상한 사람 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](고추를만지며) 2020.10.08 21:26
    MID 57차랑 같이 있었는데ㅋㅋㅋ 싸울땐 쥰내싸우고 나쁜짓도 쥰내 같이했져..
  • [레벨:24]오또맘 2020.10.08 21:10
    MID 형님 혹시 근육 보여주실수 있습니까?
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:22
    오또맘 지금은 그냥 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인프런트킥 2020.10.08 21:31
    MID 이분 과거 작성글 보니까

1. ssu

2. 변리사

3. 자신이랑 벌이가 비슷한 일본인 아내와 결혼

변리사이신 거 보니까 학벌도 꽤 괜찮으실 것 같은데 ㄷㄷ 실례지만 와이프 분의 직업이 어찌 되시나요?
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:31
    인프런트킥 엔터미디어기업에서 일해요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 그래서 한국에서 결혼할수있았음
  • [레벨:22]닉네임무제 2020.10.08 21:35
    MID 몇차임?
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:36
    닉네임무제 50중후반기수라는것만... 뭔가 아는 사람 만날까 무샤움 수료생도 많이없는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닉네임무제 2020.10.08 21:37
    MID ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구58차라 물본거 ㅋㅋ
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:37
    닉네임무제 58차면 kbs인가에서 촬영한 기수아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닉네임무제 2020.10.08 21:37
    MID 맞음 ㅋㅋ거기서 얼굴 나옴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인프런트킥 2020.10.08 21:35
    MID https://post-phinf.pstatic.net/MjAyMDA2MjFfMTI5/MDAxNTkyNjk1ODkxMjUw.gmzq7er0zGMa6UjLUAklgld9Mzfpw9Fbcbyq_rB2fdIg.l-mfqxSUZOU0Dg0A9_Az4yd6cbDEFWgHNQL5S7PXimwg.JPEG/%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80_1228.jpg?type=w1200

설마 이분은 아니겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]MID 2020.10.08 21:36
    인프런트킥 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]창원엘빈 2020.10.08 22:44
    인프런트킥 와 ssu에 변리사 미쳤다리
  • [레벨:33]Hernan 2020.10.08 20:56
    아메리카노 찾는 놈 있는데 저럴 때는 달달한 다방커피 아이스로 이빠이 땡겨줘야함 ㅋㅋ
  • [레벨:35]빠끄동진 2020.10.08 20:56
    커피 스폰서 왜 안받았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이소룡 2020.10.08 20:56
    목소리 정겹네
  • [레벨:13]니트릴장갑 2020.10.08 20:56
    박완규 커피잘파네
  • [레벨:28]이세리나 2020.10.08 20:57
    나같음 바로 종치고 쭉빤다음 동기들 쳐다보면서 캬 했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]헤이즐넛시럽 2020.10.08 20:57
    아아 사러나간다
  • [레벨:27]矢吹-奈子 2020.10.08 20:57
    아이스커피
    슬러시
    란제리쇼보며 한잔
  • [레벨:29]루니 2020.10.08 20:57
    약올리는거 개 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이제글안올림 2020.10.08 20:57
    완규좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Seroe3 2020.10.08 20:57
    어디 트럭 장사하는 아저씨 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.10.08 20:58
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 본김에 아아 사러가서 베이글도 사와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]꾸준추 2020.10.08 20:58
    잘보면 에이전트h 손가락으로 자기 가르킴 개웃김
  • [레벨:4]아니요9412 2020.10.08 20:59
    꾸준추 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]샤프펀처 2020.10.08 20:59
    꾸준추 시바 이왜진?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비엘사의리즈시절 2020.10.08 21:00
    꾸준추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]㈜지에스스포츠 2020.10.08 21:00
    꾸준추 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2020.10.08 21:01
    꾸준추 사놓으라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]개랑강등탈출기원 2020.10.08 21:01
    꾸준추 ㅋㅋㅋㅋ훈련시키는사람도 덥긴하지
  • [레벨:20]기안고캡틴김두치 2020.10.08 21:03
    꾸준추 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
  • [레벨:17]매운맛3 2020.10.08 20:58
    오히려 약올라서 더 퇴교하지말라는 뜻일거같다
  • [레벨:24]난천재다 2020.10.08 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자료용 2020.10.08 20:58
    ㅋㅋㅋ 아파트단지에 울리는 목소리랑 똑같누ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

이전 맨앞 다음
- +
8769 8770 8771 8772 8773