에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

임홍규 8강진출 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.GIF

승자전에서 이재호 2:0으로 잡고 8강 진출ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:3]로넌 2020.10.08 20:58
    니혼진 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:15]스티브에펨 2020.10.08 21:06
    로넌 임요환 스타전성기시절 vs 현재 홍구 스타 하면 누가이길까요
  • [레벨:3]새벽날개 2020.10.09 03:03
    스티브에펨 이거는 많이 가정하는 질문인데 10판하면 7판은 홍구가 이기고 100판하면 70판은 임요환이 이긴다함

이게 정보가 쌓이면 피지컬 좋은 전세대 프로게이머들이 못이긴다거
  • BEST [레벨:21]혜디 2020.10.08 20:53
    임홍규 - "가짜사나이2 보려고 빨리 끝냈다"
  • [레벨:6]다이소 2020.10.09 06:32
    혜디 씹 남자 그 자체;;
  • [레벨:39]DoRi 2020.10.08 20:53
    갓 홍 구
  • [레벨:4]올때코로나 2020.10.08 20:53
    봉와직염 저그
  • [레벨:24]OL,Lyon 2020.10.08 20:58
    올때코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]너의아저씨 2020.10.08 20:53
    ㄱㅌㄱ
  • [레벨:36]불세출군단 2020.10.08 20:54
    괜히 발스타 황제가 아니군. ㅎ
  • [레벨:1]객관적으로 2020.10.08 20:54
    근데 왜 그만 두나요?
  • [레벨:21]샤쿠란보 2020.10.08 20:57
    객관적으로 스타 방송으로 욕도 많이 먹고 요즘 스타판 시청자도 줄면서 풍력도 많이 약해져서..
    홍구는 어차피 유튜브 가족 컨텐츠로 꾸준히 조회수 유지중이라 앞으로 그쪽에 집중할 것 같음.
  • [레벨:20]rkan 2020.10.08 20:59
    객관적으로 아프리카 스타판 저그들이 너무 많아서 경쟁이 빡셈.
    홍구도 유튜브때문에 옛날같은 캐릭터 유지 못해서 고정시청자도 빠지고
  • [레벨:31]제라르피케 2020.10.08 21:16
    객관적으로 스타판에서 홍구는 욕받이 롤
    전 프로게이머 8명 모여서 각자 방에서 별풍선 펀딩 모아서 그거 상금삼아서 경기하는 게 메인 컨텐츠인데 펀딩이 잘 안모임
    스타로는 별풍선도 잘 안터짐
    이와중에 유튜브는 존나 커짐 육아방송, 가짜사나이 등등

다 합쳐지니 이제 굳이 욕 먹어가면서 스타 대회 준비하고 할 이유가 없음
  • [레벨:31]르블랑 2020.10.08 20:54
    발스타 장인 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레돈도 2020.10.08 20:57
    근데 오늘 경기력이 완벽했다 진짜
  • [레벨:15]스티브에펨 2020.10.08 21:06
    레돈도 임요환 스타전성기시절 vs 현재 홍구 스타 하면 누가이길까요
  • [레벨:13]ㄱㄴㄴㄱㄴ 2020.10.08 21:40
    스티브에펨 그때 스타랑 지금스타는 개념부터 달라서 그시절 요환이형 불러오면 진짜 먼지나게 맞긴할듯
  • [레벨:5]휘아라 2020.10.08 23:28
    스티브에펨 열판하면 다 홍구가 이김
  • [레벨:22]내일은단타왕 2020.10.08 20:57
    진짜사나이
  • [레벨:13]김봉준 2020.10.08 20:57
    발바닥 저거 뭐냐 티눈이야?
  • [레벨:31]르블랑 2020.10.08 20:57
    김봉준 가짜 사나이 상처인듯 오늘자 나온거
  • [레벨:5]누앙 2020.10.08 20:57
    김봉준 가짜사나이 가서 찢어짐
  • [레벨:3]콰돼놔 2020.10.08 20:58
    김봉준 가짜사나이 ㅋㅋ
  • [레벨:1]坂井泉水 2020.10.08 20:57
    사나이! 사나이!
  • [레벨:30]오현규 2020.10.08 20:57
    헐 발에 상처 보인다
  • [레벨:2]37슈크리니아르 2020.10.08 20:57
    찌릿찌릿한경기 올만에봣다
  • [레벨:36]IU 2020.10.08 20:57
    봉와저그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]DWG아르테타 2020.10.08 20:57
    아 가짜사나이에서 다친거 아직 안나았나보구나..
  • [레벨:16]조규현 2020.10.08 20:59
    DWG아르테타 아 그러네 아직 상처 있네
  • [레벨:13]모닝썬 2020.10.08 21:02
    DWG아르테타 봉와직염까지 왔다니까 금방 후다닥 나을 상처는 아닐듯 첨부터 찢어진 상처였다는데 물에불고 구보하고 했으니.. 금방낫긴 힘들지
  • [레벨:24]보헴6mg 2020.10.08 20:57
    봉와직염 저그 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:29]심수창 2020.10.08 20:57
    봉와직염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]건물주가되고싶다 2020.10.08 20:57
    홍구 완전 타가메 겐고로 됐네
  • [레벨:18]닌걸 2020.10.08 20:57
    임홍규 라길래 누군지몰랐네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아오바모카 2020.10.08 20:57
    발스타 권위자ㅋㅋ
  • [레벨:27]에드가르 2020.10.08 20:57
    저거 반창고 가짜사나이에서 찢어진 상처냐? 호옹..
  • [레벨:3]Zl1121 2020.10.08 20:59
  • [레벨:35]성소 2020.10.08 20:57
    아 그 찢어진발이 저거였네
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.10.08 20:57
    무사트 저그는 못 이기지 ㄹㅇ
  • [레벨:31]테덴멘기 2020.10.08 20:57
    으악 이따보려했는데 ㅋㅋㅋ
    홍구 올라갔네 그래도
  • [레벨:24]Cild 2020.10.08 20:57
    훈련도중 발바닥 찢어졌다고하더만 저기였구나..
  • [레벨:34]빌리부 2020.10.08 20:57
    발에 상처 저건가보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.10.08 20:57
    윤종이 아예 스타판 떠난거 같은데 아쉽다 스2도 진짜 정파중의 끝판왕에 양대리그 먹었고 은퇴하고 스1 양대리그 먹은거보면 개쩔었는데
  • [레벨:31]제라르피케 2020.10.08 21:13
    홀스맨 김성현 손목 아작나고 은퇴
    정윤종 스타 접고 모바일 게임 위주로 진행
    임홍규 스타 접고 가족 유튜버행
    이영호 군대행
    점점 아프리카 스타판도 끝을 향해 가는듯
  • [레벨:2]홀스맨 2020.10.08 21:23
    제라르피케 여기도 유입이 없어... 스2도 이미 말랐고 한국내 스타판은 유입이 없어서 슬슬 끝으로 가야지
  • [레벨:8]하필 2020.10.08 21:26
    제라르피케 정윤종이 진짜 아쉬운게 기량 스타성 전부 탑이었는데 아예 스타판에 학을 뗀 케이스라서 이젠 아예 엮이기 조차 싫어하니
  • [레벨:24]프리덤45 2020.10.08 22:24
    제라르피케 끝물소리 나온지 몇년됐는데 진짜 관짝닫기 직전인듯ㅋㅋ
  • [레벨:23]S1Y4M 2020.10.08 20:57
    무사트의 사나이 홍구
  • [레벨:1]해커스토플 2020.10.08 20:58
    와 가짜사나이에서 봉와직염 생겼다더니 아직도 반창고 붙이고 있네

이전 맨앞 다음
- +
8477 8478 8479 8480 8481